|
|
|
Онлайновые игры »
Канал World Of Tanks: «World of Tanks Архив» |
|
|
gka
92 EGP
 |
|
MorphiniST : |
Естественно общей. А вам доступна еще какая-то?
|
А почему не отдельного плохого боя респондента?
|
Уважаемый, все-таки была просьба обобщить и обосновать свою позицию - без этого дальнейшие прения с вами считаю нецелесообразными, а ваши действия начинают походить на действия спорщика\флудера\тролля (нужное подчеркнуть).
|
|
|
MorphiniST
1063 EGP
   Рейтинг канала: 5(141) Репутация: 125 Сообщения: 5498 Откуда: Питер! Зарегистрирован: 28.09.2005
 |
|
А это правильно, если сказать нечего - назови оппонента троллем. На официальном форуме официальная практика
Позиция очень проста, я думал, это даже повторять не нужно. Анализ общедоступной общей статистики при достаточно большой выборке на 99% верно способен выделить оленя, среднего игрока и хорошего игрока. 1% я оставляю всегда на магнитные бури и День 2012.
И таки да - советую вам вспомнить, что непременным признаком качества является стабильность. Если вы не способны играть хорошо с достаточной регулярностью, а не в отдельных боях - вы олень - независимо от причин, влекущих брак в ваших действиях.
Достаточно обобщенно?
_________________ Пальмы и лианы, райское местечко.
Сочные бананы кормят человечков.
Последний раз редактировалось: MorphiniST (21:30 17-10-2011), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
бухой джедай
183 EGP
  Рейтинг канала: 5(135) Репутация: 70 Сообщения: 7906 Предупреждений: 1 Откуда: Одесса:) Зарегистрирован: 08.09.2007
 |
|
Морфи давай уж не будем категоричны ибо ,я , с моим то опытом ,могу охарактеризовать как аленя любого , в любой момент , и плевать мне на его игру ...
_________________ Так Добрый вечер...Превед с большого Бодуна...
Магистр Непросыхаемость...
Злобный Рецедивист... |
|
|
MorphiniST
1063 EGP
   Рейтинг канала: 5(141) Репутация: 125 Сообщения: 5498 Откуда: Питер! Зарегистрирован: 28.09.2005
 |
|
Джедаич, лично ты можешь характеризовать все что хочешь и куда хочешь.
Сочные бананы кормят человечков. |
|
|
бухой джедай
183 EGP
  Рейтинг канала: 5(135) Репутация: 70 Сообщения: 7906 Предупреждений: 1 Откуда: Одесса:) Зарегистрирован: 08.09.2007
 |
|
зы к вопросу о том " кто там ише может по этому опыту спорить" и "с какого это я хрена так сужу" отвечу просто Альфа тестеров здесь кроме меня раз два и апчелся ,а уж любой из альфы аленей перевидал больше чем вы себе представить можете , и тем более АТ вас всех самих аленями только что появившемися видели ...
добавлено спустя 51 секунду:
Джедаич, лично ты можешь характеризовать все что хочешь и куда хочешь.
|
не ну после этого ты обижаешся на троля ? имхо ты не прав ....
Злобный Рецедивист...
Последний раз редактировалось: бухой джедай (21:34 17-10-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
MorphiniST
1063 EGP
 |
|
Я не обижаюсь. Я просто тебе так тактично напоминаю, что на твоем основном аккаунте более 200 боев отыграно только на арте и на КВ. Всего 7к. Если это опыт, позволяющий взять и у с превосходством сказать "ну я то могу", пожалуйста, твое право на оценку никто не оспаривает. Если у тебя есть еще - только скажи - я сниму шляпу и назову тебя...да как хочешь, так и назову.
бухой джедай : |
отвечу просто Альфа тестеров здесь кроме меня раз два и апчелся
|
ВНЕЗАПНО очень многие уже давно приняли, что отнюдь не все альфа-тестеры и тем более бета-тестеры априори чего-то стоят. Поначалу да, сейчас это просто дата рега.
Еще я помню, что год ты провел, доблестно защищая Родину, за что тебе конечно респект и уважуха.
Последний раз редактировалось: MorphiniST (21:41 17-10-2011), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
бухой джедай
183 EGP
 |
|
ВНЕЗАПНО очень многие уже давно приняли, что отнюдь не все альфа-тестеры и тем более бета-тестеры априори чего-то стоят. Поначалу да, сейчас это просто дата рега.
|
ну ну ... желаю тебе большой удачи при встрече на поле боя со мной , Катаной , Мастершейком , Лордалоном , Бисмарком и ише много кем ... она тебе пригодится ... наоборот не надо считать по нуплу что мы играть не умеем ... если уж так подходить и смотреть на соотношение нубов и не нубов вас вабше на сервер пускать нельзя ...
Злобный Рецедивист... |
|
|
Cruel Klaster
531 EGP
   Рейтинг канала: 5(159) Репутация: 84 Сообщения: 2625 Откуда: с того света Зарегистрирован: 01.09.2007
 |
|
вы еще подеритесь...
_________________ Like a spirit... |
|
|
MorphiniST
1063 EGP
 |
|
ну ну ... желаю тебе большой удачи при встрече на поле боя
|
Большое спасибо, я не полагаюсь исключительно на удачу. В рандоме встречаясь в дуэлях с представителями топ-кланов, я как-то забываю смотреть на их теги и даты регов, и ничего, нормально себя чувствую. А ежедневная задрот-возня на ГК "с золотом и шлюхами" меня волнует чуть меньше чем полностью, как и большинство нормальных людей.
Последний раз редактировалось: MorphiniST (21:44 17-10-2011), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
бухой джедай
183 EGP
 |
|
Я не обижаюсь. Я просто тебе так тактично напоминаю, что на твоем основном аккаунте более 200 боев отыграно только на арте и на КВ. Всего 7к. Если это опыт, позволяющий взять и у с превосходством сказать "ну я то могу", пожалуйста, твое право на оценку никто не оспаривает. Если у тебя есть еще - только скажи - я сниму шляпу и назову тебя...да как хочешь, так и назову.
|
я тебе просто напомню что до этих самых 5 к с августа по ноябрь 2010 (а 5 ноября я ушел в армию) и 2 к с июня 2011 и по сейчас , было ише хрен его знает сколько боев в альфе , ЗБТ ,ОБТ и потом ише вагон боев в Супере ... так что мерятся статой будеш с другими стадодрочерами
Злобный Рецедивист... |
|
|
MorphiniST
1063 EGP
 |
|
я тебе просто напомню что до этих самых 5 к с августа по ноябрь 2010 (а 5 ноября я ушел в армию) и 2 к с июня 2011 и по сейчас
|
Ты считаешь это плюсом в скил? Дооооо
было ише хрен его знает сколько боев в альфе , ЗБТ ,ОБТ
|
Это очень важно, да. ОБТ действительно похож на 0.7какаятамунас.
и потом ише вагон боев в Супере
|
На арте то? НУ все, я уже постелил ккрасную дорожку, опыт хлещет через рог.
добавлено спустя 1 минуту:
Мастершейком
|
А эт кто? Не, серьезно..
в супере играли на том что тестируем
|
Так вот кого надо благодарить за все говно, баги и Т-50-2, что выливаются на нас в игре после каждого патча.
Последний раз редактировалось: MorphiniST (21:51 17-10-2011), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
бухой джедай
183 EGP
 |
|
в супере играли на том что тестируем если для тебя это открытие то что уж говорить о твоем здравом смысле и спрашивать тебя о адекватных оценках игры других игроков ...
Злобный Рецедивист... |
|
|
Lisnick
1645 EGP
   Рейтинг канала: 5(138) Репутация: 348 Сообщения: 3524 Откуда: от верблюда Зарегистрирован: 01.12.2004
 |
|
donald : |
Попробуй перебить моё достижение - вальнул т1хэви ваншотом на лео
|
и вапще, грешно смияцца над нупами )) ты на лт 5-го уровня вальнул ТТ 5-го уровня, а я на лт 4-го вальнул тт 6-го. Вот терь завидуй, на те
_________________ "Когда ты думаешь, что имеешь их, они имеют тебя." (c) "Метро" |
|
|
donald
1947 EGP
          Рейтинг канала: 5(117) Репутация: 352 Сообщения: 7278 Откуда: Череповец Зарегистрирован: 23.08.2004
 |
|
Lisnick : |
ты на лт 5-го уровня вальнул ТТ 5-го уровня
|
лео 4 лвл, нупко учи матчасть
добавлено спустя 5 минут:
Амерские танки, кста, как и немецкие, достаточно уязвимы в да ещё и поджигаюццо - т1хэви сегодня орал в чат что его два раза подожгли за бой не столько надамажили наскока сгорел
_________________ Рыбы в океане больше, чем кажется...
Последний раз редактировалось: donald (23:18 17-10-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Альександр Фьёдоровитч
1704 EGP
      Рейтинг канала: 5(125) Репутация: 363 Сообщения: 5116 Откуда: планета The мля! Зарегистрирован: 22.07.2005
 |
|
Если бы бухому джедаю платили за каждый раз, когда он напоминает, что он был альфа тестером, он бы давно обогатился
добавлено спустя 37 секунд:
Продал СУ-152 (все-таки, не умею я на ПТ играть, руки кривые), купил Т-50. Забавно и очень быстро
_________________ Самые раскаленные места в аду преднозначены для тех, кто во времена великих моральных испытаний хранил нейтралитет. Данте Алигьери
Последний раз редактировалось: Альександр Фьёдоровитч (23:21 17-10-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
donald
1947 EGP
          Рейтинг канала: 5(117) Репутация: 352 Сообщения: 7278 Откуда: Череповец Зарегистрирован: 23.08.2004
 |
|
Утёс, в принципе уже всё ясно кто и кого - еду на лео вокруг горы - за домиками притаилсо M4A3E2. Встаю с другой стороны домика и его начинает тыкать шилом в лоулевел арта - оно за мной, я от него - ездим вокруг дома. Пробует противоход - нипалучаиццо, подключаеццо вторая арта. Злиццо - начинает тупо гоняццо за мной вокруг домика - пяток кругов и арты его всё таки запинывают. Вопль в чат - "Урод! ты нечестно играешь!" Да, я признаю, что на лео я не рыцарь в белых доспехах, несущийся со сверкающим оружием навстречу врагу
добавлено спустя 56 секунд:
bad_day : |
не умею я на ПТ играть, руки кривые), купил Т-50
|
а чего на пт-то уметь?
добавлено спустя 13 минут:
купил Т-50. Забавно и очень быстро
|
кста, как показывает практика, с якобы читерским танком научились бороццо - прежние проскоки на базу теперь не получаюццо неожиданными и фатальными - в большинстве случаев срезаеццо ещё на подходе. Союзные т-50 не рвуццо сходу, а гоняют или таранят вражеские.
_________________ Рыбы в океане больше, чем кажется...
Последний раз редактировалось: donald (23:40 17-10-2011), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
MorphiniST
1063 EGP
 |
|
а чего на пт-то уметь? Ух ты!..
|
А вы играли?
А вообще на ПТ надо иметь дзен по терпению. ПТ очень нужно терпение, хладнокровие и точный расчет в любой ситуации. На Т-50 конечно забавнее и быстрее
добавлено спустя 1 минуту:
кста, как показывает практика, с якобы читерским танком научились бороццо - прежние проскоки на базу теперь не получаюццо неожиданными и фатальными - в большинстве случаев срезаеццо ещё на подходе. Союзные т-50 не рвуццо сходу, а гоняют или таранят вражеские.
|
Моя практика показывает, что такое обычно результат еще и того, что до танка как раз докачалось интеллектуальное большинство Без совокупности никуды.
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
Если бы бухому джедаю
|
Я все еще очень хочу узнать, что это за суровые парни, которых он там приписывает на стрелу. Катану я знаю, а что остальные за монстры, я тоже обязан знать. Хоть ссылки на профайлы. А то ух, как встречу и не обосрусь, дурак.
|
Последний раз редактировалось: MorphiniST (23:52 17-10-2011), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
donald
1947 EGP
 |
|
А вы играли?
|
Предпочтительный класс - пт и арты плюс светляки - исключительно в образовательных целях
тяжи и ст - ради интереса, в маневрировании я исключительно криворук "Пазик" ещё нравиццо - но это по сути пт с башней
_________________ Рыбы в океане больше, чем кажется... |
|
|
MorphiniST
1063 EGP
 |
|
Предпочтительный класс - пт и арты
|
Ну тогда странный вопрос - что тяжелого играть на пт. У каждого класса есть свои слабости.
Сочные бананы кормят человечков. |
|
|
Lisnick
1645 EGP
   Рейтинг канала: 5(138) Репутация: 348 Сообщения: 3524 Откуда: от верблюда Зарегистрирован: 01.12.2004
 |
|
кста, как показывает практика, с якобы читерским танком научились бороццо
|
а балансер научился бороццо с теми, кто научился бороцца с т-50, выставляя их по 3 за одну команду, да еще впридачу к т-50-2. С этим, при наличии токмо одного т-50 в команде, бороцца почти нереально.
_________________ "Когда ты думаешь, что имеешь их, они имеют тебя." (c) "Метро" |
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал World Of Tanks: «World of Tanks Архив» |
|