|
|
|
Канал X3: Terran Conflict »
Модовый и скриптовый отсек X3: Terran Conflict: «X3: Time Of The Truth V 1.0» |
|
|
*ALLIGATOR*
565 EGP
      Репутация: 132 Сообщения: 2091 Заблокирован Откуда: Россия, Питер Зарегистрирован: 14.02.2008
 |
|
Тарксан : |
Фабрика рационов не подсоединяется к комплексу вообще, когда я нажимаю на "Сборочный узел", то на карте комплекс есть, а фабрики нету
|
сохраняемся.
соединяем фабрики рационов вместе в комплекс, и этот комплекс присоединяем к другому комплексу.
Трудно, но выполнимо.
_________________ Торгуй дерись строй думай (с) |
|
|
Groundwalker
265 EGP
 |
|
Тарксан : |
Те был Аддон придуман из этой книги?
|
Аддон был придуман фантазией команды. Но сюжетки, особенно основная и ксенонские, делались так, чтобы гармонировать с книгами и предыдущими играми серии Х.
|
|
|
Тарксан
69 EGP
 |
|
*ALLIGATOR* : |
соединяем фабрики рационов вместе в комплекс, и этот комплекс присоединяем к другому комплексу.
Трудно, но выполнимо.
|
Я уже на луче тяги максимально близко эту фабрику к комплексу притащил, и ничего. Обычно когда на сборчный узел нажимаешь, на карте должны все станции и комплексы выбираться, а у меня из комплекса и фабрики выбирается только комплекс, словно ни какую фабрику я не устанавливал, точно также и со многими земными заводами ракет тоже самое, если просто карту открыть, то всё на месте, а если через сборочный узел, высвечивается только комплекс
Groundwalker : |
Аддон был придуман фантазией команды.
|
Вопрос тогда: какога цель аддона?
_________________ Я верю в ту силу, которую творю- тем самым ей владею!
Последний раз редактировалось: Тарксан (22:26 30-01-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
*ALLIGATOR*
565 EGP
      Репутация: 132 Сообщения: 2091 Заблокирован Откуда: Россия, Питер Зарегистрирован: 14.02.2008
 |
|
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
|
Сектор Луна
фабрики почти все.
почти без ретуши, нач. стройки:
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
|
_________________ Торгуй дерись строй думай (с)
Последний раз редактировалось: *ALLIGATOR* (23:49 30-01-2011), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
Тарксан
69 EGP
 |
|
*ALLIGATOR*, а какие там фабрики в комплексе? И что за сектор это?
_________________ Я верю в ту силу, которую творю- тем самым ей владею!
Последний раз редактировалось: Тарксан (22:56 30-01-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Gannibal
1463 EGP
        Рейтинг канала: 6(318) Репутация: 273 Сообщения: 9668 Откуда: ЯНАО, Новый Уругвай Зарегистрирован: 14.10.2006
 |
|
Думаю эту тему можно закрыть, ибо как появился отдельный субканал по X3: Time Of The Truth
Читаем и пишем тут - http://www.elite-games.ru/conference/viewforum.php?f=67
_________________ В России дураков много, а умных ещё больше...
Последний раз редактировалось: Gannibal (06:31 31-01-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Канал X3: Terran Conflict ->
Модовый и скриптовый отсек X3: Terran Conflict: «X3: Time Of The Truth V 1.0» |
|