Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Курилка ака Флудильня | страница 108
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 108 из 116
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 107, 108, 109 ... 114, 115, 116  След.    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Звездные волки 2: Гражданская война: «Курилка ака Флудильня»
Guest
 2076 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 4(87)
В GSC ситуация туманна. Это Григоровича надо спрашивать.
Kish :
ну если ты про количество скачек - то в несколько раз больше продаж в СНГ

Нет, я про мод.
Что скачек очевиднобудет больше - сомневаться не приходилось... Старфорс опять поломали? Или на европейскую версию накатывают?
    Добавлено: 14:55 21-12-2011   
Kish
 835 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 6(464)
Guest :
Старфорс опять поломали? Или на европейскую версию накатывают?
если какую версию поломали - то все патчи с защитой это фикция. а по ГВ уже давно кейген есть Гы-гы - ничего ломать не надо

добавлено спустя 1 минуту:
Guest :
Нет, я про мод.
ааа, просто вспоминаю комменты качальщиков с разных треккеров - там разговоры о ГВ как о моде еще не самое убоищное Гы-гы

Последний раз редактировалось: Kish (15:55 21-12-2011), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 15:55 21-12-2011   
Stormcrow
 1231 EGP

Рейтинг канала: 5(162)
Коллеги, у меня к вам заранее небольшая просьба: если всё-таки захотите посра поцапаться, то идите в жо личку, хорошо? Ангел

Софрон, не задавайте дважды один и тот же вопрос. Спасибо.

Последний раз редактировалось: Stormcrow (21:51 21-12-2011), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 21:44 21-12-2011   
Burenka
 65 EGP

Рейтинг канала: 2(21)
М-ммдааа, в прошлый раз я тут был два месяца назад. "Вот-вот Пепел войны выйдет". Ага. По ходу дела в следующий раз стоит навестить форум через пол-года - авось, 1С (или кто там) уже новый срок выхода анонсирует.

"Первый квартал двадцать первого века" Ага. Задница
    Добавлено: 12:25 06-01-2012   
NRG
 2526 EGP

Рейтинг канала: 5(246)
Burenka :
М-ммдааа... Ага...Ага... Задница

http://www.youtube.com/watch?v=gxCd-sWaixc
    Добавлено: 12:35 06-01-2012   
Mr.Sofron
 3 EGP

Рейтинг канала: 3(29)
Давайте попробуем не говорить на тему, из какого у кого места мозги растут и как местом он думает. Давайте попробуем поговорить о скринах которые были на игромире.
Есть ВОПРОС вам сюжет понравился ЗВ2 ГВ?
Давайте подискутируем, будет ли удачным сюжет игры, при условии что человек который писал сценарий для ЗВ2 ГВ не учувствовал в процессе создания сценария для ЗВ3 ПП.
    Добавлено: 21:40 27-01-2012   
Michael_Moon
 100 EGP

Рейтинг канала: 4(51)
Mr.Sofron :

Нет
    Добавлено: 00:32 28-01-2012   
d4mon
 298 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 4(70)
Улыбка а откуда вы знаете кто писал сценарий для ГВ и кто пишет для ПП?
    Добавлено: 03:37 28-01-2012   
Mr.Sofron
 3 EGP

d4mon :
а откуда вы знаете кто писал сценарий для ГВ и кто пишет для ПП?

Уау на вы это приятно!
Я знаю кто писал, просто мне сюжет ГВ понравился, он выдержанный в рамках ЗВ, есть конечно моменты которые мне бы не хотелось видеть, но оновная сюжетная компания очень хороша. Так как я не однократно повторял ЗВ интересна мне сюжетом, я её вообще расцениваю как интерактивный мультфильм.
Michael_Moon а почему?

Последний раз редактировалось: Mr.Sofron (10:57 28-01-2012), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 10:55 28-01-2012   
Phantomsmith
 80 EGP

Рейтинг канала: 4(98)
Сантьяга :
Дорелизных пираток вообще мало, навскидку только Half-Life 2 вспоминается

Fallout 3 бета версии, Starcraf 2 вообще альфу видел (!), долго угорал (не поймёшь - то ли верить, то ли - нет, но дураков скачать нашлось много), Elementsl War of Magic бета и ещё чего-то было, но давно, потому не помню.
Grey (Last) :
А шо це такэ?
Мир рухнул...
Паркан 1 и 2 - это одни из самых великих игр всех времён и народов! RPG, экшн, стратегия и космосим в одном. А ещё, главное, сюжет и вообще игра классная.
Mr.Sofron :
ДА! Улыбка Сюжет шикарный, не только просто интересный, но скучать не даёт, хотя и отдохнуть есть когда Улыбка
Mr.Sofron :
ЗВ интересна мне сюжетом
Помимо сюжета тут и жанр очень важен, более того, они очень даже дополняют друг-друга и друг-другу помогают Улыбка

Что делал Чеширский Кот? А он из инвиза слал всем смайл :)
    Добавлено: 12:07 28-01-2012   
Michael_Moon
 100 EGP

Mr.Sofron :
Michael_Moon а почему?

Много пафоса, туповатые, "пацанские" (с распльцовкой) диалоги, слишком много скриптовых ограничений, которые можно было бы мягко обойти (если приложить мозги и фантазию), отсутствие ощущения мира, как такового, отсутствия "духа" наемничества, рельсовость, декларируемая, как многоплановость.
Как говорил один одесский знакомый: "Это раз..." Ой, не могу!..
    Добавлено: 12:56 28-01-2012   
Mr.Sofron
 3 EGP

Michael_Moon :
Много пафоса, туповатые, "пацанские" (с распльцовкой) диалоги,

Это относиться к сюжету возможно есть изьяны.
Michael_Moon :
отсутствие ощущения мира, как такового, отсутствия "духа" наемничества, рельсовость, декларируемая, как многоплановость.

Это я бы отнёс к самим разрабочикам, которые занимались програмировнием и тд. (не к сценаристу, а ко всем остальным)
Поясню: для меня сюжет это сама сцена, от начала её до конца игры. Я отношусь к сюжету как к книге, есть частность и есть общее.
Есть частные моменты которые ты назвал выше с которыми можно согласиться. Но в общем как он тебе? а потом уже можно разбирать на частность. Что можно было изменить что бы сюжет был идеален.
    Добавлено: 13:04 28-01-2012   
Michael_Moon
 100 EGP

Mr.Sofron :
Michael_Moon :
Много пафоса, туповатые, "пацанские" (с распльцовкой) диалоги,

Это относиться к сюжету возможно есть изьяны.

Если диалоги в стиле локал-чата Eve-online называть изъянами, то да - таковые присутствуют Улыбка
Цитата:
Michael_Moon :
отсутствие ощущения мира, как такового, отсутствия "духа" наемничества, рельсовость, декларируемая, как многоплановость.

Это я бы отнёс к самим разрабочикам, которые занимались програмировнием и тд. (не к сценаристу, а ко всем остальным)
Поясню: для меня сюжет это сама сцена, от начала её до конца игры. Я отношусь к сюжету как к книге, есть частность и есть общее.
Есть частные моменты которые ты назвал выше с которыми можно согласиться. Но в общем как он тебе? а потом уже можно разбирать на частность. Что можно было изменить что бы сюжет был идеален.

Хорошо, два простых вопроса:
1. В чем заключается идея игры "Гражданская война"?
2. В чем заключается основная цель похождений героев в этой игре?
    Добавлено: 13:14 28-01-2012   
d4mon
 298 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 4(70)
Раз. Ваша дисскусия какое отношение имеет к ПП?
Два.
Mr.Sofron :
Я знаю кто писал

Озвучте. А кто пишет? Тоже озвучте! Можно даже в лс.
Три. завтра это наверняка переедет в флудильню...
    Добавлено: 13:19 28-01-2012   
Mr.Sofron
 3 EGP

Michael_Moon :
1. В чем заключается идея игры "Гражданская война"?

Параллельно идущая история героя (взгляд со стороны), связанная с глобальный изменением истории. Герой не участвует в событиях гражданской войны, которая только в конце приводит его к решению кому стать союзником (благодаря Алексу). Ощущение такое что гражданская война привела его к тому что он изменил свой образ жизни. ИМХО.
Michael_Moon :
В чем заключается основная цель похождений героев в этой игре?

На протяжении игры мы видим, что все страдают и всем уже без разницы кто победит, главное что бы это закончилось. То есть вся игра направлена на принятие решения, как человека так же страдающего от этой войны но имеющий возможность сдвинуть чашу весов. ИМХО.
Оговорюсь! Я так вижу художественную часть сюжета, надеюсь я ответил на вопрос. НО это моё личное мнение. Возможно слишком шаблонно.
d4mon :
Три. завтра это наверняка переедет в флудильню...

На примере ЗВ2 ГВ рассматриваем изъяны сюжетной составляющей, что бы они не повторились в ЗВ3 ПП.
    Добавлено: 13:58 28-01-2012   
Kosh
 1865 EGP

Администратор
Mr.Sofron :
И в сообщении ранее я написал, что тот человек что писал сценарий для ЗВ2 ГВ не пишет сценарий для ЗВ3 ПП!!!!!. Могу предоставить сообщения где он мне это пишет!

Ты слова то мои не искажай, я ведь тогда не говорил что писал один, что НРГ по сути все правил и остальные вносили отнюдь не маленький вклад.
Зачем тут было какую-то истерику устраивать по этому поводу? Зеваеца
    Добавлено: 22:18 28-01-2012   
Mr.Sofron
 3 EGP

Kosh :
Ты слова то мои не искажай, я ведь тогда не говорил что писал один, что НРГ по сути все правил и остальные вносили отнюдь не маленький вклад.
Зачем тут было какую-то истерику устраивать по этому поводу?

Я не говорил, что ты писал один я сказал что человек который писал сценарий, его не пишет (туфталогия началась!). В основном же ты писал?
NRG :
а постом ранее собирался предоставить эту самую личку

А вы ещё разозлите (не ты!) не то напишу (и бан получу).
Вы надоели с вами нормально начинаешь общаться из себя выводите, вас матом кроешь бан и удаление сообщение, споришь фраза "ты не прав" и все сообщение удалили.

Последний раз редактировалось: Mr.Sofron (22:30 28-01-2012), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 22:26 28-01-2012   
Kosh
 1865 EGP

Администратор
Mr.Sofron :
В основном же ты писал?
Писали все в силу своих возможностей. Разные куски сценария имеют разных авторов. Самая большая нагрузка на самом деле тогда на NRG лежала. В общем к чему вообще этот разговор? Подозрение.
    Добавлено: 22:30 28-01-2012   
Mr.Sofron
 3 EGP

Kosh :
Писали все в силу своих возможностей. Разные куски сценария имеют разных авторов. Самая большая нагрузка на самом деле тогда на NRG лежала. В общем к чему вообще этот разговор

А как же ты говворил что твой варант сценария, забраковалИ?
    Добавлено: 22:31 28-01-2012   
Kosh
 1865 EGP

Администратор
Mr.Sofron :
Kosh :
Писали все в силу своих возможностей. Разные куски сценария имеют разных авторов. Самая большая нагрузка на самом деле тогда на NRG лежала. В общем к чему вообще этот разговор

А как же ты говворил что твой варант сценария, забраковалИ?

Для ПП да. И что дальше? Земля от этого на небесную ось налетит?
Я бы не сказал, что и для ГВ мой сценарий был гениален Зеваеца

Последний раз редактировалось: Kosh (22:39 28-01-2012), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 22:38 28-01-2012   
Звездные волки 2: Гражданская война: «Курилка ака Флудильня»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 107, 108, 109 ... 114, 115, 116  След.    Перейти:   Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Когда есть мозги - это хорошо! А когда их нет, то об этом не задумываешься. ($atana)

» Курилка ака Флудильня | страница 108
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18