Elite Games - Свобода среди звезд!
.
  » Моды и скрипты. Обсуждение и решение проблем | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

   Страница 2 из 18
На страницу: Пред.  1, 2, 3, ... 16, 17, 18  След.    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X3: Terran Conflict » X3: Albion Prelude: «Моды и скрипты. Обсуждение и решение проблем»
st.henk63
 626 EGP


Рейтинг канала: 4(70)
Репутация: 76
Сообщения: 724
Откуда: Королёв,Моск.обл.
Зарегистрирован: 22.05.2010
Рыб :
Вряд ли это влияет

влияют ускоритель и видеоочки,может еще чего,не проверял Улыбка
    Добавлено: 11:25 22-12-2011   
Finist
 1740 EGP


Модератор
Рейтинг канала: 5(157)
Репутация: 394
Сообщения: 11680
Откуда: Рязань РОССИЯ
Зарегистрирован: 25.12.2003
Видеоочки и ускоритель - до лампочки. Убирал их, но толку нет.
Сбросил все настройки у корапчика на "по умолчанию" и пилот погнал делать свою работу сразу же Подмигиваю
Всем спасибо за науку
_________________
Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя...

Последний раз редактировалось: Finist (12:17 22-12-2011), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 12:16 22-12-2011   
st.henk63
 626 EGP


Рейтинг канала: 4(70)
Репутация: 76
Сообщения: 724
Откуда: Королёв,Моск.обл.
Зарегистрирован: 22.05.2010
Finist :
Видеоочки и ускоритель- до лампочки

видеоочки сначала да,а потом он прыжковый двигатель будет использовать не каждый раз,а только когда враги нападут,ускоритель влияет на кол-во батареек резервируемых в трюме
    Добавлено: 12:53 22-12-2011   
Finist
 1740 EGP


Модератор
Рейтинг канала: 5(157)
Репутация: 394
Сообщения: 11680
Откуда: Рязань РОССИЯ
Зарегистрирован: 25.12.2003
пока работает, а там поглядим Подмигиваю
_________________
Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя...
    Добавлено: 12:57 22-12-2011   
Bart_j
 76 EGP

Рейтинг канала: 1(1)
Репутация: 10
Сообщения: 182
Откуда: Россия, Москва
Зарегистрирован: 23.01.2007
Приветствую, может кто нибудь написать модик заменяющий стандартные доки оборудования и верфи(расчески) на рассовые?
_________________
СПЛИТ НЕ СДАЁТСЯ!, но предлагает корабль
    Добавлено: 16:54 22-12-2011   
DarKSlayeR
 50 EGP

Репутация: 5
Сообщения: 47
Откуда: Менск, ВКЛ
Зарегистрирован: 18.06.2008
Как карту от Scorp`a подключить? X3:AP её не видит...
_________________
I5-3570 DDRIII 8Gb saphire hd 7850 2Gb
Elite Dangerous - AlexGott
    Добавлено: 16:26 23-12-2011   
OB 1
 85 EGP

Рейтинг канала: 3(49)
Репутация: 13
Сообщения: 548
Откуда: столица Мира
Зарегистрирован: 11.05.2008
DarKSlayeR :
Как карту от Scorp`a подключить? X3:AP её не видит...

Поскольку многие до сих пор с этим затрудняются (что странно Улыбка ), то предлагаю свой способ, почти универсальный (годится не только для АР). Одно условие - карта Скорпа должна быть установлена... хоть где-нибудь.
1. Копируем папку с картой в удобное место (чтобы не возникало путаницы если играется одновременно несколько версий, ХЗАР и ХЗТС ТоТТ например; если же игра одна, то и карты достаточно одной);
2. Копируем скрипты, для ХЗАР в папку с аддоном;
3. Лог-файл копируем в C:\Users\Username\Documents\Egosoft\X3AP, если лог-файла нет, создаем пустой текстовый файл с именем log00001.txt, данные в него сгенерятся при запуске скрипта;
4. Дальше стандартно - в игре назначаем хоткеи, на них же и жмем Подмигиваю , в карте прописываем путь к лог-файлу.
По идее должна работать карта, скопированная из любого места, хоть с компа соседа.
    Добавлено: 23:35 23-12-2011   
Good Frost
 653 EGP


Рейтинг канала: 6(392)
Репутация: 92
Сообщения: 2047
Откуда: Kриолитозона
Зарегистрирован: 08.03.2007
Finist :
Небольшая модификация русификатора. Добавлены цветные цифровые рейтинги x3TC

При поиске сектора не вводятся Заглавные П, Т.
Можешь пофиксить?
_________________
Ландинге деплойт
    Добавлено: 00:28 24-12-2011   
Finist
 1740 EGP


Модератор
Рейтинг канала: 5(157)
Репутация: 394
Сообщения: 11680
Откуда: Рязань РОССИЯ
Зарегистрирован: 25.12.2003
Good Frost :
При поиске сектора не вводятся Заглавные П, Т.
Можешь пофиксить?

Копай настройки клавиатуры в управлении, скорее всего конфликт клавиш.
_________________
Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя...
    Добавлено: 11:27 25-12-2011   
Арманкессилон
 1599 EGP


Модератор
Рейтинг канала: 3(25)
Репутация: 326
Сообщения: 12356
Откуда: Ставрополь
Зарегистрирован: 16.08.2007
OB 1 :
3. Лог-файл копируем в C:\Users\Username\Documents\Egosoft\X3AP, если лог-файла нет, создаем пустой текстовый файл с именем log00001.txt, данные в него сгенерятся при запуске скрипта;

Это не обязательно делать. Лог файл сам сгенерится Подмигиваю
_________________
Все астероиды не пересчитать!
    Добавлено: 14:26 25-12-2011   
MistR
 80 EGP

Рейтинг канала: 2(16)
Репутация: 29
Сообщения: 193
Откуда: Краснодар
Зарегистрирован: 25.12.2008
Привет всем! Такая проблемка, с новым аддоном в Тбулетс были добавлены два новых параметра из-за которых Эдитор не хочет с ним работать. Вопрос: Как с этим бороться или что это за новые параметры? последний вопрос важнее...)))
_________________
НЕТ - Читам!!!
    Добавлено: 19:50 25-12-2011   
OB 1
 85 EGP

Рейтинг канала: 3(49)
Репутация: 13
Сообщения: 548
Откуда: столица Мира
Зарегистрирован: 11.05.2008
Арманкессилон :
OB 1 :
3. Лог-файл копируем в C:\Users\Username\Documents\Egosoft\X3AP, если лог-файла нет, создаем пустой текстовый файл с именем log00001.txt, данные в него сгенерятся при запуске скрипта;

Это не обязательно делать. Лог файл сам сгенерится Подмигиваю

Собственно - да, просто народ что-то с лог-файлами так носится иногда, что и плацебо поможет душевному равновесию Улыбка .
    Добавлено: 21:22 25-12-2011   
Slavemaster
 250 EGP


Рейтинг канала: 1(3)
Репутация: 42
Сообщения: 400
Откуда: Борисов
Зарегистрирован: 08.12.2007
ЛЕОПАРД :
читерю

Ещё не понятно, в чём проблема? У нас тут скрипты не приветствуются. Хочешь почитить-в тему с модами.
_________________
Нет предела беспределу!
    Добавлено: 21:43 25-12-2011   
valentine_n
 55 EGP

Репутация: 4
Сообщения: 72
Откуда: Минск, Беларусь
Зарегистрирован: 15.11.2008
Есть подозрение, что в моде nocivilians от Финиста закралась ошибка: периодически встречаю корабли (вроде бы все без исключения Аргонские Экспрессы) абсолютно без названий. Т.е. на экране карты сектора, справа где список объектов, видна только иконка корабля и пустая строчка вместо названия.

Из модов стоит только этот и мод на цифровые рейтинги.
    Добавлено: 18:28 26-12-2011   
gray_fox
 90 EGP

Рейтинг канала: 1(5)
Репутация: 11
Сообщения: 853
Откуда: Немцы, мы...
Зарегистрирован: 30.12.2007
А почему может появиться *modified* на чистой игре? Стоит только бонус-пак. И всё. Одним прекрасным днём, просматривая статистику увидел эту чудную пометку.
Игра разумеется нормальная, не пиратка.

UPD. Рейтинги ещё цветные стоят, отсюда. Но, они не приводят вроде как...
_________________
Я всегда где-то здесь... I'm always somewhere here... Ich bin immer irgendwo in der Nähe...

Последний раз редактировалось: gray_fox (18:54 26-12-2011), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 18:50 26-12-2011   
srg_alex
 190 EGP


Рейтинг канала: 3(44)
Репутация: 14
Сообщения: 1879
Откуда: С.-Петербург
Зарегистрирован: 20.02.2001
gray_fox :
А почему может появиться *modified* на чистой игре? Стоит только бонус-пак. И всё. Одним прекрасным днём, просматривая статистику увидел эту чудную пометку.
Игра разумеется нормальная, не пиратка.


1. Если "своя игра" - то так и должно быть.
2. К тому же самому приводит мод "nocivilians".

Цитата:
Рейтинги ещё цветные стоят, отсюда. Но, они не приводят вроде как...


Не приводят, потому как файлы в папке \t вообще вряд ли могут привести к возникновению "modified".
_________________
Свобода есть утрата всяческих надежд. srg_alex@mail.ru

srg_alex [EG]

Последний раз редактировалось: srg_alex (19:34 26-12-2011), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 19:31 26-12-2011   
gray_fox
 90 EGP

Рейтинг канала: 1(5)
Репутация: 11
Сообщения: 853
Откуда: Немцы, мы...
Зарегистрирован: 30.12.2007
Версия Terran Conflict, выкачана со Стима, потом метров 260 докачалось, Albion Prelude.
Начал за аргонского вояку, но потом бросил, показалось легко да и дают сразу кучу всякого. Второй раз, старт за анонимного аргонца. Где-то между ними, пришлась установка бонус пака, выкачанного с сайта Egosoft, ну и рейтинги, но сие не важно. Всё.
Никаких модов. Совсем. За все те времена, что я играю в иксы, никогда не ставил моды.
_________________
Я всегда где-то здесь... I'm always somewhere here... Ich bin immer irgendwo in der Nähe...
    Добавлено: 20:37 26-12-2011   
srg_alex
 190 EGP


Рейтинг канала: 3(44)
Репутация: 14
Сообщения: 1879
Откуда: С.-Петербург
Зарегистрирован: 20.02.2001
gray_fox :
Никаких модов. Совсем. За все те времена, что я играю в иксы, никогда не ставил моды.


Ну вот это зря. Улыбка Лично я не могу играть с этими квадратиками на каждый юнит, с отвратительным туманом и мерзкими размазанными звёздами.

Знаю точно, что моды "StarInter_mod_lite" и "no fogs" к *modified* не приводят, а твой случай - непонятный.
_________________
Свобода есть утрата всяческих надежд. srg_alex@mail.ru

srg_alex [EG]

Последний раз редактировалось: srg_alex (21:39 26-12-2011), всего редактировалось 3 раз(а)
    Добавлено: 21:38 26-12-2011   
MistR
 80 EGP

Рейтинг канала: 2(16)
Репутация: 29
Сообщения: 193
Откуда: Краснодар
Зарегистрирован: 25.12.2008
По видимому про два новых параметра в Тбулетс никто не знает...

Лан, другой вопрос:
Как выставить кораблю конкретную пушку а не целую группу? К примеру не все три вида кионок а только первую... Второй эдитор этого не позволяет((( а как вручную прописать не могу понять.
_________________
НЕТ - Читам!!!
    Добавлено: 23:00 26-12-2011   
MistR
 80 EGP

Рейтинг канала: 2(16)
Репутация: 29
Сообщения: 193
Откуда: Краснодар
Зарегистрирован: 25.12.2008
MistR :
Привет всем! Такая проблемка, с новым аддоном в Тбулетс были добавлены два новых параметра из-за которых Эдитор не хочет с ним работать. Вопрос: Как с этим бороться или что это за новые параметры? последний вопрос важнее...)))

MistR :
По видимому про два новых параметра в Тбулетс никто не знает...

Лан, другой вопрос:
Как выставить кораблю конкретную пушку а не целую группу? К примеру не все три вида кионок а только первую... Второй эдитор этого не позволяет((( а как вручную прописать не могу понять.
Отвечу сам себе, может кому будет интересно...
В Тбулетс добавились два новых параметра 1 - ООС урон корпусу и 2 - ООС урон щиту
В новом обновлении Эдитора редакция этого файла возможна.

П.с. Последний вопрос еще актуален!
_________________
НЕТ - Читам!!!
    Добавлено: 13:14 28-12-2011   
Канал X3: Terran Conflict -> X3: Albion Prelude: «Моды и скрипты. Обсуждение и решение проблем»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, ... 16, 17, 18  След.    Перейти:   Все страницы
  
Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Вот в последний месяц все на лазерные башни бросался, как киты на сушу от суицидальных позывов... (forbidden)

  » Моды и скрипты. Обсуждение и решение проблем | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18