|
|
|
Онлайновые игры: «Battlefield Bad Company 2» |
|
|
Прапорщик Факт
516 EGP
    Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 110 Сообщения: 3149 Откуда: Сибирь Зарегистрирован: 05.04.2007
 |
|
KaranaK : |
Так вот - в мультике этого не будет.
|
Кар, в тебя Кэп вселился! Возможно даже сразу два! Я знаю что это сингл и не жду от мультика ничего подобного
И таки да - пока нет ни одного геймплейного ролика с авиацией.
|
Все в тех же роликах есть два момента (сингл, мультик - хз) где все же самолеты показывали (с видом из кабины).
новая фишка - поломка техники.
|
А вот это уже офигенная плюшка. Вот еще бы вертолёты от повреждений глохли,,,
Стрелять в него бессмысленно без укрытия.
|
Как я заметил - укрытие, это место куда танк чисто физически стрельнуть не может. Учитывая игровую механику (или мои лаги?) укрытием считается любая возвышенность.
народ любит динамику боя, а танк очень медлительная единица и драйва оттуда почти не схватить
|
Правильно, драйв появляется когда идет сражение на равных - против танков ил даже вертолетов.
Игнорирование и обход - лучшая тактика против танков.
|
Скажи это моим фрагам Часто даже рекон с С4 не успевает взорвать танк, потому что я его слышу. Стелс-пихота мимо обычно незамеченной не проходит, потому что двигается в основном вдоль стен - чем доставляют мне сотни очков. А та стелс-пихота, которая разъезжает на квадриках по пустыне,,, ну те тоже редко без внимая остаются. Правда я не всегда по квадрику попадаю, а гнаться за ним на танке бесполезно. Приходится с миром отпускать.
Как по мне, лучшая тактика - это либо притворяться деревом (95% танкистов часто даже перед собой ничего не видит - из-за дыма и врожденной близорукости), либо просто держаться позади (пулеметчики в башнях все тупые как пробки и стреляют только вперед и только по танкам и кустам и до бегущего фрага им дела нет).
А если танк имел неосторожность заехать на точку - то грех в него не стрельнуть, ибо в узком пространстве, где много дыма (особенно если в него дымоуху бросили) трудно понять откуда летят ракеты и гранаты. Можно вобще подойти и шуруповёртом разобрать.
добавлено спустя 2 минуты:
Hendrickson : |
пусть себе безобразничает и захватывает точки
|
Вобще, при мне небыло такого чтобы техника осталась без внимания.
По мне даже снайпера и пулеметчики стреляют А заехав на точку танк сам автоматически становится фрагом.
_________________ - Сэр, это аннунаки!
Последний раз редактировалось: Прапорщик Факт (18:31 10-08-2011), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
KaranaK
1620 EGP
           Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 478 Сообщения: 7739 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 25.09.2004
 |
|
Собственно а вот тепеееерь появилось геймплейное самолётное видео. И судя по всему самолёты тут не штурмовики, а анти-эйры, как изначально и предпологалось: http://www.g4tv.com/videos/54750/battlefield-3-caspian-border-gameplay-video/?quality=hd
_________________ Иногда большинство - толпа идиотов. Если ты в большинстве - не означает что ты прав! (с)
Последний раз редактировалось: KaranaK (19:34 16-08-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
dzen episkop
105 EGP
  Рейтинг канала: 2(16) Репутация: 26 Сообщения: 1318 Откуда: из детства Зарегистрирован: 12.04.2004
 |
|
я бы не был столь категоричен, подождем релиза посмотрим.
_________________ Сколько в звездном небе серебра
Завтра будет лучше чем вчера. |
|
|
Clanfear
635 EGP
    Рейтинг канала: 5(243) Репутация: 142 Сообщения: 4647 Откуда: Default City Зарегистрирован: 08.07.2006
 |
|
список оружия, эквипа, техники (кликните здесь для просмотра)
|
кто там хотел А-10?
з.ы. звиняюсь, не все запостил, добавил оружие, карты
_________________ TITS OR GTFO
Последний раз редактировалось: Clanfear (20:52 16-08-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
KaranaK
1620 EGP
           Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 478 Сообщения: 7739 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 25.09.2004
 |
|
Ну собственно вот. И не нужно было паниковать и голословить. Яж говорил, что список там был явно далеко не полный и не штурмовики не будут идти как штурмовики.
_________________ Иногда большинство - толпа идиотов. Если ты в большинстве - не означает что ты прав! (с) |
|
|
KaranaK
1620 EGP
 |
|
Фть! Новая инфа по коопу: http://bf3blog.com/2011/08/battlefield-3-co-op-gameplay/
_________________ Иногда большинство - толпа идиотов. Если ты в большинстве - не означает что ты прав! (с) |
|
|
Прапорщик Факт
516 EGP
    Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 110 Сообщения: 3149 Откуда: Сибирь Зарегистрирован: 05.04.2007
 |
|
Есть кто-нибудь, кто уже не играет в ВВС2?
Просьба наглая весьма, но может кто-нибудь на время (не далее чем до 15 февраля) дать свой акк поюзать? Мне просто пофаниться, профиль сгодится абсолютно любой.
Свой через саппорт восстановить так и не получилось.
_________________ - Сэр, это аннунаки! |
|
|
|
|
|
Онлайновые игры: «Battlefield Bad Company 2» |
|