|
|
|
Канал X3: Terran Conflict »
X3: Albion Prelude: «Вопросница» |
|
|
Shepard
496 EGP
     Репутация: 99 Сообщения: 3386 Откуда: из безумного и бесконечного Зарегистрирован: 02.02.2010
 |
|
Задаем вопросы по игре...
_________________ and Nothing Else Matters...
Последний раз редактировалось: NovaPurga (21:50 17-12-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
MaksyM
50 EGP
 |
|
Как сюжетную линию начать играя за наёмника аргона?
И какой старт лучше?
|
|
|
Juli Xo
|
|
Как начать сюжет за террана?
|
|
|
Argon Ranger
385 EGP
  Рейтинг канала: 4(99) Репутация: 71 Сообщения: 569 Откуда: Липецк Зарегистрирован: 01.05.2008
 |
|
Juli Xo : |
|
Никак. Основной сюжет доступен при игре за Миротворца Аргона.
_________________ Миллионы дорог в открытом космосе...
Выбери свою!(с)
Последний раз редактировалось: Argon Ranger (21:21 15-12-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
LazyBoar
62 EGP
 |
|
Argon Ranger : |
|
|
Вроде бы в гайде написано что основной сюжет не доступен только при старте за террана, но доступен на остальных стартах (не только на военном за аргонца - миротворца). Непонятно только как начать его. (Я начал за аргонца - патриота).
Как-то еще раз подниматься в почти той же песочнице без новых сюжетов вообще - не так чтобы очень весело.
_________________ В космосе всем места хватит. И плазме из моих пушек, и грузу из твоего трюма...
Последний раз редактировалось: LazyBoar (21:30 15-12-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Juli Xo
|
|
Спасибо
добавлено спустя 13 минут:
Еще один вопрос, когда начинал за террана там вроде бои велись в Поясе астероидов,ето тогда что просто скрипт и продолжения нет?
|
|
|
Argon Ranger
385 EGP
  Рейтинг канала: 4(99) Репутация: 71 Сообщения: 569 Откуда: Липецк Зарегистрирован: 01.05.2008
 |
|
Еще один вопрос, когда начинал за террана там вроде бои велись в Поясе астероидов,ето тогда что просто скрипт и продолжения нет?
|
Сюжета не будет. Но есть возможность показать Содружеству, где раки зимуют, и расширить границы "территории" землян.
Выбери свою!(с) |
|
|
alpinist
1390 EGP
     Рейтинг канала: 2(16) Репутация: 219 Сообщения: 3135 Предупреждений: 1 Откуда: Питер Зарегистрирован: 20.04.2009
 |
|
бонус-пак прокатывает?
_________________ Мимо , весело гремя карабинами, пролетела связка альпинистов |
|
|
Argon Ranger
385 EGP
 |
|
Будет свой Бонус-пак для X3AP. Скоро.
Выбери свою!(с) |
|
|
Mixa
80 EGP
  Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 19 Сообщения: 302 Откуда: Оттуда Зарегистрирован: 06.03.2007
 |
|
Вообще конечно хотелось бы знать - сюжетка аддона стартует с других позиций, кроме первой? Начал за ностальгирующего аргона, доковылял до Омикрон Лиры, та месиво идет аргонцев с землянами, сектор на крте отмечен красным, но на меня пока никто не обращает внимания)) Просто действительно непонятно, если в этих стартовых позициях нету сюжета или каких квестов, то на кой они нужны в аддоне?
_________________ Лучшая отвертка-это молоток.. |
|
|
alpinist
1390 EGP
     Рейтинг канала: 2(16) Репутация: 219 Сообщения: 3135 Предупреждений: 1 Откуда: Питер Зарегистрирован: 20.04.2009
 |
|
Mixa : |
Вообще конечно хотелось бы знать - сюжетка аддона стартует с других позиций, кроме первой?
|
|
_________________ Мимо , весело гремя карабинами, пролетела связка альпинистов |
|
|
LazyBoar
62 EGP
 |
|
alpinist : |
Вообще конечно хотелось бы знать - сюжетка аддона стартует с других позиций, кроме первой?
|
|
|
Еще раз. Вот здесь:
http://forum.egosoft.com/viewtopic.php?t=311327
Сказано (про "невоенные" старты, то есть кроме первых двух):
The other gamestarts in X3: Albion Predlude will be more familiar. They place you in the X Universe with minimal resources, and with no particular affiliation with regard to the war. You can trade, fight, build, and of course think, as you choose in the ultimate sandbox environment. The plot is still available in these gamestarts should you wish to follow it.
Примерный перевод:
Остальные стартовые позиции в X3: Albion Predlude будут более привычны. Они помещают вас в Х вселенную с минимальными ресурсами и без какой-либо вовлеченности в военные действия. Вы можете торговать, воевать, строить, и конечно думать по своему выбору в этой огромной песочнице. Сюжет тоже ДОСТУПЕН в этих стартах, если вы захотите следовать ему.
Первоисточник, как бы.
Буду крайне благодарен тому, кто разберется как именно его стартовать.
TsArIo : |
У меня сюжетка стартанула при старте за гонера (пришлось открывать старт локации по аналогии с X3TC, только ветка реестра соседняя).
|
Не жадничай, расскажи, КАК она у тебя стартанула???
Venom : |
Осталось попробовать доковылять до М148 и посмотреть, есть ли там коммандер Дерик на М7 и стартует ли новая сюжетка .
|
Спасибо, добрый человек. Хоть кто-то хоть что-то сказал по теме. Спасибо.
_________________ В космосе всем места хватит. И плазме из моих пушек, и грузу из твоего трюма...
Последний раз редактировалось: LazyBoar (22:58 15-12-2011), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
TsArIo
65 EGP
 |
|
alpinist : |
|
|
|
У меня сюжетка стартанула при старте за гонера (пришлось открывать старт локации по аналогии с X3TC, только ветка реестра соседняя).
Вопрос по размерам аддона - сколько часов геймплея по всем сюжеткам - намного это больше меньше, к примеру, компаний за все рассы в оригинальном TC - или тут тоже есть нечто подобное?
|
|
|
Mixa
80 EGP
  Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 19 Сообщения: 302 Откуда: Оттуда Зарегистрирован: 06.03.2007
 |
|
В приграничных районах (Круг Труда, Край Еретиков, Пояс астероидов) постоянные стычки землян и содружества - конечно крутые замесы из эсминцев и M7 с мелочью смотрятся грандиозно...только фпс проседает. Лута соответственно вываливается немерянно. Туда лететь и надо на первых порах.
|
|
Venom
574 EGP
  Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 138 Сообщения: 1219 Откуда: Кулой, РФ Зарегистрирован: 05.11.2002
 |
|
Вообще конечно хотелось бы знать - сюжетка аддона стартует с других позиций, кроме первой? Начал за ностальгирующего аргона, доковылял до Омикрон Лиры, та месиво идет аргонцев с землянами, сектор на крте отмечен красным, но на меня пока никто не обращает внимания)) Просто действительно непонятно, если в этих стартовых позициях нету сюжета или каких квестов, то на кой они нужны в аддоне?
|
Осталось попробовать доковылять до М148 и посмотреть, есть ли там коммандер Дерик на М7 и стартует ли новая сюжетка .
|
|
|
Mixa
80 EGP
 |
|
Щаз туда и полечу)) Хотя у меня такое подозрение что возможно сюжетка стартанет с каким-нибудь рейтингом.
З.Ы. Халявных кораблей, что в ТС быле туточки не наблюдается.
|
|
Bart_j
77 EGP
 Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 10 Сообщения: 182 Откуда: Россия, Москва Зарегистрирован: 23.01.2007
 |
|
Возник вопрос, у меня коробочная версия игры Х3 земной конфликт от нд в.1.0, я её по ключу ввел в стим в свое время, так вот вопрос, можно установить ее или обязательно скачивать со стима что бы установить дополнение со стима?
И еще, русский перевод обновления когда ожидается никто не в курсе, или он там уже есть?
_________________ СПЛИТ НЕ СДАЁТСЯ!, но предлагает корабль |
|
|
Slavemaster
250 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 41 Сообщения: 400 Откуда: Борисов Зарегистрирован: 08.12.2007
 |
|
С двд-версией НД, после НГ будет
_________________ Нет предела беспределу! |
|
|
Argon Ranger
385 EGP
 |
|
Bart_j : |
Возник вопрос, у меня коробочная версия игры Х3 земной конфликт от нд в.1.0, я её по ключу ввел в стим в свое время, так вот вопрос, можно установить ее или обязательно скачивать со стима что бы установить дополнение со стима?
|
Главное - чтобы была хоть какая-то версия Земного Конфликта, запускаемая через Стим. А откуда она установлена - неважно.
Bart_j : |
И еще, русский перевод обновления когда ожидается никто не в курсе, или он там уже есть?
|
В соседней теме "Технические проблемы" сказано, как активировать русский перевод. Озвучку никто не переводил.
Выбери свою!(с)
Последний раз редактировалось: Argon Ranger (23:16 15-12-2011), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Venom
574 EGP
  Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 138 Сообщения: 1219 Откуда: Кулой, РФ Зарегистрирован: 05.11.2002
 |
|
Bart_j
Можно установить (+пропатчить, если есть чем) и скопировать файлы в папку стима.
Slavemaster
Будет ли? Сами НД ничего об этом не писали.
|
|
|
|
|
|
Канал X3: Terran Conflict ->
X3: Albion Prelude: «Вопросница» |
|