|
|
|
Космические Миры »
Канал Independence War: «Найти пилотов?» |
|
|
DimaNS
|
|
Нашел лидера и 200 пилотов (на 3- м пути -100 и у Шерифа - 100), а нодо 500. Где найти другие 300???
|
|
|
MeLeK
1010 EGP
   Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 289 Сообщения: 3168 Заблокирован Откуда: Хабаровск (GMT+10) Зарегистрирован: 08.05.2003
 |
|
Там короче такая штука была, когда пилотов для сражения с марадерами ищешь везде, проходишь миссии у солана, еще там где-то в других местах две, то нужно обязательно вернуться к тому же солану (этого не будет в списке задач) и тебе он даст пилотов. ТАкже в других двух местах. Я понмю долго летала и не могла понять вроде все что можно сделала, а пилотов для сражения нет.
Для активизации миссии у Солана (моя любимая миссия ), надо лететь в, если не ошибаюсь, Компиру, там где еще с тобой все с таким акцентом разговаривают классным. %) И летать там на разные станции пока тебя не заметят и не скажут следуй за нами - привезут к их главарю и тебе дадут испытания мудрости, смелости и хитрости. Проходишь их, летишь домой. У тебя появляется куча новых товаров в списке. А потом опять туда же надо слетать и дадут пилотов.
П.С. Вообще странно не помню я чтобы считала 500 или там триста пилотов не добрала, может я про совсем другое написала. :donkey:
|
|
|
sergeitch
250 EGP
    Репутация: 30 Сообщения: 410 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 06.06.2002
 |
|
Извиняюсь, что тему подымаю старую
Я застрял...
написано
НАЙТИ ПОМОЩЬ В БОРЬБЕ С МАРОДЕРАМИ
НАЙТИ ПИЛОТОВ
насколько я понимаю это вообще цели акта, а не миссии
я уже к последней мисии готов,
и с шерифом разобрался и с третьим путем и с мусульманами
и летал ко всем и мне уже все ДА сказали и за мвари воевал
дагду открыл, письма получил
и все и не происходит ничего
_________________ Когда я говорю, что со мной не соскучишься, я именно ЭТО имею ввиду. |
|
|
sergeitch
250 EGP
    Репутация: 30 Сообщения: 410 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 06.06.2002
 |
|
слава богу, разобрался
надо было в Дару-Эль-Салам слетать
_________________ Когда я говорю, что со мной не соскучишься, я именно ЭТО имею ввиду. |
|
|
MeLeK
1010 EGP
   Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 289 Сообщения: 3168 Заблокирован Откуда: Хабаровск (GMT+10) Зарегистрирован: 08.05.2003
 |
|
sergeitch после чего тебе дали еще пилотов?
|
|
|
Digited
271 EGP
   Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 49 Сообщения: 932
 |
|
Ага... "Вот вам сто наших лучших пилотов, это все, что мы можем вам предложить. Ах, вам мало? Не добираете до нужного числа, говорите? Да ради бога, вот еще тыща..."
|
|
|
|
|
|
Космические Миры ->
Канал Independence War: «Найти пилотов?» |
|