Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Продаю 15 тыс. шершней. Кому надоть? | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 2
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Продаю 15 тыс. шершней. Кому надоть?»
WingLion
 100 EGP

Кто желал продолжения? Улыбка
http://zhurnal.lib.ru/m/mak_ivan/0002_akm.shtml
    Добавлено: 18:30 13-07-2003   
SergiK
 135 EGP

Неплохо, спасибо!!!
Даже затрудняюсь ответить какой лучше, наверное первый так как свежатинка Улыбка. А вообчето может тебе надобно в канал творчество да в архив снести, или это позже когда книжку издаш!
Удачи и еще раз спасибо за труды. Улыбка

З.Ы. Буду продожать читать, если найдешь время писать!
    Добавлено: 16:20 14-07-2003   
WingLion
 100 EGP

В Канале Творчества тоже ссылка оставлена.
А писать дальше буду. Название бы только придумать... Улыбка
Типа "Хелло, на Октопусе!" Улыбка
    Добавлено: 19:20 14-07-2003   
glor
 135 EGP

Рейтинг канала: 1(9)
Здорово! Только не надо однотипных сериалов. Многие неплохие в общем-то произведения погибали именно так. В муках. Это касается не только литературных произведений, но и фильмов. Даже особенно фильмов. Далее оффтопик, пропускаем...
Да вот. Что-то я не припоминаю очередей у врат перехода. Наверное это стотысячный час налета Улыбка
Спаммеры честно говоря и меня задолбали. Иногда хочется отрубить нафиг предложение квестов, но что-то останавливает. Вот бы фильтр какой поставить.
Кстати, а откуда такие странные щиты, часом не made in china Подозрение. ?

А вообще, многие российские писатели фантасты, сыграв в хорошую игрушку пишут о ней в очередном своем произведении. Грешат этим и такие титаны как С.Лукьяненко и В.Васильев. Я давно подумываю отправить болванку с XT, Лукьяненко. Вдруг он ее еще не видел, бывает. Может втянется.
Только руки не доходят как-то...
    Добавлено: 12:20 15-07-2003   
Galka
 515 EGP

Рейтинг канала: 1(1)
Лион, незаконченный какой-то второй рассказ получился, но хороший. Видать планируешь продолжение Улыбка Если это так - то это радует. Становлюсь поклонником твоего творчества. Желаю тебе творческих успехов, чтобы почаще радовал нас хорошими рассказами о приключениях касатки. Кстати, как тебе идея, сделать серию рассказов о приключениях Касатки во вселенной ХТ Улыбка С названием например "Письма из Х-вселенной" или "Записки торговца" или что - то в этом роде. Очень даже наверное неплохо бы получилось Улыбка В общем ждем продолжения.
    Добавлено: 12:46 15-07-2003   
sMATRIX
 88 EGP

Ах-ты не успел, ролностью поддерживаю веррхнее собщение а рассказ супер!
    Добавлено: 18:06 15-07-2003   
WingLion
 100 EGP

Спасибо за поддержку. Продолжение, конечно же планируется. И, быть может, подлиннее, чем первые два. Можно считать, что второй рассказ - это вторая глава Улыбка

На счет "писем из X-вселенной" и "записок торговца" - это немного не мой стиль. Но, спасибо за предложение, подумаю.
    Добавлено: 21:08 15-07-2003   
Thorn
 620 EGP

Торныч
Рейтинг канала: 1(1)

замечательно, НО на первый раз прощается, так как сия тема является ОФФТОПИКОМ.
В следующий раз просьба постить свое творчество в одноименный канал нашего форума: "Канал творчества"

ЗЫ. тема закрыта.
    Добавлено: 12:36 16-07-2003   
Канал X-Tension/X-BTF: «Продаю 15 тыс. шершней. Кому надоть?»
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Вам смешно всем, а я мокрый весь был тут от перенапряга! (сообщил Tomahavk)

» Продаю 15 тыс. шершней. Кому надоть? | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18