|
|
|
Канал X3: Terran Conflict: «Баги в х3тс» |
|
|
Alopex
169 EGP
  Рейтинг канала: 8(847) Репутация: 14 Сообщения: 1235
 |
|
Gannibal : |
от из-за кучи слов я таки и не понял суть проблемы...
|
проблема в том, что Дрейф Ролка "провели" почему-то не по кратчайшему маршруту.
|
|
|
Thrawn
141 EGP
  Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 15 Сообщения: 252 Откуда: Туманность Херрона Зарегистрирован: 14.03.2009
 |
|
Может быть что физически (с учетом расстояний между врат в секторах) так было бы ближе.
|
|
|
Stan
570 EGP
       Рейтинг канала: 14(2398) Репутация: 110 Сообщения: 2332 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 18.01.2007
 |
|
Alopex : |
проблема в том, что Дрейф Ролка "провели" почему-то не по кратчайшему маршруту.
|
Сталкивался периодически с этим... когда батов не хватало по моим оценкам, приходилось "ручками" пересчитывать.
Есть дилетанское подозрение, что размеры секторов здесь тоже играют роль
Gannibal : |
На Мамеонте каждый сектор, что ты перепрыгнул, стоит 10 батов
|
Вроде 20 батов?
_________________ "В конце концов, кто я такой, чтобы не пить?" М.М.Жванецкий |
|
|
ILex
750 EGP
    Репутация: 216 Сообщения: 1405 Откуда: Мурманск Зарегистрирован: 24.11.2004
 |
|
Да, было такое, но в большей степени. Прыгал на м7 через всю вселенную к сплитам. Рядом были сектора за 300 батареек и 240.
|
|
|
Frank Drebin
60 EGP
 |
|
Об исчезновении станций уже многие писали, говорилось, что игра сама устраняет нерентабельные станции. Но у меня последние время идёт настоящая эпидемия. За 3,5 часа внутриигрового времени пропало 29 станций в 29 секторах. Я могу это отследить через карту Скорпа, загружая сохраненные логи и пересчитывая станции. Мало того, это уже заметно в процессе игры. Сегодня залетел в Альдрин 2 и не нашел З-д Эксп. ЭМПП! На предыдущем сэйве, за минуту до этого он был. Сделал откат, и больше он не исчезал, но через 5 минут поступило сообщение от моего Цветка-снабженца, таскающего руду на з-д Плазмогенов. Привожу дословно: "Ничего не понятно! Станция Рудная шахта М альфа(Центр дохода Альфа) исчезла!" Тогда я и стал проверять все сектора.
Среди пропавших есть Солярки, Руд. шахты, разные заводы, и даже Трен. лагерь десантников из Обители света. Поначалу уже хотел сесть на Скирнир и вынести Тенями все рядовые пиратские станции, но посетив все места пропаж, увидел что обломков почти нигде нет. Пираты не причем, игра уничтожает сама себя. Подскажите, пожалуйста, почему такое происходит... Единственное изменение произошедшее в игре до того, как я это заметил - получение ранга Крестоносец. Но вряд ли здесь может быть связь.
|
|
|
Dimmell
88 EGP
 Рейтинг канала: 4(76) Репутация: 10 Сообщения: 772 Откуда: Минск Зарегистрирован: 31.01.2010
 |
|
Frank Drebin : |
Подскажите, пожалуйста, почему такое происходит...
|
На ваших станциях есть кнопка "Взорвать". Аналогичные кнопки появились на станциях НПС. Вот и кончают жизнь самоубийством когда им вздумается. А то еще и пираты с хааками или расовые враги помогут. "Живая" вселенная.
|
|
|
Hauk
55 EGP
 |
|
razor515 : |
Кетцалькоатль : |
макс. скорость - 202) корабль идет со скоростью 176
|
это во всех секторах так ? говорят что такое может быть если за кораблем кто то следует , и он сответсвенно летит с макс скоростью летящего за ним.
я же падение скорости автопилота иногда наблюдаю в туманных секторах.
|
Либо ведомый либо смотри на целостность корпуса.
_________________ Большой живот да тощий фаллос –
Вот все, что от него осталось.
И знает пасмурное тело:
Конец развенчивает дело.
Последний раз редактировалось: Hauk (11:33 12-11-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Buran
|
|
Не знаю что это, но в моей системе X(игру начинал за землянина) полностью отсутствует лазер "импульсный генератор ионов".
Все точки возможной покупки этого лазера обошел по карте Скорпа, результат нулевой,он вообще как таковой недоступен(фабрик по его производству у боронов или кого-либо еще просто нет).
Ладно хоть в верфи завод по его производству нашёл,потом мб куплю
А баг то в чем?, нормальная ситуация. NPurga
А разве это нормально?
Последний раз редактировалось: NovaPurga (18:54 28-12-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Slav
|
|
Поймал такой глюк на версии 3.1, из стороннего только бонуспак и Universe Explorers. Начал "Охоту за сокровищами", Земную сюжетку и Гонерскую, потом забросил, сосредоточившись на торговле и строительстве. Накопил на ТЛ и решил выполнить пару строительных миссий, после чего заметил что список миссий у меня пуст и новые не добавляются (хоть и нормально выполняются). От чего это может быть, подскажите пожалуйста?
|
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 9(1173) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
От того, что сюжеты, во избежание багов, надо проходить по отдельности и быстро. Перед началом любого сюжета делать резервный сейв и перед ключевыми моментами сохраняться на новые ячейки. Исключение - миссия с доставкой ресурсов на Хаб. Во-первых - её просто невозможно пройти быстро (ну, в теории можно конечно, но никто так не делает), во-вторых - глюков с ней замечено не было (на этапе доставки). По остальным же сюжетам регулярно возникают какие-то сложности (как правило, с продвижением к следующему этапу).
Последний раз редактировалось: Рыб (17:36 02-01-2012), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Slav
|
|
Так проблема не только в сюжетных, но и во всех остальных миссиях. То есть их можно взять, можно выполнить, получить награду. но в списке они не отображается, что заставляет держать в памяти задание, что не айс.
|
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 9(1173) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
Неведомый баг. Есть маленький шанс, что может полегчать если пройти все взятые миссии, т.е. опустошить список. Хотя, если оно в сейве прописалось, то скорее всего навсегда.
|
|
|
BART
50 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 3 Откуда: Россия,Краснодар Зарегистрирован: 11.03.2012
 |
|
ребят,помогите...у мя баг со звуком в X3TC,версия 3.2
вся музыка в игре стала,хуже качеством,аж противно слушать....
проверял драйвера - всё хорошо,перекачивал игру - не помогло
чё делать?
_________________ BRT |
|
|
OB 1
93 EGP
 Рейтинг канала: 4(88) Репутация: 13 Сообщения: 548 Откуда: столица Мира Зарегистрирован: 11.05.2008
 |
|
Сюда загляни, проблемы со звуком расписаны до тридцатьтретьей запятой .
|
|
|
BART
50 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 3 Откуда: Россия,Краснодар Зарегистрирован: 11.03.2012
 |
|
OB 1 : |
Сюда загляни, проблемы со звуком расписаны до тридцатьтретьей запятой .
|
спасибо,более не менее разобрался)))
_________________ BRT |
|
|
DoomAngelBLade
|
|
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
http://www.youtube.com/watch?v=ZeP2JPfVW9s
|
Also.
У меня Гонеры не предлагают Миссии по гонерской ветке, гонерский храм присутствует. Что делать?! МНЕ несфокусированый прыжковый двигатель нужен.
|
|
|
Bargon
583 EGP
       Рейтинг канала: 14(2371) Репутация: 98 Сообщения: 1357 Откуда: Нижневартовск, ХМАО-Югра Зарегистрирован: 31.01.2010
 |
|
DoomAngelBLade : |
Что делать?!
|
Судя по видео с ютубе... Удалить все моды и начать заново .
Точного ответа не будет, слишком изменена игра.
Последний раз редактировалось: Bargon (19:53 08-04-2012), всего редактировалось 1 раз |
|
|
DoomAngelBLade
|
|
CMOD - меняет хар-ки орудий, а так же увеличивает ФПС игры. Увеличивает скорость стрельбы AI.
Hard MOde - увеличивает кол-во созданных Пиратских\хаакских\ксенонских\Commonwealth кораблей в 2 Раза.
Military HUD - Меняет вид радара, значков, и тп. на более понятные, в военном стиле.
Читы: 50 000 на старте.
Моды не имеют отношения к гонерской ветке.
|
|
|
Alopex
169 EGP
  Рейтинг канала: 8(847) Репутация: 14 Сообщения: 1235
 |
|
DoomAngelBLade : |
Моды не имеют отношения к гонерской ветке.
|
вот если переустановишь игру на чистую и в новой игре храм гонеров опять будет - значит действительно не имеют, ага.
выяснять какой именно из твоих модов обеспечил тебе уже построенный храм - дистанционно проблематично, а в чистой Х3:ТС храма по старту таки нет.
Кстати, а у тебя точно ТС, а не АР?
|
|
|
DoomAngelBLade
|
|
ТС, тс.... В альбионе новый мир, а я уже привык к своей стратегии развития в поясе руды(Там, в альбионе,-нету богатых на ресурсы астероидов)
З.Ы.
Значек миссии у корабля есть. Спец. Персонаж на корабле(со значком, особенный) присутствует.
Храм существует в недостроенном виде,в игре обозначен как Объект(точечкой)
|
|
|
|
|
|
Канал X3: Terran Conflict: «Баги в х3тс» |
|