|
|
|
Канал сайта: «Ищем программиста на php на благо сайту.» |
|
|
ASKirilL
1220 EGP
       Рейтинг канала: 6(374) Репутация: 302 Сообщения: 8209 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Ну и чтобы не быть голословным - часть фич которое мне кажутся полезными в третьей версии, и некоторых моментов которые исправятся после перехода на третью версию:
Отмечание прочитанных\непрочитанных наконец перестанет глючить.
Должны исчезнуть проблемы с автологинами.
Расширенная удобная модераторская панель.
Улучшенный поиск по конференции.
Более развитая система личных сообщений.
Встроенная система предупреждений.
Развернутое логирование модераторских действий.
Встроенная система премодерации.
Система кеширования.
Встроенные аттачи. С адекватной системой прав за место того что есть сейчас.
Более продвинутый менеджер стилей.
Так же с переходом на трешку у нас будет мультиязычность. На нашей текущей версии чтобы её добиться надо много переворотить разломанного.
Возможность сохранения недописанных постов.
Более гибкая система голосований.
Развитая система прав и групп. (наконец можно будет давать запрещающие права поверх разрешающих. Например отбирать доступ в КСО )
Встроенные подфорумы, и под-под форумы. Возможность создания форумов по паролю. Категорийность.
Развернутые подписки на топики, с уведомлениями в панели управления пользователя.
Закладки на топики.
Списки недоброжелателей с возможностью сокрытия их постов в темах.
Список небольшой - но это все приятные мелочи. А модов к трешке полезных тоже очень и очень немало.
_________________ Павлов - собака. |
|
|
SOVA
44 EGP
 Рейтинг канала: 1(2) Репутация: -2 Сообщения: 376 Откуда: Тау-31 Зарегистрирован: 19.03.2010
 |
|
ASKirilL : |
Не надо никаким боком связывать форум и ЕГМ.
|
А хто в мета-данных форума "Powered by EGM" написал?
Больше от того что недостаточно углубился.
|
Вполне. Кстати, насчет:
Абсолютно нет - если быть в курсе какие вообще есть методы обновления пхпбб, то все становится просто и быстро и без переустановки модов.
|
Хм, этого действительно не знал, сердешно извиняюсь. Надо поинтересовался.
Конечно - моды не ставятся одной кнопкой, а механизм полноценных хуков будет только в 3.1
|
Хм, не может быть... Я думал, таки не дойдет до этого. Может, phpBB станет все же более годным. Надеюсь, у них хватит мозгов сделать еще и вывод тем в LastPost выводить. Чтоб без модов, а по дефолту.
А с другой стороны - перевод это такое не сильно большое дело на фоне всего. Допиливается моментом.
|
Просто это было то единсвтенное, что мне помнилось, к чему придраться не мог. Посмотрите на перевод SMF - поймете, почему я это упомянул. Хотя, самому переделать все как надо - проблем нету, тут согласен.
Так же с переходом на трешку у нас будет мультиязычность. На нашей текущей версии чтобы её добиться надо много переворотить разломанного.
|
А в чем смысл? Для 3,5 иностранцев из тем а'ля "for foreign visitors"? ЕГа - руссоязычное коммьюнити же.
Возможность сохранения недописанных постов.
|
Ну тут по-моему блокнот лучше всего .
----
Ну а все остальное - ладно. Я с phpBB, как уже говорил, начал полемику из-за того, что работал с ним мало, и знаю про него немного. И не особо он мне нравился, вследствие даже того же банального незнания про возможность обновления без переустановки модов каждый раз. Ну ладно, хоть частично мне исправили видение phpBB как на полного УГ.
А карму-таки слили...
P.S.
donald : |
Завязываем с флудом
|
Ага. А то Утко в теме - плохой знак
Последний раз редактировалось: SOVA (19:49 09-01-2012), всего редактировалось 1 раз |
|
|
бухой джедай
183 EGP
  Рейтинг канала: 3(37) Репутация: 70 Сообщения: 7906 Предупреждений: 1 Откуда: Одесса:) Зарегистрирован: 08.09.2007
 |
|
Например отбирать доступ в КСО
|
0_о а может ну нах его ?
_________________ Так Добрый вечер...Превед с большого Бодуна...
Магистр Непросыхаемость...
Злобный Рецедивист... |
|
|
Shepard
496 EGP
     Рейтинг канала: 4(50) Репутация: 99 Сообщения: 3386 Откуда: из безумного и бесконечного Зарегистрирован: 02.02.2010
 |
|
Где-то в речах Кирилла было сказано - Внешне ЕГ для пользователя не изменится...
Представляем - день - Ф, Бухой, Олежко, Артемко, Шеп - просыпаются - жмакают на КСО - а там Доступ закрыт
Или наоборот - просто в секунду движок сменят - а пилоты не догадаются - и будут гадать - что к чему -
_________________ and Nothing Else Matters... |
|
|
бухой джедай
183 EGP
  Рейтинг канала: 3(37) Репутация: 70 Сообщения: 7906 Предупреждений: 1 Откуда: Одесса:) Зарегистрирован: 08.09.2007
 |
|
Shepard ПиПеЦ : |
Ф, Бухой, Олежко, Артемко, Шеп - просыпаются - жмакают на КСО
|
ты знаеш скокро раз я просыпался и обнаруживал себя в бане? больше раз наверно было только у Ф.
_________________ Так Добрый вечер...Превед с большого Бодуна...
Магистр Непросыхаемость...
Злобный Рецедивист... |
|
|
A.Mansurov
980 EGP

Технический Администратор | Рейтинг канала: 5(111) Репутация: 203 Сообщения: 5041 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 24.05.2005
 |
|
просто в секунду движок сменят
|
Я тебе так скажу - в секунду движок никто не сменит, процесс обновления даже на чистом форуме займет некоторое время, а тут огромная база.
Представляем - день - Ф, Бухой, Олежко, Артемко, Шеп - просыпаются - жмакают на КСО - а там Доступ закрыт
|
Я думаю, ограничивать идиотов (это не относится к списку тех, кого ты перечислил) - будут в крайнем случае. В любом случае - это уже организационные вопросы, которые будут решаться в дальнейшем, так что не паникуй раньше времени, даже если имеешь на то основания.
_________________ Когда мудрец утратил истины смысл,
Глупец на ладонях принес мудрецу им же разбросанный бисер. |
|
|
Аркаша Сапожков
1303 EGP
              Рейтинг канала: 4(72) Репутация: 193 Сообщения: 9144 Откуда: Курсы судебной психиатрии. Зарегистрирован: 03.08.2008
 |
|
Ну, отлучение от КСО, это крайняя мера. Чуть полегче чем полный бан. И аспекты её применения будут также разработаны. Возможно мы и потеряем нескольких людей. Но, мы тематическое сообщество, а не ВКонтакте, где можно абасрать ближнего. И на подобные меры мы пойдём.
Кстати, стоит вопрос о разработке реабилитационных действий администрации для забаненных, посредством общественно полезного труда на благо ЕГи. Работы много, активистов - не очень.)))
_________________ Занавес! ;) |
|
|
Agasfer
751 EGP
    Рейтинг канала: 2(24) Репутация: 248 Сообщения: 1740 Заблокирован
 |
|
Аркаша Сапожков : |
Кстати, стоит вопрос о разработке реабилитационных действий администрации для забаненных, посредством общественно полезного труда на благо ЕГи. Работы много, активистов - не очень.)))
|
А можно с этого места по-подробнее. Для чего конкретно нужны активисты?
|
|
|
Shepard
496 EGP
     Рейтинг канала: 4(50) Репутация: 99 Сообщения: 3386 Откуда: из безумного и бесконечного Зарегистрирован: 02.02.2010
 |
|
Agasfer : |
А можно с этого места по-подробнее. Для чего конкретно нужны активисты?
|
EVO
SOTS1
SOTS2
_________________ and Nothing Else Matters... |
|
|
ASKirilL
1220 EGP
       Рейтинг канала: 6(374) Репутация: 302 Сообщения: 8209 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Дональда на вас нет.
Или наоборот - просто в секунду движок сменят - а пилоты не догадаются - и будут гадать - что к чему -
|
На время переезда конференция будет отключена дня на два минимум.
Сконвертировать нашу базу - само по себе около суток займет. Плюс пусконаладочные работы на основном месте конференции
_________________ Павлов - собака. |
|
|
Shepard
496 EGP
 |
|
На время переезда конференция будет отключена дня на два минимум.
Сконвертировать нашу базу - само по себе около суток займет. Плюс пусконаладочные работы на основном месте конференции
|
|
A.Mansurov
980 EGP

Технический Администратор | Рейтинг канала: 5(111) Репутация: 203 Сообщения: 5041 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 24.05.2005
 |
|
А может тогда пока открыть регистрацию на временном аэродромчике?
|
ее там никто и не закрывал
|
|
Shepard
496 EGP
 |
|
http:// ввв2.elite-games.ru/conference/profile.php? mode=register&sid=ae279b88ccec9344c6bbdadf43a545fd
А вот что?
_________________ and Nothing Else Matters...
Последний раз редактировалось: Shepard (13:38 13-01-2012), всего редактировалось 1 раз |
|
|
HeadHunter
2835 EGP
                  Рейтинг канала: 6(267) Репутация: 540 Сообщения: 16365 Откуда: The Dark Wheel Зарегистрирован: 13.12.2005
 |
|
Закрыта, закрыта - я помню, закрывали как-то.
_________________ ..А поверх седых облаков
Синь - соколиная высь.
Здесь, под покровом небес
Мы родились.. |
|
|
A.Mansurov
980 EGP

|
|
HeadHunter : |
Закрыта, закрыта - я помню, закрывали как-то.
|
Извиняюсь за дезу, тогда.
Ну, значит, когда начнется переезд - откроют.
|
|
Falcon
314 EGP
           Рейтинг канала: 5(112) Репутация: 137 Сообщения: 6138 Откуда: КУЙ С НАМИ Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Возможно мы и потеряем нескольких людей. Но, мы тематическое сообщество
|
вы - да
_________________ 7ШJ |
|
|
Аркаша Сапожков
1303 EGP
              Рейтинг канала: 4(72) Репутация: 193 Сообщения: 9144 Откуда: Курсы судебной психиатрии. Зарегистрирован: 03.08.2008
 |
|
Ребята, пилоты. Что–то как–то замедлилось у нас работа по подготовке новой конфы. Если кто–то располагает временем и знаниями, помогите.
Надо сделать новый шаблон, под трешку, нормально используя стили и проч. Сейчас наш базовый шаблон - кроеный-перекроенный и корявенький.
Интегрировать наши фишки ЕГП, репутации и прочего. Придумать на какой фотоальбом переползти. Скорректировать конвертер.
добавлено спустя 56 секунд:
Кто пожелает помочь, стучитесь мне в приват.
_________________ Занавес! ;)
Последний раз редактировалось: Аркаша Сапожков (12:38 02-06-2013), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Аркаша Сапожков
1303 EGP
 |
|
Вообще, если честно - два раза пробовал учить Е Г М, в итоге окончательно понял, что проггер из меня, как из Пурги балерина.
Хорошо бы сделать форму заполнения для наших разделов БД, и типа визуального редактора какого-нибудь хорошего прикрутить.
|
|
Варсик
545 EGP
    Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 117 Сообщения: 4041 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.12.2002
 |
|
Хорошо бы сделать форму заполнения для наших разделов БД, и типа визуального редактора какого-нибудь хорошего прикрутить.
|
Я вообще оффлайновый редактор предлагал прикрутить...
_________________ WARNING: By reading this post you accept that this post is genius. |
|
|
Аркаша Сапожков
1303 EGP
 |
|
Что бы на выходе Е Г М код выдавал?
|
|
Быстрый ответ |
|
|
Канал сайта: «Ищем программиста на php на благо сайту.» |
|