|
|
|
Канал Evochron: «Перевод Evochron» |
|
|
sprayer
|
|
вы не против если я переделаю шрифты на худе? а то коряво выглядит
|
|
|
Аркаша Сапожков
1303 EGP
              Рейтинг канала: 7(680) Репутация: 193 Сообщения: 9144 Откуда: Курсы судебной психиатрии. Зарегистрирован: 03.08.2008
 |
|
sprayer : |
вы не против если я переделаю шрифты на худе?
|
Есть предложение: на оф. форуме есть один - два интересных худа. Не мог бы ты посодействовать их переводу? Если у тебя нет доступа на оф. форум, отпишись.)))
_________________ Занавес! ;) |
|
|
sprayer
|
|
не слишком мелко?
Аркаша Сапожков на форум нет доступа, он почему то выдает ошибку 403
|
|
|
Аркаша Сапожков
1303 EGP
              Рейтинг канала: 7(680) Репутация: 193 Сообщения: 9144 Откуда: Курсы судебной психиатрии. Зарегистрирован: 03.08.2008
 |
|
Увы, мой друг, восточная Европа забанена! Если интересуешься, я тебя проведу.
добавлено спустя 1 минуту:
Вот: ссылка
добавлено спустя 5 минут:
не слишком мелко?
|
Ну... По этому худу жалоб ещё пока не было... какбэ эт личное дело кажлого на уровне ндравеца\нет. А вот ежли ты помочь в переводе и оформлении других худов захочешь, окажу всяческую поддержку!)))
_________________ Занавес! ;)
Последний раз редактировалось: Аркаша Сапожков (15:55 21-06-2011), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
sprayer
|
|
я уже через тор зашел)
так стоит доделать шрифт как на моем скрине вверху?
и какой нужно переделать на офф форуме?
прикольно можно даж 3д модель переделать кокпита)
только я вторую модель не могу открыть которая в формате японского 3д редактора
|
|
|
Аркаша Сапожков
1303 EGP
 |
|
так стоит доделать шрифт как на моем скрине вверху?
|
Эт тебе надо обсудить с авторами: Dremorr, gh0stwizard, angelius
и какой нужно переделать на офф форуме?
|
Эт какой нравится, больший спрос у EvoViper.
только я вторую модель не могу открыть которая в формате японского 3д редактора
|
Скажи расширение.)
добавлено спустя 1 минуту:
прикольно можно даж 3д модель переделать кокпита)
|
Представляешь, как можно развернуться?
Последний раз редактировалось: Аркаша Сапожков (16:15 21-06-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
sprayer
|
|
Аркаша Сапожков : |
Скажи расширение.)
|
mqo
Эт какой нравится, больший спрос у EvoViper.
|
так там переводить почти нечего только верхушка о старого худа остается я ее сделал на скрине выше, вот и спрашиваю еще раз шрифт не маленький?
Эт тебе надо обсудить с авторами: Dremorr, gh0stwizard, angelius
|
ну я авторов не вижу, я ж тут ради этого и отписался, видимо пока дождусь я уже все переделаю ))
Представляешь, как можно развернуться?
|
я думаю один не потяну, куча вопросов всплывает, модели то без текстур откываются в дх формате, как там накладывается худ на модель хз
|
|
|
Аркаша Сапожков
1303 EGP
 |
|
Делать нада всё организованно! В ЕМ работы хоть отбавляй. Помимо перевода худов много чего надо по моддингу. Там вообще конь не валялся! Но для подобного обсуждения есть http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=48532&start=560
Последний раз редактировалось: Аркаша Сапожков (18:15 21-06-2011), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
sprayer
|
|
Сыль на эту же страницу )
сначала нужно русик сделать чтоб на сайте разраба красовался,
но специально для тебя сейчас попробую перевести тем же шрифтом :Р -раз никто не жаловался)
как перевести в ccpitblue2.jpg сокращения?
VEL
SET
GRV ГРВ
ALT ВЫС
NAV НАВ
WEP
ENG
PWR МЩН
WE
SH
ну и остальное если напишешь то быстрее будет
|
|
|
Аркаша Сапожков
1303 EGP
 |
|
специально для тебя
|
Для меня, слишком много чести. Это - ребятам!
ППУ
добавлено спустя 4 минуты:
|
Эт в игру поиграть надо, перевод начального худа сопоставить. Я надеюсь - не "Промтом" переводишь?
Последний раз редактировалось: Аркаша Сапожков (17:36 21-06-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
sprayer
|
|
обижаешь.
с начальным худом не получается сопоставить я так понял автор максимально хотел приблизить к худу с какого нибудь самолета типа ф16 потому там другие термины которых нет в оригинале.
ну давай скажи что писать да я уже пришлю файлы
зы в промте таких сокращений нет ))
|
|
|
Аркаша Сапожков
1303 EGP
 |
|
Ничуть. Проверяю. Всех проверяю.
|
ну давай скажи что писать да я уже пришлю файлы
|
Не! Я бы предпочёл что бы переводчик сам докопался до истины! Осмысленно. Дабы - ум был на лицо. Команда перевода игры ни у кого ничего не просила, однако породила блестящую локализацию. Сделаешь худ, тоже войдёшь в анналы ЕГ!
Последний раз редактировалось: Аркаша Сапожков (18:09 21-06-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
sprayer
|
|
да я сам в игру не играл, ну так запускал там малек летал, просто знаю сложная ждал нормального русика, вот его сделали, а шрифты с грубыми ошибками, они разного размера на одном приборе , буквы скачут и тд, вот хотел помочь переделать и чтоб заменили, а то стыдно же )
блин ну помоги тот файл первести и я бы уже прислал все, тут делов на пять минут
|
|
|
Аркаша Сапожков
1303 EGP
 |
|
да я сам в игру не играл, ну так запускал там малек летал, просто знаю сложная
|
Будут вопросы по игре, стучись. http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=48532&start=560
|
|
sprayer
|
|
вообщем я почти перевел тот мод, но он настолько голимо выглядит я не знаю что в нем люди нашли, текстуры такие размазаные ужас просто, и решил все таки оригинал доделать
вот что получилось
если нужно выложу и мод и оригинальный кокпит
да еще у вас нет в переводе карты и текстуры нав поинта.
если мои друды не пропадут зря могу и карту переделать
|
|
|
Аркаша Сапожков
1303 EGP
 |
|
если нужно выложу и мод и оригинальный кокпит
да еще у вас нет в переводе карты и текстуры нав поинта
|
Нам нужно как можно больше материала по игре!
если мои друды не пропадут зря могу и карту переделать
|
Однозначно не пропадут!
И начинай уже летать, в конце то концов!
|
|
sprayer
|
|
какого материала? весь материал выложен на сайте http://www.starwraith.com/evochronmercenary/EvochronMercenaryCustomKit.zip
вот только там текстуры серые для лучшего восприятия при модинге как автор написал. а мне нужна карта в оригинале, вот либо в шопе красить либо тексмодом вытащить думаю...
летать не скоро буду, куча игр в очереди лежит ) так бы играл в алису но тож жду русика)
зы сам то тоже не летаешь хД
|
|
|
Аркаша Сапожков
1303 EGP
 |
|
Чот мы отвлекаемся от темы. Тема-то про перевод. Воптчем смотри: хочешь заниматься заменой шрифта в худе, давай. Можешь вдогон ещё чтонить модифицировать. На ЕГ все будут только за!
|
|
sprayer
|
|
карту я не смог найти в ресурсах игры возможно ее текстура уже не используется... хотел еще текстуры приборной доски увеличить разрешение но не знаю как ее вытащить точнее вытащить я вытащил но название файлов не знаю для замены в моде, и странно почему их нет в офф архиве для модеров. если скажите как их вытащить попробую улучшить качество)
переведенный худ:
http://www.multiupload.com/YJ7P3BLTPC
|
|
|
gh0stwizard
167 EGP
   Рейтинг канала: 7(522) Репутация: 14 Сообщения: 199 Откуда: St.-Petersburg Зарегистрирован: 02.02.2011
 |
|
Новая версия перевода 1.1.3...
Список изменений:
- Добавлен перевод ReadMe.htm, т.е. инструкции к игре
- Добавлена новая версия HUD (спасибо sprayer)
- Исправление перевода в techdata.dat (спасибо HeadHunter)
- Исправление ошибок перевода в text.dat
Внимание: Данный релиз является, скорей всего, последним для версий игры 1.2хх-1.428 включительно. Я в этом окончательно не уверен, т.к. еще даже не успел посмотреть последние сборки из-за того, что направил все усилия на перевод инструкции к игре, которую я настоятельно рекомендую прочитать, там даны ответы на многие насущные вопросы.
EMRussian_v1.1.3.zip |
Описание: |
|
Имя файла: |
EMRussian_v1.1.3.zip |
Размер файла: |
872.29 KB |
Скачано: |
2320 раз(а) |
|
|
|