|
|
|
Канал сайта: «О Клубе.» |
|
|
-=GRAF=-
|
|
Да кстати если все еще неможете решить то сходите в RAF посмотрите как у них www.raf.games.ru
|
|
|
Falcon
314 EGP
           Рейтинг канала: 5(112) Репутация: 137 Сообщения: 6138 Откуда: КУЙ С НАМИ Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Э, дарагой, ты нэ забалэл?
Зачэм ворошит прах мая , а?
|
|
|
duch
801 EGP
      Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 223 Сообщения: 6738 Заблокирован Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.07.2001
 |
|
2 -=GRAF=--: ГЫ, ну и шутки у вас товарисч пилот...
Обломил, так обломил...
Читаю, ба! какие люди! Krok, ИЛ..
Потом глянул на число - .
А я уж думал хана, мир перевернулся..
Раз уж ИЛ встал.
По существу вопроса могу сказать одно,.. и еще одно..
Мне клуб нужен, чтоб я мог сказать:Здравствуй, брат пилот! Я твой брат пилот.
А еще одно..
Хреноватая у нас тенденция по серьезным вопросам не ставить точку. Что толку тогда обсуждать? Может выбирать каких-нибудь ответственных по ставке точек над "и"?
Создателю за всем не успеть.
Фуу, напугали..
|
|
|
Chaos
|
|
Привет всем, я здесь смотрю, вы всё про клуб разговариваете, как ео улучшыть, а вот с регистрацыей порядка не навели....
Я вот давненько уже заполнил форму регистрацыи пилота , и уже больше двух недель жду ответа, странно, а ответа всё нет. Хотя сказано, что ждать придётся не больше двух недель. Несерьёзно както получаеться. Сделайте что нибудь.
А что насчёт клуба, то вы же все пилоты Елиты, и постройте клуб по принцыпу Елиты.
Пилот он и есть пилот, он "прилетел" раз в определённое влемя, сделал чё нибудь, и улетел кудато за тридевять парсеков - привязывать всех какими то обязаностями както не серьёзно, анархия получается, пилот должен битьть свободен на все 100%, а клуб должен служыть своеобразной станцыей, куда можно пришвартоваться пролетая мимо, сбросить тонну вторую инфы, и улететь всвояси по своим делам.
И Ускорьте регистрацыю пилотов
-========== С уважением Сghaos =======----
|
|
|
Chaos
|
|
Кстати, извините за ошибки в тексте предыдущей мессаги
--------+++++++++ Chaos ++++++++-------
|
|
|
DNK
181 EGP
  Репутация: 24 Сообщения: 1568 Откуда: Россия , Н.Новгород Зарегистрирован: 19.06.2001
 |
|
to Caesar:
3.Так ведь чат по пропускам давно уже существует,и здесь,и на IRC!!!
|
|
|
Scanka
1365 EGP
     Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 248 Сообщения: 6465 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.01.2001
 |
|
На момент постинга он глючил.
|
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 4(58) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
quote: Отправил: DNK:
Так ведь чат по пропускам давно уже существует,и здесь,и на IRC!!!
Ну на ирку пропуск не нужен - там свобода среди звезд
|
|
|
Falcon
314 EGP
           Рейтинг канала: 5(112) Репутация: 137 Сообщения: 6138 Откуда: КУЙ С НАМИ Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Вот про клуб пилотов речь собснно,,,,
Ranger, кроме анкет там ничего нету, вот
и зачем это надо?
После второй недели принятия жидкого хлеба, захотел я почитать эту чушь,,,то есть анкеты
Вот я посмеялся (и над собой тож) -
дурак писал чего-то, а это есть почти зеркальное отражение всех других и наоборот
Не хрень всякую надо там писать, а то, что человека волнует-интересует, иначе смысл????
|
|
|
Ranger
9580 EGP
   Репутация: 199 Сообщения: 1338 Откуда: Москва Зарегистрирован: 05.02.2001
 |
|
Ну так, Falcon, ты можешь делать со своей странией в Клубе все, что захочешь (в разумных пределах). Можешь написать там то, что тебя волнует...
|
|
|
Быстрый ответ |
|
|
Канал сайта: «О Клубе.» |
|