|
|
|
Канал Freelancer: «Касательно установки модов...» |
|
|
Пассажир
|
|
Ставил два мода 1)FLnostory отключающий сторилайн и 2)Демоновский мод. И тот и друой ставил как напрямую так и через FLMMIv1.01 после установки модов я все так же стартую на Манхэттене с 500 кредами в кармане и с 0 уровнем и мне все также навязчиво впаривают первый квест. Вопрос что я делаю неправильно?
З.Ы. Когда ставил Демоновский мод менялись описания кораблей и таваров с русского на английский.
Версия freelancera 1.0 русификация и озвучка ваша.
|
|
|
Tuvia
160 EGP
  Репутация: 17 Сообщения: 227 Откуда: Israel Зарегистрирован: 01.06.2003
 |
|
А зачем тебе это. Если хочеш поиграть без сингла то заходи на наши сервера и летай сколько душе угодно. Да еще и с пилотами познакомишся а там и участие в турнирах не за горами
_________________ Истинный друг познается в несчастьи. (Эзоп )
Еж птица гордая! Пока не пнешь не полетит. |
|
|
Пассажир
|
|
Tuvia : |
А зачем тебе это. Если хочеш поиграть без сингла то заходи на наши сервера и летай сколько душе угодно. Да еще и с пилотами познакомишся а там и участие в турнирах не за горами
|
Ага мне потом всю жизнь придется на провайдера работать вот к зиме выделенку поставлю тогда другое дело а пока хочется моды погонять...
|
|
|
Denis
500 EGP
   Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 91 Сообщения: 1814 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.05.2003
 |
|
А как не крути, в итоге все мы провайдеров кормим.
_________________ "Пистолет хорошая штука, но стреляет в обе стороны!" Азимов |
|
|
Пассажир
|
|
Народ все это конечно хорошо... но не сочтите за грубость давайте дальше по теме отвечать.
|
|
|
Deemon
107 EGP
 Репутация: 3 Сообщения: 235 Откуда: Minsk Зарегистрирован: 05.04.2003
 |
|
2МиСТик
Если ты про мой мод, то в нем no story не присутствует.
Соответственно, если ты его ставил поверх no story он отключает почти все в ранее установленном моде!
|
|
|
Пассажир
|
|
Deemon : |
2МиСТик
Если ты про мой мод, то в нем no story не присутствует.
Соответственно, если ты его ставил поверх no story он отключает почти все в ранее установленном моде!
|
Я ставил по отдельности и для каждой переустановки модов переставлял с нуля freelancer. Так вот при голой установки твоего мода начало такоеже как и в простом сингле 500 кредов в кармане только все описания меняются на английские(так и должно быть или как). (кстати можно ли это както подправить чтобы описания сохранялись русскими?) и ешё во втором моде содержатся только ини файлы отвечающие за миссии и больше нечего . Существуетли вероятность что их можно будет использовать вместе?
|
|
|
Deemon
107 EGP
 Репутация: 3 Сообщения: 235 Откуда: Minsk Зарегистрирован: 05.04.2003
 |
|
2МиСТик
Под синглом мод особо не тестился, а вот по MP интенсивно.
Но старт с 500 кредами... по дефаулту лажа какая то! Мод должен стартовать с 500 000 кредов. Про англицкие названия я знаю, мод специально писал под оригинальный англицкий FL!
Вот по поводу файлов с миссиями не знаю... пробуй!
|
|
|
Пассажир
|
|
Ладно буду разбиратся и заодно потестю в сингле, потом поделюсь впечатлениями и замечаниями.
|
|
|
Пассажир
|
|
кстати только что заметил freelancer mod menedger при попытке активации и дезактивации мода выдает следующее
Error: problem activating 'deemon_mod'
Error: SHCopyFile failed ('D:\Games\Freelancer\Mod Manager\mods\deemon_mod\EXE\InfoCards.dll' to 'D:\Games\FREELA~1\EXE\InfoCards.dll')
Error: problem deactivating 'deemon_mod'
Error: SHCopyFile failed ('D:\Games\FREELA~1\EXE\InfoCards.dll.flmmbak' to 'D:\Games\FREELA~1\EXE\InfoCards.dll')
Error: file 'D:\Games\FREELA~1\EXE\MY_MOD.DLL' doesn't exist!
Такая вот лажа у меня выходит =(
|
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Касательно установки модов...» |
|