|
|
|
Космические Миры »
Канал Battlecruiser/UC: «Вопросики.» |
|
|
Капитан Зелёный
290 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 97 Сообщения: 683 Откуда: Шангри-Ла Зарегистрирован: 30.08.2001
 |
|
Сайлон : |
Добрый день! Скачал UC (бесплатную). Об игре (серии игр)много наслышан. Игра понравилась. Но - разобраться трудно. Несколько вопросов:
|
2Сайлон: насколько я могу видеть, ответы на ВСЕ твои вопросы можно найти в этом супер популярном канале и БД по игре.
поскольку под вин-7 оно запускается с кошмарными глюками - механика, логика и "кнопки" игры (лично мной) уже сильно позабыты, и вряд ли я смогу быть чем-то полезен дополнительно, сорри...
но, кто ищет - тот всегда найдёт, копай! ибо такова судьба всех заинтересовавшихся этим чудом...
_________________ если коровы станут летать, то мне в космосе делать нечего... (с)ТТП |
|
|
Chinger
475 EGP
      Рейтинг канала: 2(11) Репутация: 79 Сообщения: 984 Откуда: 56°08'36.8"N 37°45'06.6"E Зарегистрирован: 14.11.2006
 |
|
Маякните, кому не жалко
|
Пиши.
Капитан Зелёный : |
супер популярном канале
|
Сами виноваты, активность ноль.
_________________ Живи, и дай жить другим!
Хорошо летает тот, кто хорошо садится. |
|
|
Сайлон
99 EGP
 Репутация: 13 Сообщения: 76 Откуда: Ессентуки Зарегистрирован: 13.02.2011
 |
|
Да везде в инете лежит. UC - он же теперь бесплатный.
_________________ CYbernetic LifefOrm Node |
|
|
Ne4it
51 EGP
 |
|
Да везде в инете лежит. UC - он же теперь бесплатный.
|
Не могу найти Universal Combat Gold Edition на русском. Если кто встретит рабочую ссылку - подскажите плиз
|
|
|
mc_
408 EGP
 |
|
Накопал что-то на АГ.ру (версия без мультиплеера и с обрезанными звуками), но для скачивания нужна "VIP-регистрация"...
|
|
|
StarShutter
88 EGP
 |
|
Голд эдишон - это не айс.
Самый айс, это английском варианте - называется Universal Combat Collector’s Edition 2.0
Содержит реально все от Баттлекруизера до последнего Юниверсал Комбата, и плюс версии 2.0 в том, что еще и графика улучшена.
Universal Combat Collectors’ Edition contains all game scenarios from the following titles: (кликните здесь для просмотра)
Universal Combat Collectors’ Edition contains all game scenarios from the following titles:
Universal Combat Special Edition (3000AD, Oct 2006)
Universal Combat A World Apart (3000AD, Oct 2005)
Universal Combat Gold (3000AD, Oct 2005)
Universal Combat (Dreamcatcher Interactive, Feb 2004)
Battlecruiser Millennium Gold (Dreamcatcher Interactive, March 2003)
Battlecruiser Millennium (EB Games, Nov 2001)
Battlecruiser 3000AD v2.0 (Interplay, Dec 1998)
Battlecruiser 3000AD (Take2, Sept. 1996)
|
http://www.3000ad.com/games/universal-combat-collectors-edition2/
Как называется на русском - так и не нашел.
Да и на английском скачать пока не получилось
добавлено спустя 4 минуты:
Кстати, от них же:
Цитата: |
Coming soon!
Galactic Command Online
The ultimate space/planetary MMO.
|
http://www.3000ad.com/gco/
Последний раз редактировалось: StarShutter (19:56 30-06-2011), всего редактировалось 5 раз(а) |
|
|
mc_
408 EGP
 |
|
Воздух!
http://www.3000ad.com/download/
|
|
|
StarShutter
88 EGP
 |
|
Сдается мне, это не голд и тем более не коллекторс эдишн.
Уже скачана? Что из себя представляет?
|
|
|
Rdf
60 EGP
 |
|
Такой вопросик назрел - в UC на что нибудь влияет установленный уровень Solar Reactor (logistic -> energy -> soloar reactor 0..10)? Потому как он и с выключенным солнечным реактором продолжает нормально юзать солнечную энергию, получается выставлять там что-нить отличное от нуля это зря юзать общую энергию?
И еще: если я сижу на Луне, то я могу своим шатлам дать команду забрать дронов с Земли или надо обязательно взлететь в космос?
|
|
|
ТехноМаг
360 EGP
     Репутация: 93 Сообщения: 2516 Откуда: Кронштадт Зарегистрирован: 09.04.2007
 |
|
Вроде нигде выше инфы не нашел, поэтому напишу сюда.
Многие из игроков знают, что на планете Obsidia в зоне Utopia валяецо Галаксианский зонд с которым нечего не сделать, а при влете в атмосферу появится сообщение
"Мы идем. Старгейзер".
В свою очередь на планете Старгейзер есть невидимая база Галаксиан с которой тоже нечего не сделать.
Так вот, решил на днях поковырять gbs (идет речь о gbsIII для UC 2.0.031 FREE)
и в примерах скрипта встретил очень интересные строки:
Код: |
[dynamic]
galaxian diplomat,,satcom,probe.3d,satcom
galaxian explorer,,unknown_artifact,probe.3d,unknown |
Вторая строка - это как раз тот зонд с Обсидии, а вот первая. Это кое-что другое. Если верить скрипту
Код: |
satcom,100,100,100,100,100,100,1
start orbit blk05z^flx-11,10000,10,90,0
stop
events
!startup
cloak on this
invincible on this
weapons off this
autogen off
signal activate_ag,5
signal mod_alliances,1440
mod_alliance empirian,vesperon,0
mod_alliance vesperon,empirian,0
!activate_ag
autogen on
!mod_alliances
mod_alliance terran,vesperon,50
mod_alliance vesperon,terran,50
endevents |
зонд можно найти у Черный дыры #5 (FLX-11) и, судя по скрипту он начинает глобальное мочилово между Людьми и Веспами через сутки.
Также, я уверен на 100%, что скрипт порезан и данный зонд делает что-то еще. Но раскомпилить уже готовые сценарии пока не получилось.
Если кто играет, слетайте, пожалуйста, посмотрите что будет.
PS: Сам зонд клочный, поэтому визуально его не будет.
_________________ (Л)"Алекс, я живу уже почти 200 лет. но как видишь, выгляжу я всего на 20. И это не единственное отличие меня от людей."
Последний раз редактировалось: ТехноМаг (15:30 20-09-2012), всего редактировалось 1 раз |
|
|
TARIK
80 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 48 Откуда: Kiev Зарегистрирован: 11.03.2004
 |
|
только начал играть в UC и вопросов слишком много, если кому не жалко немного времени - помогите разобраться. в ответ могу помочь с elite dangerous (играю в эту серию с 1984 года). для связи со мной плиз позвоните в скайпе на tarik-30- с города пермь. заранее спасибо
_________________ много лет летали, искали Землю, нашли..., и теперь земляне нам на дверь указывают:( |
|
|
SvetRus
65 EGP
 |
|
TARIK : |
только начал играть в UC и вопросов слишком много, если кому не жалко немного времени - помогите разобраться. в ответ могу помочь с elite dangerous (играю в эту серию с 1984 года). для связи со мной плиз позвоните в скайпе на tarik-30- с города пермь. заранее спасибо
|
Хей хей, давно тут никого не было! Помогу с радостью, игра-то интересная.
_________________ Идет набор в профессиональную русскоязычную военную организацию Alpha NR-Group.
https://robertsspaceindustries.com/orgs/ANRGROUP |
|
|
Lusenko
56 EGP Репутация: 2 Сообщения: 3
 |
|
А как заставить автопилот шаттла выполнять вейпойтн?
|
|
|
Chinger
475 EGP
      Рейтинг канала: 2(11) Репутация: 79 Сообщения: 984 Откуда: 56°08'36.8"N 37°45'06.6"E Зарегистрирован: 14.11.2006
 |
|
Надо точки замкнуть . И убедиться что в шаттле есть кому пилотировать.
_________________ Живи, и дай жить другим!
Хорошо летает тот, кто хорошо садится. |
|
|
|
|
|
Космические Миры ->
Канал Battlecruiser/UC: «Вопросики.» |
|