|
|
|
Канал сайта: «можно ли снять огр. на кол-во постов на стр.?» |
|
|
Alexey Ivanensky
|
|
Очень хотелось бы иметь возможность загрузить темы целиком на одной странице, а то не очень удобно читать посты на стыке страниц, я конечно понимаю, что инет не у всех резиновый, но есть ведь люди у кого таких проблем нет, и есть такие (вроде меня) для кого не проблема загрузить страничку в 200-500к за 5-20 сек. при коннекте в 33.6, что скажете?
|
|
|
VRus
647 EGP
        Репутация: 247 Сообщения: 5276 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.06.2001
 |
|
quote: Отправил: Quark:
Очень хотелось бы иметь возможность загрузить темы целиком на одной странице, а то не очень удобно читать посты на стыке страниц, я конечно понимаю, что инет не у всех резиновый, но есть ведь люди у кого таких проблем нет, и есть такие (вроде меня) для кого не проблема загрузить страничку в 200-500к за 5-20 сек. при коннекте в 33.6, что скажете?
Не выйдет.
1. Это что же, для каждого персонально страницы пересобирать? И хранить туеву хучу вариантов страниц на сервере? (Они кешируются). Сколько это места и выч. ресурсов сервера сожрет?
2. А ссылки? Ведь сейчас можно ссылаться на определенную страницу или на определенный пост на этой странице. А как быть, если у всех один и тот же пост на разных страницах находиться будет? Во нассылаемся!
3. А представь, сколько будет весить одна только тема "Elite Online или Jumgate" или "Покабезназ"? Да будь хоть сервак EG в соседней комнате, я, пожалуй, не согласился бы каждый раз таскать несколькимегабайтные темы.
|
|
|
Alexey Ivanensky
|
|
quote: Отправил: VRus:
<...>
Не выйдет.
1. Это что же, для каждого персонально страницы пересобирать? И хранить туеву хучу вариантов страниц на сервере? (Они кешируются). Сколько это места и выч. ресурсов сервера сожрет?
я просто предлагаю кроме "страницы номер" сделать ссылочку "все страницы одним куском. quote
Цитата: |
2. А ссылки? Ведь сейчас можно ссылаться на определенную страницу или на определенный пост на этой странице. А как быть, если у всех один и тот же пост на разных страницах находиться будет? Во нассылаемся!
|
а ссылки не трогать - пусть ссылаются куда ссылались quote
Цитата: |
3. А представь, сколько будет весить одна только тема "Elite Online или Jumgate" или "Покабезназ"? Да будь хоть сервак EG в соседней комнате, я, пожалуй, не согласился бы каждый раз таскать несколькимегабайтные темы.
|
а вот я как раз и хотел бы такие темы одним куском скачать, нафига тут у меня компрессия html стоит?
|
|
|
VRus
647 EGP
        Репутация: 247 Сообщения: 5276 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.06.2001
 |
|
quote: Отправил: Quark:
я просто предлагаю кроме "страницы номер" сделать ссылочку "все страницы одним куском.
Вот об этом можно подумать...
Да, пожалуй, можно поставить в ToDo.
|
|
|
Alexey Ivanensky
|
|
quote: Отправил: VRus:
<...>
Вот об этом можно подумать...
Да, пожалуй, можно поставить в ToDo.