|
|
|
Канал Freelancer: «прошу внимания» |
|
|
matroskin
|
|
экхм, ну, все работает с сетью... НО! я что, немогу играть со своим набитым уровнем? что, нужно создавать нового персонажа? как несправедливо
|
|
|
Geshka
525 EGP
    Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Выражаю свои мысли СЛОВАМИ!!!
Иди, Матроскин, и кушай бутерброд вниз колбасой! Понял???
_________________ EVE-Online
In Game - Invincible EG |
|
|
Пассажир
|
|
я имел в виду, что в оффлайне я прошел всю сюжетную линию, т.е. у меня щас 18 уровень. А в сети мне предлогают создать нового игрока. Тоесть я что, по новой должен игру начинать?
|
|
|
Sevlam
170 EGP
  Репутация: 20 Сообщения: 788 Откуда: Астрахань Зарегистрирован: 24.06.2003
 |
|
Не только по новой, но и еще на каждом сервере заново
_________________ Если какая-то мысль не умещается в голове попробуйте разложить её вдоль спинного мозга. |
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Гость : |
я имел в виду, что в оффлайне я прошел всю сюжетную линию, т.е. у меня щас 18 уровень. А в сети мне предлогают создать нового игрока. Тоесть я что, по новой должен игру начинать?
|
На любом сервере, где ты впервые создаешь персонажа, начинаешь всё заново. Тока без сюжета
_________________ All your base are belong to us |
|
|
teddi
101 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 55 Откуда: Саратов Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
18-ый уровень это конечно круто, а у меня 98-ой уровень.....
и почти у каждого здесь не нижу 45-го, так что летай и учись у других, если надо то поможем чем сможем (кроме налички на твой счет )) )
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Вторая тема про одно и тоже, прикрыть или удалить. Пока прикрою.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «прошу внимания» |
|