|
|
|
Канал Freelancer: «Проблема в 3-ей миссии» |
|
|
Пассажир
|
|
НА пути от станции Виллард к малой Калифорнии мне попадаются военные. Они нейтральны ко мне. А что дальше делать не знаю. Некуда не могу пристыковаться?
Помогите кто-нибудь.Plz
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Читай темы....Полно их, именно про третью миссию.
Закрывайте тему!
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Sevlam
170 EGP
  Репутация: 20 Сообщения: 788 Откуда: Астрахань Зарегистрирован: 24.06.2003
 |
|
Трамп, может надо сделать на главной странице пособие для чайников??? А то два самых популярных вопроса - как пройти 3 миссию и что делать по окончанию сингла.
_________________ Если какая-то мысль не умещается в голове попробуйте разложить её вдоль спинного мозга. |
|
|
Geshka
525 EGP
    Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Погоди Севлам! Ещё много разных встретишь вопросов о которых по 20 раз уже говорилось...
_________________ EVE-Online
In Game - Invincible EG |
|
|
hash_people
|
|
Ну так надо сделать тему "Пособие для новичков" а то достаёт один и тот же вопрос каждую неделю.
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
А зачем тема если ест ФАК?
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Проблема в 3-ей миссии» |
|