|
|
|
Канал новостей: «Pioneer» |
|
|
Аркаша Сапожков 1301 EGP
Рейтинг канала: 6(395) Репутация: 193 Сообщения: 9143 Откуда: Курсы судебной психиатрии. Зарегистрирован: 03.08.2008 |
|
The Pioneer team готовит выпуск нового космического симулятора Pioneer. В начале 2012 года выпущена к тестированию 18ая альфа-версия этой игры.
http://pioneerspacesim.net/
Pioneer — это космическая приключенческая игра, действие которой происходит в нашей галактике в 31 веке. У игры нет концовки, Вы можете свободно исследовать миллионы звездных систем, садиться на планеты, отскочить от плотной атмосферы газового гиганта или зажариться до хрустящей корочки, пролетая между звездами бинарной системы. Когда Pioneer будет закончен, будет множество способов свести концы с концами: пиратство, контрабанда, охота за головами, добыча полезных ископаемых, выполнение заданий для различных организаций, борющихся за власть, свобода или самоопределение. Pioneer является вольным ремейком Frontier: Elite 2.
Новость от пилота IgoryanSS
Познакомил впервые нас с этой игрой пилот Hanzo.
_________________ Занавес! ;)
Последний раз редактировалось: Аркаша Сапожков (13:20 16-02-2012), всего редактировалось 7 раз(а) |
|
|
HeadHunter 2835 EGP
Рейтинг канала: 7(610) Репутация: 540 Сообщения: 16365 Откуда: The Dark Wheel Зарегистрирован: 13.12.2005 |
|
Тут есть тема по игре: http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=52670
Только не очень понятно, что значит "готовит выпуск", т.к. ребята выпускают альфа-версии с середины 2010 года, а разработка ещё в 2008 началась..
Собственно, это фанатский проект. А среди моделей можно встретить и творчество наших пилотов и товарищей, приложивших руку к моделированию для D3D.
У них самих с моделями пока туговато, как смотрел в конце 11 года.
А вот визуальную часть нормально оценить пока не успел. Хотя среди ценителей Элиты проект за бугром известен.
добавлено спустя 2 минуты:
В общем-то - кто следит за проектом, будет неплохо, если будете держать нас в курсе событий по выходу новых версий.
_________________ ..А поверх седых облаков
Синь - соколиная высь.
Здесь, под покровом небес
Мы родились..
Последний раз редактировалось: HeadHunter (21:26 03-02-2012), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Аркаша Сапожков 1301 EGP
Рейтинг канала: 6(395) Репутация: 193 Сообщения: 9143 Откуда: Курсы судебной психиатрии. Зарегистрирован: 03.08.2008 |
|
А 19ю сборку обещают на следующей неделе.
https://plus.google.com/101415443691492553003/posts
_________________ Занавес! ;)
Последний раз редактировалось: Аркаша Сапожков (22:14 03-02-2012), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Falcon 312 EGP
Рейтинг канала: 2(23) Репутация: 137 Сообщения: 6138 Откуда: КУЙ С НАМИ Зарегистрирован: 07.02.2001 |
|
ну я не знаю - опуская сентенции "графика-говно" - а зачем все это?
отдушина для задротов\лузеров евы? или в ожидании точечного старвинда?
я не понимаю - зачем этот примитив - все - эпоха вертолетиков под цифрой 8 закончена
_________________ 7ШJ
Последний раз редактировалось: Falcon (01:11 04-02-2012), всего редактировалось 1 раз |
|
|
m2x 1044 EGP
Рейтинг канала: 5(153) Репутация: 304 Сообщения: 3064 Откуда: Вінниця, Україна Зарегистрирован: 23.06.2007 |
|
Аркаша Сапожков : |
The Pioneer team (без зпт) готовит выпуск нового космического симулятора Pioneer. В начале 2012 года выпущена к тестированию 18ая альфа-версия этой игры.
http://pioneerspacesim.net/
...
Впервые познакомил нас с этой игрой (без зпт) пилот (без тире) Hanzo
|
Ньюсмейкерам пожелание писать грамотнее.
|
|
|
Аркаша Сапожков 1301 EGP
|
Фиксед.
_________________ Занавес! ;) |
|
|
=rEVAn= 400 EGP
Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 57 Сообщения: 1424 Откуда: Xenon sector 472 Зарегистрирован: 11.08.2004 |
|
Falcon : |
я не понимаю - зачем этот примитив - все - эпоха вертолетиков под цифрой 8 закончена
|
Согласен, когда уже каво-нить из этих ентузиастов возьмет под крыло ЕА или Мокросовт, к таким концептам да качественное современное исполнение... ато в отсуцтвие конкурентов наш любимый Эгосовт вона, савсем обленился
_________________ Собирайтесь дети в круг, я принес вам клевый штук... |
|
|
AlexUra
|
|
Что это за чушь? графика хуже чем в оригинальной элите, функциональность не выше...
кто-нить скажет, когда выйдет наконец стандартная настоящая ЭЛИТА с графикой и интерфейс хотя бы как у X3TC??? ну или хотя бы что то близкое по уровню
|
|
|
HeadHunter 2835 EGP
Рейтинг канала: 7(610) Репутация: 540 Сообщения: 16365 Откуда: The Dark Wheel Зарегистрирован: 13.12.2005 |
|
Такое чисто совковое отношение у некоторых - мимопроходя обгадить то, что фанаты для себя и интересующихся делают, да ещё и денег не берут, и играть не заставляют.
Мне Пионер особо не интересен, но вот за бугром народ играет и радуется, что хоть такой ремейк есть.
Графон, конечно, не фонтан, но говорить, что хуже, чем в оригинале - эт разве, что в оригинал не поигравши.
Хотя конкретно с моделями дела пока так се. Однако ж - всего лишь очередная версия и есть куда развиваться.
Каждому - своё. Те же Иксы не для всех идеал, ну так что же?
Синь - соколиная высь.
Мы родились.. |
|
|
AlexUra
|
|
Иксы далеко не идеал, по задумке и свободе они сильно не дотягивают до элиты да и вообще уже ушли в больше стратегию, чем в симулятор. и я бы с радостью в пионер бы поиграл, если б он так не тормозил на моем компьютере коре2дуо 2,5мегагерца с 4гига памятью. да и разгон почему то не работает. и это все с графикой 90-х годов
|
|
|
HeadHunter 2835 EGP
|
AlexUra : |
я бы с радостью в пионер бы поиграл, если б он так не тормозил на моем компьютере коре2дуо 2,5мегагерца с 4гига памятью
|
Ну, так, что не тянет - эт другой вопрос. Может ещё оптимизируют.
Пока генерацию поверхности планет такую не замутили (все-таки и планет таких в тех же Иксах нет - бекграунды одни, насколько помню) - у меня нормально шло и на компе послабее (только про видюху не знаю).
Как там сейчас.. толком пока глянуть не могу. Временно видюха хреновая стоит - так у меня и генерация поверхности толком не работает и тормозит всё (по-этому, с позиции моего компа сам в шоке, за отсутствием прорисовки). Только видео разглядывать.
Мож видюха у тебя нужные шейдеры не поддерживает?
Хотя, в некоторых версиях Элиты в т.ч. и в том есть прелесть, что можно и на простом ноуте погонять.
Синь - соколиная высь.
Мы родились..
Последний раз редактировалось: HeadHunter (19:20 06-02-2012), всего редактировалось 1 раз |
|
|
AlexUra
|
|
HeadHunter : |
Мож видюха у тебя нужные шейдеры не поддерживает?
|
это ж какую видюху надо? у меня конечно не топ (radeon hd2400), но X3TC держит спокойно... мож помощнее поискать?))
знамо буду ждать оптимизированную версию, а то уже на оригинал начал заглядываться
|
|
|
rossi1985 59 EGP
Репутация: 4 Сообщения: 77 Откуда: Москва Зарегистрирован: 07.04.2011 |
|
на GTX 560ti никаких тормозов нет .
|
|
|
IgoryanSS 760 EGP
Рейтинг канала: 4(72) Репутация: 166 Сообщения: 1308
|
Pioneer Alpha 19.
http://pioneerspacesim.net/node/62
_________________ Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ничего не делать |
|
|
SteelRat 80 EGP
Репутация: 9 Сообщения: 114 Откуда: Калуга Зарегистрирован: 11.04.2009 |
|
Отличный ремейк. Графика отличная. На ноуте с C2Duo E6750, 2Gb RAM, NV9300 - не тормозит на максимуме. Авторы предыдущих критических замечаний, запускали игру вообще?
_________________ To solve problems, contact: troubleshoot@alliance.reb To cause problems, contact: vader@imperial.emp
Последний раз редактировалось: Аркаша Сапожков (09:04 11-02-2012), всего редактировалось 1 раз Последний раз редактировалось: SteelRat (00:28 11-02-2012), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Woratiklis 60 EGP
Репутация: 0 Сообщения: 57 Откуда: Красноярск Зарегистрирован: 29.06.2010 |
|
Игра заслуживает внимания. Познакомился с ней ещё со 2-го релиза. Когда был под впечатлением Oolite
|
|
|
Medved Zloy 280 EGP
Репутация: 31 Сообщения: 495 Откуда: Москва Зарегистрирован: 05.06.2002 |
|
Отличный проект. И главное - живой
|
|
|
NovaPurga 3388 EGP
Рейтинг канала: 5(165) Репутация: 674 Сообщения: 14136 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.04.2006 |
|
Каждому свое, но я обязательно поиграю.
_________________ бойся желаний своих, они могут исполниться |
|
|
Abradox
|
|
Отличный ремейк, но лучше бы они что нибудь свое намутили, а не тупо копипастили Фронтиер. А графика должна быть просто приятной, т.е. поменьше полигонов и текстур, но побольше годных шейдеров.
|
|
|
Gyppeeerr 70 EGP
Репутация: 11 Сообщения: 245 Откуда: ЛНР Зарегистрирован: 06.07.2009 |
|
Ну да, неплохое возрождение FRONTIER-а, наконец то привели в порядок автопилот. За 2 игровых недели полетов по солнечной системе ни одной опасности столкновения и ни одного промаха мимо цели. Неплохо также сделан орбитальный полет, так и думаешь, не в Orbiter-е ли.
Abradox : |
но лучше бы они что нибудь свое намутили,
|
Да это бы не помешало, экономику сюда бы наподобии иксовой хотя-бы, а не тупо возить товары из системы в систему. Модели станций можно оставить те-же (кориолисы, кольцеобразные) просто в них ввести разное производство. На планетах можно тоже что нибудь производить.
а не тупо копипастили Фронтиер
|
Ну на простую копию Frontier-а уже и не похоже: добавлены корабли, переделана галактика (систем побольше будет по сравнению с Frontier-ом).
А графика должна быть просто приятной, т.е. поменьше полигонов и текстур, но побольше годных шейдеров.
|
Графика неплоха, не на высоте конечно, но в разы лучше Frontier-а, а элиты (оригинальной) и подавно, зато на моей последней системе под Windows 7 идет без тормозов.
SteelRat : |
Авторы предыдущих критических замечаний, запускали игру вообще?
|
Вот, вот и я о том же!!!
_________________ AMD RYZEN 7 5700G, 16 Gb DDR4, AFOX GeForce 3060 Ti 8Gb GDDR6
Последний раз редактировалось: Gyppeeerr (15:48 02-03-2012), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Канал новостей: «Pioneer» |
|