|
|
|
Канал X3: Terran Conflict: «Вопросница, том третий» |
|
|
ammog
63 EGP
 Рейтинг канала: 2(11) Репутация: 0 Сообщения: 186
 |
|
Задам вопрос сюда. поиск мне не помог.
Ситуация:
Начал игру за Отравленного Паранида.
Вылечился, Прошел Терранскую, Гоннерскую и Антихаакскую компании. Так же прошел сюжет новый дом до момента где надо заплатить 50млн.
Начал исследовать Вселенную и заметил, что в некоторых Аргонских секторах висят враждебные мне лазерные башни (у Аргона рейтинг сильно положительный) Причем сектор только что открытый.
Два вопроса:
1. Откуда там могут быть враждебные юниты?
2. как бы мне их сделать дружественными? или уничтожить, но так чтобы аргонцы не обиделись. Есть идея "случайно" задавить башню на TL или на M7.
Но вот что делать, если этих враждебных башен много окажется...
|
|
|
razor515
172 EGP
  Рейтинг канала: 6(467) Репутация: 12 Сообщения: 2198 Откуда: сектор Земля Зарегистрирован: 02.11.2010
 |
|
ammog : |
что в некоторых Аргонских секторах висят враждебные мне лазерные башни
|
а это Аргонские башни ? может это пиратские у пирато реабилитационых станций висят )
_________________ Боевой пилот ОКК |
|
|
ammog
63 EGP
 |
|
razor515 : |
что в некоторых Аргонских секторах висят враждебные мне лазерные башни
|
а это Аргонские башни ? может это пиратские у пирато реабилитационых станций висят )
|
висят у торговых станций по одной штуке. Замечаны в секторах Light of Hart и Home of Light. написано Argon Laser Tower.
Какая еще у них может быть принадлежность?
Кстати в этой игре опять как-то появилась надпись ***modified***
|
|
|
Bargon
583 EGP
       Рейтинг канала: 14(2371) Репутация: 98 Сообщения: 1357 Откуда: Нижневартовск, ХМАО-Югра Зарегистрирован: 31.01.2010
 |
|
При этом старте у Аргонцев тоже отрицательный рейтинг.
Видимо в процессе "сбора средств" на Гиперион залетал ты в эти сектора . Помириться с лазерными башнями нельзя - можно только уничтожить, но покраснеет станция, которой башня принадлежит. Но хакеры ведь не перевелись во Вселенной
|
|
|
Alopex
169 EGP
  Рейтинг канала: 8(847) Репутация: 14 Сообщения: 1235
 |
|
2. как бы мне их сделать дружественными? или уничтожить, но так чтобы аргонцы не обиделись.
|
способ уничтожения станций и капиталов без падения рейтинга:
прилетаешь в сектор двумя кораблями, подлетаешь на дальность ракетного огня, садишься на М8 и выпускаешь заведомо достаточное для уничтожения цели количество Томагавков(сложить щит и хулл цели, поделить на 625М, добавить ещё пару запасных), после чего пересаживаешься в другой корабль и командуешь М8 прыгнуть в другой сектор, сам - ждешь когда ракеты долетят.
Кстати в этой игре опять как-то появилась надпись ***modified***
|
значит опять позволял себе чего-то лишнего и это чего-то забыл откатить. Лучше не ставь вообще ничего левого, кроме патча и БП.
|
|
|
ammog
63 EGP
 |
|
Bargon : |
При этом старте у Аргонцев тоже отрицательный рейтинг.
Видимо в процессе "сбора средств" на Гиперион залетал ты в эти сектора . Помириться с лазерными башнями нельзя - можно только уничтожить, но покраснеет станция, которой башня принадлежит. Но хакеры ведь не перевелись во Вселенной
|
В том то и дело что мне было не до того чтобы лететь через всю Вселенную в Дом Света, только чтобы познакомится с враждебной Лазерной Башней.
Кстати, я что-то не помню чтобы у меня в начале игры Аргонцы были враждебны. Вообщем у них да у Телади набрал 25млн на привику.
Alopex : |
значит опять позволял себе чего-то лишнего и это чего-то забыл откатить. Лучше не ставь вообще ничего левого, кроме патча и БП.
|
Игра установлена с диска, присланного Egosoft. Пропатчена по клику кнопочки Update.
Никаких скриптов не устанавливалось НИКОГДА. Не ставил даже БП. Даже скрипт-редактор не активировался. При старте игры надписи ***modified*** нет. Но потом в какой-то момент прохождения сюжетов появляется. Кажется все же во время прохождения Терранской ветки, но наверняка не скажу.
Последний раз редактировалось: ammog (15:36 10-08-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 9(1173) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
Может какой-нибудь сторонний софт? Вроде как карта Скорпа может давать modified при определённой конфигурации установки.
Последний раз редактировалось: Рыб (15:40 10-08-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Bargon
583 EGP
       Рейтинг канала: 14(2371) Репутация: 98 Сообщения: 1357 Откуда: Нижневартовск, ХМАО-Югра Зарегистрирован: 31.01.2010
 |
|
Кстати, я что-то не помню чтобы у меня в начале игры Аргонцы были враждебны.
|
В базе данных, в разделе Стартовые позиции можно подробно узнать о начальных рейтингах для каждого старта
и я не помню. -1 - это слабая враждебность, с нею просто не везде торгуют...
|
Оба сектора Центральные, Свет Сердца просто просится в маршрут, в Доме Света продаются прыжковые двигатели и ТПМ-3, а -1 - это рейтинг, при котором игрока не пускают в центральные сектора рас, но это уже вопрос для соответствующей ветки форума
Light of Hart и Home of Light - как-то весьма далеко от места влета в аргоские сектора при этой точке старта.
|
У этого начала игры несколько точек старта.
Последний раз редактировалось: Bargon (17:58 10-08-2011), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
Alopex
169 EGP
 |
|
я что-то не помню чтобы у меня в начале игры Аргонцы были враждебны.
|
и я не помню. -1 - это слабая враждебность, с нею просто не везде торгуют, и когда я стартовал - поднял рейтинг с -1 до +3 в первом же аргонском секторе.
а Light of Hart и Home of Light - как-то весьма далеко от места влета в аргоские сектора при этой точке старта.
У этого начала игры несколько точек старта.
|
у этого начала две точки старта, но большинство игроков предпочитает старт в Heaven's Assertion. Но и старт в Priest Refuge - довольно далеко от LoH и HoL, и прыжковые двигатели никто при рейтинге -1 не продаст.
Последний раз редактировалось: Alopex (10:48 16-08-2011), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Zom
100 EGP
 Рейтинг канала: 6(251) Репутация: 16 Сообщения: 208 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 25.03.2010
 |
|
Рыб : |
Может какой-нибудь сторонний софт? Вроде как карта Скорпа может давать modified при определённой конфигурации установки.
|
В прошлой игре я использовал скрипт "Дипломатическое агенство" поттом снёс игру не помню почему но! Установив новую перенёс сейф из старой для того чтобы открыть стартовые позиции для игры за больного паранида.
Дак вот при полном отсутствии сторонних скриптов (только бонуспак) всё равно есть надпись "Модифед".
Что лишний раз доказывает хочешь чистоты действий - нужно жить честно.
Последний раз редактировалось: Zom (05:50 11-08-2011), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
ammog
63 EGP
 |
|
Zom : |
Рыб : |
|
В прошлой игре я использовал скрипт "Дипломатическое агенство" поттом снёс игру не помню почему но! Установив новую перенёс сейф из старой для того чтобы открыть стартовые позиции для игры за больного паранида.
Дак вот при полном отсутствии сторонних скриптов (только бонуспак) всё равно есть надпись "Модифед".
Что лишний раз доказывает хочешь чистоты действий - нужно жить честно.
|
Так это и обидно, что я вринципе ничего стороннего не ставил. ни карт, ни прочего. и меня так ни за что обзывают модифаедом
|
|
|
razor515
172 EGP
  Рейтинг канала: 6(467) Репутация: 12 Сообщения: 2198 Откуда: сектор Земля Зарегистрирован: 02.11.2010
 |
|
Так это и обидно, что я вринципе ничего стороннего не ставил. ни карт, ни прочего. и меня так ни за что обзывают модифаедом
|
может как то хитро проходишь земную ветку ?)) и "компьютер" считает это читерством )
поскольку это не первый раз, то я бы делал более длительные архивы сейвов и почаще следил за появлением надписи в статистике ...
было еще решение-патчик багов к 3.0 еще до выхода 3.1 и он вызывал надпись модифид, может он ставился ?
_________________ Боевой пилот ОКК
Последний раз редактировалось: razor515 (15:37 11-08-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
ammog
63 EGP
 |
|
razor515 : |
|
может как то хитро проходишь земную ветку ?)) и "компьютер" считает это читерством )
поскольку это не первый раз, то я бы делал более длительные архивы сейвов и почаще следил за появлением надписи в статистике ...
|
боюсь меня на новое прохождение еще не скоро хватит. Скучно...
сейчас буду играть уж как есть... а там глядишь уже и Rebirth выйдет.
|
|
|
NovaPurga
3396 EGP
                Рейтинг канала: 20(3890) Репутация: 674 Сообщения: 14136 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.04.2006
 |
|
Так, сто раз писалось о modified, на игровой процесс не влияет, а может появится совершенно спонтанно.
Завязываем с этим.
_________________ бойся желаний своих, они могут исполниться |
|
|
Axe Pilot
|
|
Вопрос мб глупый, но все же: где найти мины СКВОШ? Облазил многие сектора, все ТС пустые в плане мин, а фабрик, производящих их так и не нашел, даже в секторах, в которых они должны быть. Быть может так плозо ищю?
З.Ы. Пиратские станции тоже пусты
|
|
|
Slavemaster
250 EGP
  Рейтинг канала: 6(436) Репутация: 41 Сообщения: 400 Откуда: Борисов Зарегистрирован: 08.12.2007
 |
|
Паранидские и теладийские сектора, видел у них, если нет мин-снабжай заводы
_________________ Нет предела беспределу! |
|
|
ILex
750 EGP
    Репутация: 216 Сообщения: 1405 Откуда: Мурманск Зарегистрирован: 24.11.2004
 |
|
3 завода по вселенной при старте игры, если не ошибаюсь.
|
|
|
Alopex
169 EGP
 |
|
на старте игры 7 заводов в 6 секторах.
если есть док, торговая станция или хаб - добавить туда мину товаром и установив максимальную цену запустить приписанный кораблик на закупку по лучшей.
Купив одну - остальные можно наклонировать, например у теладей на верфи с военным оутпотстом.
Последний раз редактировалось: Alopex (22:59 15-08-2011), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Romale
88 EGP
 Рейтинг канала: 7(512) Репутация: 17 Сообщения: 276
 |
|
Была такая же ситуация как у Axe Pilot, к тому же с кораблика висящего в неизвестном непроходном секторе, на который снабженец возил по чайной ложке, мины периодически пропадали (мб скрипт, так как полицейскими кораблями там и не пахло). В итоге построил 5 фабрик на сюжетку, и раскупались потом неплохо, кстати.
|
|
|
Axe Pilot
|
|
Насчет сюжеток. Если отклонить сюжетку (к примеру миссию «Новый дом») после прихода сообщения, то можно ли потом взять ее снова?
|
|
|
|
|
|
Канал X3: Terran Conflict: «Вопросница, том третий» |
|