|
|
|
Канал X3: Terran Conflict: «Ура, товарищи, X-Tension вселенная таки продолжится....» |
|
|
GameoverVergil 60 EGP
Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 1 Сообщения: 100 Откуда: Джабуро Зарегистрирован: 23.01.2010 |
|
Farnak : |
любое железо повесится при плотных боях.
|
При качественном движке, хорошей оптимизации не повесится.
космический корабль может хорошо выглядеть и без квадраллиона полигонов.
Для сравнения, тот же Х3R был в разы шустрее Терран Конфликта при почти одинаковом качестве графики.
|
|
|
Saylon 65 EGP
Рейтинг канала: 3(25) Репутация: 2 Сообщения: 155
|
На счет Икс-онлайн, Честно говоря это бредовая идея, Ибо в конечно результате мы уже не увидим Наш любимый Икс, это будет пародией, и ориентированно совсем на другую публику геймеров.
_________________ — Смотри, перед нами Земля, — сказала Нойс, — но не вечный и единственный приют человечества, а всего лишь его колыбель. |
|
|
GameoverVergil 60 EGP
Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 1 Сообщения: 100 Откуда: Джабуро Зарегистрирован: 23.01.2010 |
|
Школота и донат убьют Х-онлайн
_________________ BRIGHT SLAP!!! |
|
|
El. 80 EGP
Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 2 Сообщения: 420 Откуда: Сектор Земля. МКС Киев. Зарегистрирован: 16.06.2008 |
|
GameoverVergil : |
любое железо повесится при плотных боях.
|
При качественном движке, хорошей оптимизации не повесится.
космический корабль может хорошо выглядеть и без квадраллиона полигонов.
Для сравнения, тот же Х3R был в разы шустрее Терран Конфликта при почти одинаковом качестве графики.
|
проблема в том, что эгософт не особо разбирается в этих самых аптимизациях
добавлено спустя 55 секунд:
GameoverVergil : |
Школота и донат убьют Х-онлайн
|
f2p проекты уг по определению. Качествтенный и играбельный продукт может быть только p2p.
Последний раз редактировалось: El. (19:39 24-04-2011), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Tinion 530 EGP
Репутация: 156 Сообщения: 1454 Откуда: О_о Зарегистрирован: 07.01.2004 |
|
f2p проекты уг по определению. Качествтенный и играбельный продукт может быть только p2p.
|
Обрати внимание на World of Tanks. Разработчики рубят бабло, игроки довольны. Все зависит от того как приложить голову.
|
|
|
El. 80 EGP
Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 2 Сообщения: 420 Откуда: Сектор Земля. МКС Киев. Зарегистрирован: 16.06.2008 |
|
Ну вообще да, то я немного перегнул. Просто сужу на основании мморпг опыта.
|
|
|
Dragon 2012 638 EGP
Рейтинг канала: 6(318) Репутация: 179 Сообщения: 1166 Откуда: Россия Тула Зарегистрирован: 30.10.2007 |
|
ZIP : |
Tinion : |
Это какой-такой галактикой?
|
Корабль на скрине с новости довольно похож на корабль из сериала Battlestar Galactica.
добавлено спустя 41 секунду:
В прочем, я не думаю, что прижмут. Хоя бы потому, что хоть очертаниями похож, но копией не является.
|
Не прижмут!
Вот если я на кого похожим буду очертаниями лица, то что? Меня ликвидировать надо? Штраф выпишут или в турягу засадят?
Да послать их всех...
_________________ Творите свою судьбу по человечески, иначе будете разочарованы в своём творении! |
|
|
Saylon 65 EGP
Рейтинг канала: 3(25) Репутация: 2 Сообщения: 155
|
Tinion : |
Обрати внимание на World of Tanks. Разработчики рубят бабло, игроки довольны. Все зависит от того как приложить голову.
|
Представим Х-online похожими на танчиков.
Опа опа и М6 корвет Вы можете купить всего за 9.99$, M7 29.99$, Хотите поставить завод фотоннок, та запросто всего за 10$ вы купите премиум ак, +50% к рейтингу и вознаграждению.
Как для меня такая картина просто УЖАСС. X-Online Это провал.
_________________ — Смотри, перед нами Земля, — сказала Нойс, — но не вечный и единственный приют человечества, а всего лишь его колыбель. |
|
|
Red Eye 412 EGP
Рейтинг канала: 9(1220) Репутация: 50 Сообщения: 2213
|
Saylon : |
X-Online Это провал.
|
Сама идея Х-Онлайн - ересь!
И обсуждать ее следует на forum.heretics.end
А здесь это - оффтоп.
|
|
|
MuHoTaBP 55 EGP
Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 6 Сообщения: 40 Откуда: Иваново Зарегистрирован: 27.05.2010 |
|
Кажется я догадался, кто такая эта таинственная спутница) Та, что сексуально чеканит знакомые всем до щемления в сердце фразы: "Автопилот включен; сингулярный уплотнитель времени - отсутствует"
_________________ "Я видел такое, что вам, людям, и не снилось… Боевые корабли, пылающие близ Ориона, Си-лучи, сверкающие во мраке у врат Тангейзера…" (c) Рой Батти |
|
|
Ramzai 69 EGP
|
ага а прославленый корабль....
у гонеров кипишь АП Ганн убег
|
|
|
Подстольный обитатель 435 EGP
Рейтинг канала: 5(186) Репутация: 103 Сообщения: 1204 Откуда: теперь Москва Зарегистрирован: 12.09.2008 |
|
а мне больше по душе Аргон 1
|
|
|
Ramzai 69 EGP
|
Подстольный обитатель : |
а мне больше по душе Аргон 1
|
тогды в описании "молодой" надо заменить на "матерый"
да и вот это, мне лично Ганн напоминает
http://www.egosoft.com/games/x_rebirth/screenshots/x_rebirth_screen_001.jpg
Последний раз редактировалось: Ramzai (15:59 25-04-2011), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
Gannibal 1458 EGP
Рейтинг канала: 16(2934) Репутация: 273 Сообщения: 9668 Откуда: ЯНАО, Новый Уругвай Зарегистрирован: 14.10.2006 |
|
Ну в общем, я ждал, когда тема докатится до глупого флуда. Да и тема уже перевалила пятую страницу. Так что так...
Закрыто!
_________________ В России дураков много, а умных ещё больше... |
|
|
|
|
|
Канал X3: Terran Conflict: «Ура, товарищи, X-Tension вселенная таки продолжится....» |
|