|
|
|
Звездные волки 2: Гражданская война: «Интерактив.» |
|
|
Dungeonmage
140 EGP
  Рейтинг канала: 3(41) Репутация: 24 Сообщения: 567 Откуда: РФ,Лен.Обл,Луга. Зарегистрирован: 01.08.2010
 |
|
Привет всем пилотам!
Хотелось бы попытаться ввести в конференцию такой интерактивчик. Представим, что вы проходите миссию в игре ЗВ, только не внутри игры, а что-то вроде текстовой демо-версии. Суть такова, я задаю ситуацию, довольно полно описываю её и представляю вам варианты реакции. Пилоты отписываются и я затем, для каждого, отписываю последствия, после чего вновь задаю ситуацию
Цель всего этого игрового-флуда такова, мне лично очень интересна ваша реакция на некоторые мои идеи, постановку задачи, сложность и проходимость миссии. Разумеется, перед тем как вам предложить её, я составляю чёткий план, заранее продумываю ваши ответы и пытаюсь предсказать возможные варианты подсказок, что бы вам было не очень сложно.
Если такой интерактив придётся вам по душе, то я буду очень рад, если же вы не сочтёте его нужным, то нам ничего не стоит закрыть тему, а затем и удалить
Спасибо пилотам за внимание.
З.Ы. Пилоты, особо любящие писательское искусство, могут отходить от моих сухих формулировок реакций и придумывать свои ответы - думаю, будет довольно интересно
В данной теме живёт только сам интерактив. Все вопросы, обфлуждения, предложения по улучшению и прочему задавайте в соответствующей теме.
Непонятливых буду резать с потерями.
Stormcrow.
Последний раз редактировалось: Stormcrow (22:31 03-12-2011), всего редактировалось 1 раз Последний раз редактировалось: Dungeonmage (19:52 02-12-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
finistsokol
57 EGP
 Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 4 Сообщения: 79
 |
|
Вы хотите подойти к "интерактиву" с точки зрения сценариста (уделять внимание только содержанию сюжета) или с целью поиска новых игровых приемов, кои пытаются сформулировать в "мечталках"?
|
|
|
esgard
17 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: -25 Сообщения: 532 Заблокирован Откуда: оттуда Зарегистрирован: 21.11.2011
 |
|
finistsokol : |
Вы хотите подойти к "интерактиву" с точки зрения сценариста (уделять внимание только содержанию сюжета) или с целью поиска новых игровых приемов, кои пытаются сформулировать в "мечталках"?
|
Какая разница? Я чувствую здесь большой потенциал. Человек затеял нечто полезное. Давайте начинать уже.
|
|
|
Dungeonmage
140 EGP
  Рейтинг канала: 3(41) Репутация: 24 Сообщения: 567 Откуда: РФ,Лен.Обл,Луга. Зарегистрирован: 01.08.2010
 |
|
finistsokol : |
|
Более с точки зрения обработки сценариев, да. Но я буду доводить ситуацию до крайнего и варианты хода: "Ракетная атака" и "Лобовая атака" будут иметь, разумеется ,разный результат. Дело в том, что без механики невозможно определить исход боя подсчётом, поэтому я задаю конкретный конец для каждого действия.
esgard : |
Давайте начинать уже.
|
Я жду ещё нескольких человек, которые будут в этом заинтересованы К концу воскресенья думаю дать ситуацию и варианты ответов. Спасибо за интерес к идее
|
|
|
Stormcrow
1231 EGP
        Рейтинг канала: 5(162) Репутация: 226 Сообщения: 3548 Откуда: Море Дирака Зарегистрирован: 24.11.2007
 |
|
Dungeonmage : |
Я жду ещё нескольких человек, которые будут в этом заинтересованы
|
Ставлю свои перья, что люди ждут начала. Начинайте, в процессе народ подтянется.
_________________ Лишь в сердце шторма буревестник свой покой найдёт и смысл жизни обретёт. |
|
|
Dungeonmage
140 EGP
 |
|
Mr.Sofron : |
По мне уже массовой истерией попахивает потом будет общий психоз!
|
Это не тема для флуда.
Ну что же, раз вы, господа, проявляете такой интерес, то давайте начнём немного раньше чем я планировал
Итак, ваша команда находит в мировой сети заказ от некоего человека, что известен под ник-неймом "Туз". Этот человек оставил заказ на сопровождение, но оплата весомо больше стандартных заказов. Вы берёте координаты заказчика и прибываете на место. У портала вас встречает истребитель зелёного окраса, без опознавательных знаков. Поколение 4-е, вооружение кинетическое, на подвеске дальнобойные ракеты.
Истребитель связывается с вами по закрытому каналу и просит представиться. Краткие варианты ответов:
1. Наёмники
2. Торговцы
3. Бывшие военные из старой империи
Жду ваших решений на эту ситуацию и затем продолжаем, прошу не флудить. Описывать свою команду НЕ НАДО, только один из предоставленных мною ответов.
Последний раз редактировалось: Dungeonmage (17:19 03-12-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Stormcrow
1231 EGP
        Рейтинг канала: 5(162) Репутация: 226 Сообщения: 3548 Откуда: Море Дирака Зарегистрирован: 24.11.2007
 |
|
1. Наёмники
|
_________________ Лишь в сердце шторма буревестник свой покой найдёт и смысл жизни обретёт. |
|
|
Ashley40
53 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 46 Откуда: Жуков Зарегистрирован: 17.03.2011
 |
|
1
_________________ "-Шепард?! Но ты же мёртв!!!
-Мне стало лучше..." (с) |
|
|
ssaga
56 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 3 Сообщения: 96 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.02.2009
 |
|
3. Бывшие военные из старой империи
|
|
|
|
fanaticus
236 EGP
  Рейтинг канала: 4(53) Репутация: 23 Сообщения: 968 Откуда: Харьков Зарегистрирован: 08.12.2010
 |
|
Бывшие военные из старой империи
|
_________________ Не ошибается тот кто ничего не делает. |
|
|
Tesla
|
|
Однозначно "Наёмники".
|
|
|
zeloone
60 EGP
 Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 1 Сообщения: 187 Откуда: Киров Зарегистрирован: 24.05.2009
 |
|
Торговцы. В ЗВ2ГВ ГГ всегда представлялся "мирным торговцем"
_________________ - Как Вы расслабляетесь?
- А мы и не напрягаемся... |
|
|
antonet
50 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 0 Сообщения: 35 Откуда: РКА Зарегистрирован: 21.07.2009
 |
|
Торговцы.Так же всегда поступал как и zeloone.
|
|
|
BorHblK
51 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 0 Сообщения: 17
 |
|
3. Бывшие Военные
_________________ ник читается как Вогнык, да именно так, не Ворнык, не Борнык, а именно Вогнык |
|
|
d4mon
298 EGP
    Рейтинг канала: 4(70) Репутация: 75 Сообщения: 1294 Откуда: ХМАО.Нижневартовск. Зарегистрирован: 14.09.2005
 |
|
1. наёмники. любопытно
_________________ Этот мир прекрасен только тогда, когда смотришь на него через оптический прицел... |
|
|
Зуул
52 EGP
 |
|
1.
|
|
|
Dungeonmage
140 EGP
 |
|
Как и обещал, к 12.00 продолжаем.
Для господ выбравших ответ номер 1.
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
Туз: Отлично, это мне нравится! Я знаю, что об этом врядли кто слышал, но в системе А2 находится одна из баз бывших ВКС, а ныне - перевалочный пункт для бандитов и преступников, которых везут в более отдалённые системы. У меня есть зуб на одного из них, он как раз ожидает своего отлёта, и я прошу вас помочь мне от него избавиться. На всё про всё у нас есть почти двое суток, так что можно особо не торопиться, но и улетать далеко тоже не стоит.
Далее у вас есть вновь 3 варианта ответа:
1. Отказаться от задания.
2. Принять задание и сразу отправиться к порталу в следующую систему.
3. Полетать по системе перед заданием. (в системе имеется Исследовательская станция, База патруля и несколько мелких не столь значимых станций)
|
Для господ выбравших ответ номер 2.
Туз: Отлично, не наёмники, но тоже хорошо. Я знаю, что об этом врядли кто слышал, но в системе А2 находится одна из баз бывших ВКС, а ныне - перевалочный пункт для бандитов и преступников, которых везут в более отдалённые системы. У меня есть зуб на одного из них, он как раз ожидает своего отлёта, и я прошу вас помочь мне от него избавиться. На всё про всё у нас есть почти двое суток, так что можно особо не торопиться, но и улетать далеко тоже не стоит.
Далее у вас есть вновь 3 варианта ответа:
1. Отказаться от задания.
2. Принять задание и сразу отправиться к порталу в следующую систему.
3. Полетать по системе перед заданием. (в системе имеется Исследовательская станция, База патруля и несколько мелких не столь значимых станций)
|
Для господ выбравших ответ номер 3.
«Туз» внезапно отключается и направляется в сторону ворот в систему А2. Члены команды игрока отвешивают колкие комментарии и предлагают проследить за чудиком.
Варианты ответов:
1. Согласиться
2. Отказаться
|
Жду ваших следующих ответов
З.Ы. Для удобства пишите весь ряд своих ответов. То есть сначала вы выбрали 1, а потом 2, значит на вторую стадию вы напишите 1,2. На третью 1,2,2 и так далее.
Поправил оформление, чтобы люди не путались.
Stormcrow.
Последний раз редактировалось: Stormcrow (12:29 04-12-2011), всего редактировалось 1 раз Последний раз редактировалось: Dungeonmage (11:00 04-12-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Stormcrow
1231 EGP
 |
|
1. Наёмники
|
|
|
Чтобы не создавать полотенец в теме, прошу оформлять тогда ответы в тег "скрытый текст".
Вот так:
_________________ Лишь в сердце шторма буревестник свой покой найдёт и смысл жизни обретёт.
Последний раз редактировалось: Stormcrow (11:32 04-12-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
ssaga
56 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 3 Сообщения: 96 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.02.2009
 |
|
3. 1.
"убрал"
Все вопросы и обсуждения в соответствующую тему, чтобы тут не захламлять, угумс?
Бур.
Последний раз редактировалось: ssaga (20:52 04-12-2011), всего редактировалось 2 раз(а) Последний раз редактировалось: Stormcrow (12:30 04-12-2011), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Ashley40
53 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 46 Откуда: Жуков Зарегистрирован: 17.03.2011
 |
|
1,1
_________________ "-Шепард?! Но ты же мёртв!!!
-Мне стало лучше..." (с) |
|
|
|
|
|
Звездные волки 2: Гражданская война: «Интерактив.» |
|