|
|
|
Канал Freelancer: «Курс молодого бойца» |
|
|
Пассажир
|
|
Тут турниры начались, тоже поучаствовать охота, но после первых двух боев с людьми я понял что это совсем не тоже что с пиратами. Вообще переучиваться надо. Вот и хотелось бы чтобы опытные бойцы открыли небольшую школу для новобранцев.Вопросы- как применять форсаж и когда, как уходить от обстрела, применять реверс, какой корабль лучше, какие пушки.
Кто как действует? Напишите как можно больше ветеранов здесь.
Отдельный вопрос- лаги. У меня модем, поэтому играть тяжело. Отчего зависят лаги и как играть в их присутствии?
|
|
|
Tuvia
160 EGP
  Репутация: 17 Сообщения: 227 Откуда: Israel Зарегистрирован: 01.06.2003
 |
|
На счет техники боя помочь не могу, т.к. самого на клочки рвут .
А вот лаги - это вопрос качества провайдера (проверено пилотами)
ЗЫ За тему спасибо, молодец ! И чего это сами не додумались
ЗЫ2 Да, не помешало бы и зарегиться. Где это вы видели пассажира на истребителе, да еще и свехтяжелом
_________________ Истинный друг познается в несчастьи. (Эзоп )
Еж птица гордая! Пока не пнешь не полетит. |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Почему не додумывались? Была такая тема уже. Просто быстро сошла на постой флуд...
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Denis
500 EGP
   Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 91 Сообщения: 1814 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.05.2003
 |
|
Пора открывать не тему, а именно, курсы. Опытные пилоты дают объяву: Тогда-то, востолько-то встречаемся на ЕГ-сервере и проводим обучение. "Прирожденные убийцы-2"
_________________ "Пистолет хорошая штука, но стреляет в обе стороны!" Азимов |
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
А вообще мысля интересная, хотя тактика боя и рисунок боя всегда меняется. Тут не курсы нужны, а общие принципы ведения боя изложить, тогда каждый под себя, принципы эти и будет подстраивать.
С лагами боротся сложно, но можно, как, а фиг его знает. Каждый раз по новому, тут ничего не предугадаешь.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
teddi
101 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 55 Откуда: Саратов Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Могу провести обучение желающих на сервере ЕГ с 23.00 по Москве.
При себе иметь - Корабль (желательно Орел или Саблю), Нахождение в Омикрон Гамма (это обязательно), оружие и прочее выдам на месте...
Самое главное, не забудьте перед тренировками положить рядом с собой тальк, очень помогает когда мышь начинает потеть...
|
|
|
hash_people
|
|
Меня научите летать?
|
|
|
Alex_mib
150 EGP
  Репутация: 12 Сообщения: 205 Откуда: Omsk Зарегистрирован: 18.08.2002
 |
|
И меня за одно
|
|
|
Geshka
525 EGP
    Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
hash_people : |
Меня научите летать?
|
Тебя? Тебя можно научить летать, только как "фанера на Парижем"...
_________________ EVE-Online
In Game - Invincible EG |
|
|
hash_people
|
|
Geshka : |
hash_people : |
Меня научите летать?
|
Тебя? Тебя можно научить летать, только как "фанера на Парижем"...
|
Интересно , а это как?
|
|
|
Geshka
525 EGP
    Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
пролётом...
_________________ EVE-Online
In Game - Invincible EG |
|
|
hash_people
|
|
А поподробнее и в асю.
|
|
|
Пассажир
|
|
teddy, а вот объясни, почему тебе лаги помогают, а другим мешают? Как это вообще может быть? Я тоже несколько раз столкнулась с помогающими мне лагами.
|
|
|
Gudrun
730 EGP
  Рейтинг канала: 10(1350) Репутация: 223 Сообщения: 2558 Откуда: Samara Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Тьфу, извиняюсь, это Гудрун. Идентификация барахлит.
_________________ Хорошо стреляет тот, кто стреляет последним |
|
|
Murka
555 EGP
       Репутация: 166 Сообщения: 882 Откуда: Израиль Зарегистрирован: 04.07.2003
 |
|
(Я сам-то молодой боец....)
Пассажир и Tramp - правильно "гутарять".(см.выше)
Ведь многие приходят пободаться, соблюдая стиль "а-ля-Single" и не могут понять что происходит :silly:
(к веселящимся это не относится).
А другие (как оказалось) - не в полной мере используют Options-настройки (а вот Это, возможно и относится )
Выигрыш 0.1-0.2 сек на развороте - Большая роскошь!
И это - честно, без читов!
Да еще много разных мелочей..(без читов, разумеется)
А в общем... Кошка-Мама - сыну:" Научись сначала Мышку в руках держать..."
_________________ Где-то здесь... |
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Да и еще не забыть, кто-то пользуется оптической мышой, а кто-то обыкновенной, здесь тоже есть свои различия.
По поводу настроек, сегодня ночью убедился, помогает. Первый раз Гешку завалил.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Denis
500 EGP
   Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 91 Сообщения: 1814 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.05.2003
 |
|
А по подробнее можно?
_________________ "Пистолет хорошая штука, но стреляет в обе стороны!" Азимов |
|
|
Пассажир
|
|
и мне бы не мешало потренироваться.
а что если сделать так :
тот кто хочет посмотреть бой со тороны (новички то бишь ) приклеиваются к бойцу и летают рядом с ним я думаю это возможно...
|
|
|
KOVAD
1141 EGP
        Рейтинг канала: 4(78) Репутация: 347 Сообщения: 3872 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 02.05.2003
 |
|
Ruskof, шутишь? и пилоту мешать будет и на шальную пулю вмиг нарвется. нездоровая идея. имхо.
_________________ Always remember, it is only a game (с) |
|
|
Пассажир
|
|
ну тады не знаю .... но интересно всё таки как всё это происходит ... ни как не могу понять вашу систему боя
может не высыпаюсь ?
|
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Курс молодого бойца» |
|