|
|
|
Канал новостей: «J.U.L.I.A.» |
|
|
Finist
1816 EGP
              Рейтинг канала: 4(94) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Дом.страница
Главная героиня игры, астробиолог Рэйчел Маннерс, отправилась в составе звездной экспедиции в глубокий космос. Посреди путешествия она очнулась в криогенной камере и обнаружила, что осталась одна, а корабль сильно поврежден. Рэйчел предстоит принять незамедлительные меры по спасению экспедиции и заодно исследовать шесть уникальных планет. На космическом корабле героине придется обойтись своими силами, а исследование планет она поручит специальному роботу. Сюжет, загадки, головоломки и одиночество в космосе станут главными особенностями J.U.L.I.A.
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя...
Последний раз редактировалось: Аркаша Сапожков (20:09 03-03-2012), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
VBKesha
817 EGP
      Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 132 Сообщения: 3330 Откуда: обл.Брянская г. Трубчевск Зарегистрирован: 07.12.2005
 |
|
Вроде квест, даже интересно, качаю демку.
|
|
|
VBKesha
817 EGP
      Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 132 Сообщения: 3330 Откуда: обл.Брянская г. Трубчевск Зарегистрирован: 07.12.2005
 |
|
А у нас ктонить будет переводить её? Игра судя по демке довольно поста, но история вроде не так и плоха, хотелось бы поиграть с переводом, желательно правда тока текста...
|
|
|
HeadHunter
2835 EGP
                  Рейтинг канала: 7(610) Репутация: 540 Сообщения: 16365 Откуда: The Dark Wheel Зарегистрирован: 13.12.2005
 |
|
Официальных локализаторов не наблюдается в данный момент, а так игра вчера только вышла, насколько я вижу. Т.ч. и с неофициальными врядли пока лучше.
_________________ ..А поверх седых облаков
Синь - соколиная высь.
Здесь, под покровом небес
Мы родились.. |
|
|
VBKesha
817 EGP
 |
|
Кстати требования игры сильно завышены, демка отлично шла на Radon 9600, 1 гиктаре оперативки и Semprone 2600+
|
|
|
-=SGA=-
1562 EGP
               Рейтинг канала: 3(26) Репутация: 211 Сообщения: 3760 Откуда: Vologda Зарегистрирован: 07.01.2003
 |
|
У меня не пошла демка - говорит какой-то акселератор ей надо.
_________________ https://soundcloud.com/sergey-sga-gutorov |
|
|
ТехноМаг
360 EGP
     Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 93 Сообщения: 2516 Откуда: Кронштадт Зарегистрирован: 09.04.2007
 |
|
забавная игрушка. По началу... казуалка, казаулкой из серии найди предметы в куче . Но чем дальше идешь, тем задачи все интереснее и интереснее.
Для примера задача, на которой я завис сейчас (постараюсь без спойлера):
Есть письмо (на буржуйском, конечно), зашифрованная с помощью байт-кода (одна буква = двум цифрам (00, 90, 55). Он упрашен, так что сочетаний с буквами вы не встретите (AA, FF итд))
Наша задача расшифровать этот код, с помощью подстановки букв вместо цифровых значений. Уже два часа сижу... расшифровано менее 10% текста...
Кароче советую играть тем, кто более менее владеет англицким. ну и ждем текстовой русификации
UPD:
Системки оочень завышены. На недобуке с 2Га оперы и селероном в 1Ггц на борту полет нормальный (только ставить пришлось из-под Линукса, т.к. устновщик мой ноут не потянул)
_________________ (Л)"Алекс, я живу уже почти 200 лет. но как видишь, выгляжу я всего на 20. И это не единственное отличие меня от людей."
Последний раз редактировалось: ТехноМаг (01:31 05-03-2012), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Мамонт
1818 EGP
                Рейтинг канала: 5(182) Репутация: 470 Сообщения: 9083 Откуда: Кайнозойская эра Зарегистрирован: 29.09.2003
 |
|
Жду локали или русика.
_________________ Misereatur nostri omnipotens Deus et, dimissis peccatis nostris, perducat nos ad vitam aeternam. Amen. |
|
|
ScorpyX
|
|
Еще не успел опробовать ее но Очень воодушевляет эта игра
Я давно уже не видел ничего в стиле Myst с космической темой
Можно считать игру маленьким подарком для поклонника такого жанра и
просто хорошим Sci-fi приключением построенным из головоломок
|
|
|
VBKesha
817 EGP
 |
|
Блин что я не так делаю в квесте где нужно собрать порваные листки, соеденяю вместе но они не срепляются. В итоге что на них написано я уже вижу но толку ноль
добавлено спустя 14 минут:
Всё разобрался.
Последний раз редактировалось: VBKesha (23:12 24-03-2012), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Канал новостей: «J.U.L.I.A.» |
|