|
|
|
Канал Freelancer: «Как дружить (не нейтрально) абсолютно со всеми?» |
|
|
Fel
261 EGP
  Репутация: 51 Сообщения: 1427 Откуда: Москва Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
6.База Падуа - Бродяги - Галилео;
7.Склад Алькотраз - Броляги - Калифорния.
Коордианаты надо? Или сам посмотришь?
Спасибо не надо,я вобщем-то сам действительно уже посмотрел,просто тргда занят был очень.
|
|
|
Gudrun
730 EGP
  Рейтинг канала: 10(1356) Репутация: 223 Сообщения: 2558 Откуда: Samara Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Geshka : |
Gudrun : |
Ну значит у меня как всегда все не как у людей. Грузится, пишет-готово, а лист-то чистый. Тут какая-то хитрость нужна?
|
Могу на мыло скинуть.
|
2 Geshka:
Скинь, пожалуйста. А почему все же она у меня не грузится?
_________________ Хорошо стреляет тот, кто стреляет последним |
|
|
Geshka
525 EGP
    Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Ну дык, мыло-то дай!
_________________ EVE-Online
In Game - Invincible EG |
|
|
Gudrun
730 EGP
  Рейтинг канала: 10(1356) Репутация: 223 Сообщения: 2558 Откуда: Samara Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Тьфу! Забыла, что адрес у меня не указан. Теперь указан. Извини.
|
|
Geshka
525 EGP
    Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Немного занят сегодня... Завтра отправлю, извини...
|
|
Geshka
525 EGP
 |
|
Что-то у тебя с ящиком не впорядке... или это у меня сегодня инет слабый... Похоже не все прошло. Если что не так дай знать!
Аська - 242317697.
|
|
Gudrun
730 EGP
 |
|
Все дошло! Большое спасибо!
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
flaffy : |
Alex7777 : |
Как дружить (не нейтрально) абсолютно со всеми?
|
а незяяяя.... как например, если ты будешь другом корсара, с тобой будет водится ауткаст ?
|
Одновременно с корсарами и Изгоями дружить можно!
_________________ All your base are belong to us |
|
|
Geshka
525 EGP
 |
|
mister X : |
flaffy : |
Alex7777 : |
Как дружить (не нейтрально) абсолютно со всеми?
|
а незяяяя.... как например, если ты будешь другом корсара, с тобой будет водится ауткаст ?
|
Одновременно с корсарами и Изгоями дружить можно!
|
Вот здесь посмотри... это 2 страница этой темы... человек добился всех сделать друзьями!!!
|
|
Пассажир
|
|
Мне конечно до дружбы со всеми далеко надо сюжет пройти и кредитов заработать "около 2 лимонов"
А вот с проблемой столкнулся после вылета с Мактана, это где Дромедари продается, решил накопить, получить 10ый уровень и купить. Но хакеры нейтральны, а как подлетаю к станции - прицел краснеет и человеческим голосом мне говорят: "Посадка запрещена - цель враждебна!" и всехотят почесать меня лазерами.
Попробовал купить дружбу на Фрипорте4:- позеленели, пока не попросил у них посадки и опять тоже самое!?
КАК БЫТЬ? Хочу большой транспорт ниобий возить, а до немецкого горбуна далеко - 20ый уровень нужен.
|
|
|
Sevlam
170 EGP
  Репутация: 20 Сообщения: 788 Откуда: Астрахань Зарегистрирован: 24.06.2003
 |
|
Там видать кто-то к тебе враждебный а к ним друг пасется. Они в таких случаях всегда дуреют
_________________ Если какая-то мысль не умещается в голове попробуйте разложить её вдоль спинного мозга. |
|
|
Пассажир
|
|
Sevlam : |
Там видать кто-то к тебе враждебный а к ним друг пасется. Они в таких случаях всегда дуреют
|
Попробую купить дружбу со всеми друзьями Хакеров.
|
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
С Бродягами Либерти подружись, в Фрипорте 2(Беринг).
_________________ All your base are belong to us |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Как дружить (не нейтрально) абсолютно со всеми?» |
|