|
|
|
Канал EVE Online: «Корпорация Age Union объявляет набор.» |
|
|
Pet
920 EGP
  Рейтинг канала: 5(103) Репутация: 196 Сообщения: 1726 Откуда: Харькофф Зарегистрирован: 18.04.2004
 |
|
Глянул на кб. Годом ранее мы такие корпорации (20 мемберов списочных, инволведы 2-7) кошмарили корпой в 3 человека. Чисто поржать.
При таком оффваре тока одна проблема - заставить этих бомжей зарубиццо таки
_________________ Все любят пони.
А те, кто еще не любят, об этом сильно пожалеют... (c) |
|
|
Alex A. Florov
970 EGP
     Рейтинг канала: 5(133) Репутация: 220 Сообщения: 5663 Откуда: [Харьков,UA] Зарегистрирован: 24.03.2003
 |
|
некоторые альянсы даже распадались ... а корпы - так вообще запросто
_________________ -= Errare humanum est... =- |
|
|
Pet
920 EGP
  Рейтинг канала: 5(103) Репутация: 196 Сообщения: 1726 Откуда: Харькофф Зарегистрирован: 18.04.2004
 |
|
Alex A. Florov : |
некоторые альянсы даже распадались ... а корпы - так вообще запросто
|
"Нам ведь главное чтобы люди страдали" (ц)
|
|
alpinist
1390 EGP
     Репутация: 219 Сообщения: 3135 Предупреждений: 1 Откуда: Питер Зарегистрирован: 20.04.2009
 |
|
donald : |
В результате пол-корпы разбежалось
|
Война тут абсолютно ни при чем, мультяшная она была или нет не важно.
добавлено спустя 6 минут:
Dedal : |
та никто не погонит на войну никого.
|
Дедалыч, войны не будет, просто вас выбрали, чтобы обкатать на вас нубо-новичков корпы. Скорей всего будут нападения на вас таких же как вы, но под присмотром старших
так што может и победы у вас будут. А толпой соберетесь, так сначала будет подобие драки, в которой вы может даже и верх брать будете, но под конец кто-нить из старших скажет хватит и всо, все умерли не успев понять, геройски или нет .
Да лан, это тоже опыт,только нафик сюда телетайп-то выложил? Получай теперь че хотел
_________________ Мимо , весело гремя карабинами, пролетела связка альпинистов
Последний раз редактировалось: alpinist (18:33 16-11-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Dedal
415 EGP
   Рейтинг канала: 2(11) Репутация: 90 Сообщения: 1138 Откуда: Тюмень Зарегистрирован: 07.10.2008
 |
|
alpinist : |
только нафик сюда телетайп-то выложил?
|
народу надо хлеба...хлеба и зрелишь...и драму
|
|
|
AKELLO
712 EGP
    Рейтинг канала: 4(58) Репутация: 69 Сообщения: 3191 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
R_Alexis : |
Бухой флит-коммандер, позволяющий запросто сливать стратегический крейсера криком "Вперёд, умрём весело", не тока смешно, но и противно..
|
Ралекс, вот ты не повериш, но я лично пару раз так и сливал флоты! Правда там было человек 70
правда там были крузаки, которые перед этим убили рорку орку и какой-то кар, тем самым окупив в несколько раз все потери
_________________ The truth is out there ...
Каждая мина в душе риппер, каждая торпа в душе васп (с) Флекс |
|
|
alpinist
1390 EGP
     Репутация: 219 Сообщения: 3135 Предупреждений: 1 Откуда: Питер Зарегистрирован: 20.04.2009
 |
|
хлеба и зрелишь...и драму
|
Ты хотел сказать комедию?
_________________ Мимо , весело гремя карабинами, пролетела связка альпинистов |
|
|
Dedal
415 EGP
   Рейтинг канала: 2(11) Репутация: 90 Сообщения: 1138 Откуда: Тюмень Зарегистрирован: 07.10.2008
 |
|
alpinist : |
Ты хотел сказать комедию?
|
та нет.
Ситуация все интереснее, только что получен вар от The Warcry Corporation
|
|
|
AnrDaemon
864 EGP
        Рейтинг канала: 7(603) Репутация: 37 Сообщения: 12322
 |
|
Последний раз, когда мне объявляли вар, я потусил в местах, в которых я обычно бываю, подискутировал преимущества бластерного торакса над пулемётным стаббером... вар закончился не начавшись. А я так ждал возможности применить теоретические знания на практике...
_________________ Люблю свободный полёт... :) |
|
|
foont
250 EGP
  Рейтинг канала: 3(26) Репутация: 40 Сообщения: 705 Откуда: Kaluga Зарегистрирован: 17.02.2005
 |
|
На правах АПА и еще один вар удачно закончился правда не в нашу пользу.
_________________ Писсимист это хорошо информированный оптимист
Последний раз редактировалось: foont (21:19 14-01-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Pet
920 EGP
 |
|
Глянул на еве-килл. Ребята, так фитится надо уметь, эт талант просто.
Хех, если б мне такие веселые как вы ребята попадались чаще, я б застрелился
|
|
Vlad_Zet
155 EGP
    Рейтинг канала: 3(46) Репутация: 37 Сообщения: 261 Откуда: Владивосток Зарегистрирован: 20.04.2009
 |
|
Pet : |
Хех, если б мне такие веселые как вы ребята попадались чаще, я б застрелился
|
Заходи, будет причина застрелиться
Зы.зы. Кого ты там кроме карибасов на миске или на перефите мог увидеть?
_________________ Let’s fun!
Последний раз редактировалось: Vlad_Zet (18:00 15-01-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
foont
250 EGP
  Рейтинг канала: 3(26) Репутация: 40 Сообщения: 705 Откуда: Kaluga Зарегистрирован: 17.02.2005
 |
|
Pet : |
|
Размаж нас дрожайших по ETF и укажи на истинный путь о гуру.
_________________ Писсимист это хорошо информированный оптимист |
|
|
Dedal
415 EGP
 |
|
После прочтения раздела-"наши в еве..." возникло очучение все идут к Утке...
Наша корпа жива, деятельна и ведеть набор новичков. Требуются пилоты космических истребителей, бомбандировщиков, штурмовиков... опыт работы не обязателен(с)
А тут...наш ответ чемберлену
|
|
|
R_Alexis
645 EGP
   Рейтинг канала: 3(42) Репутация: 39 Сообщения: 3905 Откуда: CCCP Зарегистрирован: 14.07.2001
 |
|
А тут...наш ответ чемберлену
|
Антон Шишкин, прям художнег.... там от фотожабы сверху влево если стрелку двинуть, то наблюдается унылый майнинг.. Вот это реальный ответ, а все остальное уже значение не имеет, ибо блекнет в лучах экстракторов..
_________________ Оставь надежду.. |
|
|
Alex A. Florov
970 EGP
     Рейтинг канала: 5(133) Репутация: 220 Сообщения: 5663 Откуда: [Харьков,UA] Зарегистрирован: 24.03.2003
 |
|
foont : |
Размаж нас дрожайших по ETF и укажи на истинный путь о гуру. Улыбка
|
мм... а вы - это кто?
_________________ -= Errare humanum est... =-
Последний раз редактировалось: Alex A. Florov (12:20 12-04-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
donald
1947 EGP
          Рейтинг канала: 3(29) Репутация: 352 Сообщения: 7278 Откуда: Череповец Зарегистрирован: 23.08.2004
 |
|
Кто-кто... люди в трико
_________________ Рыбы в океане больше, чем кажется... |
|
|
foont
250 EGP
 |
|
мм ... давно заметил что на этом форуме дядьки с надписью "МОДЕРАТОР" любят устраивать междусобойчик, а если новых тем нет то поднимают 3-х месячной давности
_________________ Писсимист это хорошо информированный оптимист |
|
|
R_Alexis
645 EGP
   Рейтинг канала: 3(42) Репутация: 39 Сообщения: 3905 Откуда: CCCP Зарегистрирован: 14.07.2001
 |
|
Это обсуждение действий модераторов.. Конвоиры! Увести!
И вообще эта тема посвящена славной корпорации Age Union, куда я много раз рекомендовал обратиться вопрошающих у мну всяко-разно новисов, чтобы перенаправить свой поток сознания, дабы непременно смогли в самый трудный для них момент, набитый сплошными вопросами, наполнить свой вакуум познаниями. Слава академической корпе-колледжу!
_________________ Оставь надежду..
Последний раз редактировалось: R_Alexis (19:57 12-04-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
AnrDaemon
864 EGP
        Рейтинг канала: 7(603) Репутация: 37 Сообщения: 12322
 |
|
foont : |
мм ... давно заметил что на этом форуме дядьки с надписью "МОДЕРАТОР" любят устраивать междусобойчик, а если новых тем нет то поднимают 3-х месячной давности
|
Ну извините, phpBB - не SMF, тут нет понятия "локальный модератор". Так что плашка таскается за тобой, куда бы ты не пошел, даже если ты модератор совсем другого раздела. (Это я не к оправданию флуда, а так... пофлудить.)
_________________ Люблю свободный полёт... :)
Последний раз редактировалось: AnrDaemon (20:03 12-04-2011), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
|
|
Канал EVE Online: «Корпорация Age Union объявляет набор.» |
|