|
|
|
Канал X3: Terran Conflict »
X3: Albion Prelude: «Вопросница» |
|
|
Agera
290 EGP
   Рейтинг канала: 3(42) Репутация: 77 Сообщения: 448 Откуда: Тула Зарегистрирован: 09.02.2011
 |
|
Начал Патриота Арогона, сюжетные миссии когда появляются?
_________________ ©, в смысле ©ам придумал |
|
|
Marc Crass
60 EGP
 |
|
Патчей на горизонте не ожидается? Можно уже с головой уходить в прохождение или стоит подождать?
|
|
|
Mixa
80 EGP
  Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 19 Сообщения: 302 Откуда: Оттуда Зарегистрирован: 06.03.2007
 |
|
Agera : |
Начал Патриота Арогона, сюжетные миссии когда появляются?
|
Я ж буквально на предыдущей странице написал. Рейтинг подымай у аргонцев, у меня на "Советник" появилась.
_________________ Лучшая отвертка-это молоток.. |
|
|
Ander_Donetsk
100 EGP
 Рейтинг канала: 4(52) Репутация: 27 Сообщения: 256 Откуда: Украина, г. Донецк Зарегистрирован: 14.10.2007
 |
|
Ладненько, Как ее модить??
Добавление в конец списка кат\дат с б0льшим номером результата не приносят
Ну, собственно, сразу хотел ГУИ изменить и кокпиты прикрутить..
Выводы:
- кокпиты поставились в общий каталог с номером кат\дат +1;
- Гуи поставился в папку addon кат\дат 03 (там всего 2 кат\дата)
причем, если поставить оба мода (ГУИ и кокпиты) в общий каталог игры, запускаемый чистый ТС примет изменения, а для АП ГУИ нужно переносить в папку addon.
На тему "знаете ли вы"
- появилась на карте вселенной строка поиска сектора по вводимому названию, правда, вводить название сектора желательно с заглавной буквы и для русичей запускать игру придется с выставленным языком Русский по-умолчанию в Винде..
- в настройках интерфейса "Карта сектора" появилась функция "Максимизировать карту" : развертывает фрейм карты сектора на 80% экрана или сворачивает его до 60% занимаемого пространства (размер в Реюнион)
Последний раз редактировалось: Ander_Donetsk (16:24 17-12-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
OB 1
93 EGP
 Рейтинг канала: 3(49) Репутация: 13 Сообщения: 548 Откуда: столица Мира Зарегистрирован: 11.05.2008
 |
|
Ander_Donetsk : |
|
Ну, предположительно имея в виду, что кат-даты там не только в корне, но и в "addon`e".
Заодно можно заглянуть ХЗ Эдитором где именно ГУИ лежат, прям там и поменять.
|
|
|
Mishkas
137 EGP
  Рейтинг канала: 2(24) Репутация: 20 Сообщения: 565 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 22.01.2006
 |
|
А хааков нет чтоли? Ни одного корабля не появилось пока летаю... Мне их не хватает!!
_________________ AMD 3600; чипс x570; 16GB; 3070 |
|
|
Finist
1816 EGP
              Рейтинг канала: 5(167) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Ander_Donetsk : |
|
Это самый бестолковый вид моддинга ИМХО
Есть папка для модов и в начальном меню кнопка включения модов, всегда всё работало по такому принципу и если патч выходит, то ясно что и где поменялось
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
mwa
100 EGP
 Рейтинг канала: 6(304) Репутация: 7 Сообщения: 727
 |
|
MONOmah : |
Не пинайте сильно, будет ли кто-нибудь писать толковый гаедлайн по бирже?
|
А чего там писать-то. Платите 10000 за вход, на станцию можно и не садиться, если торговая система стоит. Смотрите котировки, ищете товары, у которых они меняются. Покупаете в красной зоне, продаете немного погодя в зеленой, а еще лучше в желтой, прибыль пишут тут же. СУВ помогает скоротать время. Вот и весь гайд.
Из собственного опыта: на ядовитых отходах можно зарабатывать до лимона на одной сделке, подождав пару минут. Чит.
|
|
|
Venom
574 EGP
  Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 138 Сообщения: 1219 Откуда: Кулой, РФ Зарегистрирован: 05.11.2002
 |
|
Про халяву в АР.
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
Ничейные корабли с карты убрали, но оставили контейнеры. Список их тот же. Сектора, координаты, содержимое - не поменялись. Только нужно поменять название Неизвестным секторам.
18 - 10 Lost Order
7 - 16 Unseen Domain (2 контейнера)
18 - 16 Distant Clouds
Теперь про контейнеры с апгрейдами (скорость и маневренность) и, может быть, халявные корабли. Здесь сделали рандом. Если кто хорошо знает MD и есть желание поломать голову - стучите в приват, подскажу где копать. Мне там не разобраться.
|
|
|
|
xtech
145 EGP
  Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 18 Сообщения: 488
 |
|
mwa : |
до лимона на одной сделке, подождав пару минут. Чит.
|
вчера наверно часа 1,5 убил на 2х биржах, одна у аргонцев, другая у телади, первый раз чуть не заработал 2 лимона с первой же сделаки, но пожадничал и потом за все время игра так и не дала такую же цену за акцию . В итоге, конечно, все равно в плюсе остаешься, если покупаешь по минимальной цене
ну а вопрос в общем по бирже, есть котировки которые долго не меняются, кто-то на них уже зарабатывал и есть ли смысл в них вкладываться? я например 8 лимонов в них вложил, как раз по минималке продавались.
Последний раз редактировалось: xtech (10:40 17-12-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Finist
1816 EGP
              Рейтинг канала: 5(167) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
DMC : |
вопрос в общем по бирже
|
http://x3tc.ru/x3_forum/?tid=1337
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
MONOmah
65 EGP
 Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 1 Сообщения: 167
 |
|
Еще к бирже - не улавливаю, чем я не устраиваю аргонцев...
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
|
Как это по-русски?
UPD: Мне кажется, или судя по надписи, станций наоборот не должно быть? Либо опечатка, либо баг - станций-то у меня нет...
_________________ Ничто не истинно, все дозволено
Последний раз редактировалось: MONOmah (13:30 17-12-2011), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
|
xtech
145 EGP
  Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 18 Сообщения: 488
 |
|
2Finist, честно говоря по ссылке мало интересного, и в отличии от Guardsman'а, с того форума я поднял лимочик на акциях компании за 15 мин, а судя по тому, что я вижу сейчас, мог бы поднять еще больше, если бы подождал.
добавлено спустя 3 минуты:
MONOmah : |
Как это по-русски?
|
судя по всему если ты предприниматель и у тебя есть станции то зарабатывать на бирже ты не можешь
DMC : |
есть ли смысл в них вкладываться?
|
отвечу на свой же вопрос, если есть куча лишних денег, то можно попробовать вложится и надеятся что выйграешь кучу денег через N времени.
Последний раз редактировалось: xtech (12:08 17-12-2011), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Venom
574 EGP
  Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 138 Сообщения: 1219 Откуда: Кулой, РФ Зарегистрирован: 05.11.2002
 |
|
MONOmah
Нужна станция на их территории. Лети к другим расам, там требования не такие высокие.
|
|
|
AvalonOmega
60 EGP
  Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 0 Сообщения: 66 Откуда: Pensas system Зарегистрирован: 18.03.2011
 |
|
А есть смельчаки, кто попробовал повоевать в полную силу на передовой? Какие результаты? Моя попытка лишь доказала мне, что это лишняя трата денег и времени. Отправил я два звена по 15 Ятаган с 4 ЭМП у каждого против маленькой горстки Нов в Поясе Астероидов. Хм. Новы слились с пейзажем быстро... А через минуту там нагрянул аргонский флот, список на карте листать - палец сломаешь 0.о помню три авианосца 5 торпедных, еще эминцев вроде 5 ну и истребителей каждого вида по 15 примерно. Вот и вся попытка.... Ятаган как след простыл за 5 минут. Обещали интересные сражения, а пока выходит что только аргон и может победить....
_________________ Историю пишут победители |
|
|
Nemesis
175 EGP
  Рейтинг канала: 2(14) Репутация: 45 Сообщения: 526 Откуда: Эстония Зарегистрирован: 31.03.2007
 |
|
Как сделать свой лог файл Х3АП ? у меня несколько версий игр,карта скорпа видит только одну
_________________ "There, but for the flip of a coin, go we." |
|
|
Finist
1816 EGP
 |
|
AvalonOmega : |
Обещали интересные сражения
|
Как написано у CBJ, это пока в проекте.
Так что - ждём патч/и
|
|
Арманкессилон
1740 EGP
             Рейтинг канала: 3(25) Репутация: 346 Сообщения: 13122 Откуда: Ставрополь Зарегистрирован: 16.08.2007
 |
|
nemesis165 : |
Как сделать свой лог файл Х3АП ? у меня несколько версий игр,карта скорпа видит только одну
|
Скопируй скрипты, которые устанавливаются картой в папку с игрой.
_________________ Все астероиды не пересчитать! |
|
|
Vazelin
|
|
Когда играл в Х3ТС,пользовался чит скриптами ,но в Х3АР их даже не показывает в редакторе скриптов
Есть у кого идеи по этому поводу ?
|
|
|
srg_alex
207 EGP
  Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 12 Сообщения: 2476 Откуда: С.-Петербург Зарегистрирован: 20.02.2001
 |
|
Vazelin : |
Когда играл в Х3ТС,пользовался чит скриптами ,но в Х3АР их даже не показывает в редакторе скриптов
|
Сразу вопрос: а ты эти скрипты положил в \x3 terran conflict\addon\scripts\ ??
_________________ Свобода есть утрата всяческих надежд. srg_alex@mail.ru
srg_alex [EG]
Последний раз редактировалось: srg_alex (16:58 17-12-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Канал X3: Terran Conflict ->
X3: Albion Prelude: «Вопросница» |
|