|
|
|
Канал Freelancer: «Проблема с переходом на 19 уровень.» |
|
|
MATROSKIN the cat
|
|
Да. Сюжетную линию прошел. ПолетелЪ в New Berlin, закупился diamonds, продалЪ в New Tokio, получилЪ кучу денег. В требованиях следующего уровня - Mission. Взял первую попавшуюся в баре. Выполнил. Теперь в требованиях - 54 с чем-то тыщи, а у меня их - 109. И все. Сижу на восемнадцатом, самые крутые ships купить немогу. Подскажите, мож у вас такое было?
И главое - требования все время меняются. т.е. протрачу половину денег - чтоб было сколько требуют - там уде написано, что надо больше, продам оборудование, чтоб было сколько требуют - там уже в 2 раза меньше.... Вот такие пироги.
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Хотел написать очередное гневное сообщение на тему лентяев. Но сил моих больше нет...Один истерический смех остался.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
MATROSKIN
|
|
Это я лентяй? Почему же?
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
потому что ИЩИ на форуме...эту тему обсасывали в десятке тем как минимум...
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Пассажир
|
|
Кстати, это очень плохой знак, когда человек не может выразить свои мысли словами.. учтите, господа
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
Учтем, учтем.
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Проблема с переходом на 19 уровень.» |
|