|
|
|
Канал X3: Terran Conflict »
Модовый и скриптовый отсек X3: Terran Conflict: «X3: Time Of The Truth V 1.0» |
|
|
Shkaradnyi
|
|
У меня возникла проблемка Прохожу сюжетку "Время Истины" Сканирование врат Отсканировал все но всё не то и дальше не сканирует никаких врат
добавлено спустя 21 минуту:
Shkaradnyi : |
У меня возникла проблемка Прохожу сюжетку "Время Истины" Сканирование врат Отсканировал все но всё не то и дальше не сканирует никаких врат
|
Всё разобрался
|
|
|
Shkaradnyi
|
|
Во время заварушки в Элизиум света из Астарота пилот выпрыгнул Я после всего захватил корабль А через минуту он взорвался
|
|
|
Suu
60 EGP
 Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 0 Сообщения: 51
 |
|
Обнаружил, что оборонительные турели на земном торусе оборудованы Ancient MK1 Cannon, правда игра не позволяет сделать абордаж и угнать земную башню, но все равно лучше добавить разработчикам замену на стандартное для землян вооружение в стартаповских скриптах где-нибудь.
Shkaradnyi : |
Во время заварушки в Элизиум света из Астарота пилот выпрыгнул Я после всего захватил корабль А через минуту он взорвался
|
Самоуничтожается, чтоб не баловать читерским оружием игрока.
Дополню еще.
Квест "Treasure Hunt": в подсказке "Three rocks, far away from the vast stony cloud," - но в месте, где болтается Data Storage Device, в Savage Spur, остался только один астероид особняком, если не знать решение по оригинальной игре, то найти ответ будет нереально.
Последний раз редактировалось: Suu (00:38 29-01-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Shkaradnyi
|
|
Suu : |
Самоуничтожается, чтоб не баловать читерским оружием игрока.
|
добавлено спустя 57 секунд:
Так там он пустой был
А таймер успел включить. NPurga
Последний раз редактировалось: NovaPurga (13:20 29-01-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Svyazist
150 EGP
    Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 41 Сообщения: 427 Откуда: Родина ЛЕНИНА! Зарегистрирован: 08.11.2006
 |
|
Такой вопрос - при уровне ветеран(10), я могу выбить вражеского пилота из корабля, чтоб там прыжковый двигатель остался? или как при прохождении миссии прыжковый двигатель ещё получить? Мириться с аргонцами больно долго придётся, играю за Бренана (враг государства)
_________________ Каждый взрослый человек должен иметь свою игрушку! |
|
|
NovaPurga
3396 EGP
                Рейтинг канала: 4(85) Репутация: 674 Сообщения: 14136 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.04.2006
 |
|
Svyazist : |
или как при прохождении миссии прыжковый двигатель ещё получить?
|
Играй и узнаешь, я понимаю, что не хочется далеко так лететь своим ходом, да еще через сектора Аргона, но таков сюжет.
Svyazist : |
я могу выбить вражеского пилота из корабля, чтоб там прыжковый двигатель остался?
|
Можно.
_________________ бойся желаний своих, они могут исполниться
Последний раз редактировалось: NovaPurga (21:49 29-01-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
pasha69
725 EGP
    Рейтинг канала: 10(1316) Репутация: 145 Сообщения: 1977 Откуда: Ukraine Зарегистрирован: 17.11.2008
 |
|
Обращаем внимание на название темы - РЕЛИЗ!
_________________ Modder, SiteAdmin DES-Studio.su |
|
|
Korn
65 EGP
 Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 12 Сообщения: 86
 |
|
Свершилось ??? !!! Где про изменения почитать?
|
|
|
Аркаша Сапожков
1303 EGP
              Рейтинг канала: 6(254) Репутация: 193 Сообщения: 9144 Откуда: Курсы судебной психиатрии. Зарегистрирован: 03.08.2008
 |
|
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?p=2327048#2327048
Просто порадуйся за ребят, и нас, простых юзеров ТОТТ!
Пацаны! Респект!
_________________ Занавес! ;) |
|
|
Suu
60 EGP
 Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 0 Сообщения: 51
 |
|
Молодцы! Спасибо большое ребятам.
Пока проверил то, на что обращал внимание в бета-версии, о чем я выше писал. Не исправили:
1) на промышленной верфи ксенона продается "Terracorp Nividium Mine L", с какой стати у ксеньчиков ТерраКорп?
2) подсказку "Three rocks, far away from the vast stony cloud," в квесте "Treasure Hunt" - хотя астероид остался 1 на карте там, а не три.
3) у Xperimentl в моде 8 носовых пушек вместо 6 из оригинальной игры, так вот слоты 6 и 8 не работают.
Mожет еще что обнаружится, но не скоро - начну сейчас новую игру... А ведь только всю карту открыть успел в бете.
4) земной торус проверил, там Ancient MK1 Cannon стоят.
Последний раз редактировалось: Suu (04:41 30-01-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
NovaPurga
3396 EGP
                Рейтинг канала: 4(85) Репутация: 674 Сообщения: 14136 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.04.2006
 |
|
Это знаменательный день, но все комментарии по поводу выхода Релиза сюда http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=54118
В данной теме только проблемы по игровому процессу.
_________________ бойся желаний своих, они могут исполниться |
|
|
Тарксан
69 EGP
 |
|
Вопрос: в новых сюжетных линиях есть ролики с голосовым сопровождением, или как обычно всё через сообщения?
_________________ Я верю в ту силу, которую творю- тем самым ей владею! |
|
|
Арманкессилон
1740 EGP
             Рейтинг канала: 10(1323) Репутация: 346 Сообщения: 13122 Откуда: Ставрополь Зарегистрирован: 16.08.2007
 |
|
Тарксан : |
Вопрос: в новых сюжетных линиях есть ролики с голосовым сопровождением, или как обычно всё через сообщения?
|
Озвучена главная сюжетка
_________________ Все астероиды не пересчитать! |
|
|
valentine_n
55 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 72 Откуда: Минск, Беларусь Зарегистрирован: 15.11.2008
 |
|
pasha69 : |
Обращаем внимание на название темы - РЕЛИЗ!
|
Проблему с падением производительности удалось решить? Если нет,то сколько у игрока есть времени на комфортную игру?
|
|
|
Groundwalker
265 EGP
 |
|
valentine_n : |
Проблему с падением производительности удалось решить? Если нет,то сколько у игрока есть времени на комфортную игру?
|
Кое-что оптимизировали. Начальный ФПС заметно вырос, но суток через 5 все равно начинает падать...Продолжаем работать в этом направлении.
|
|
|
Тарксан
69 EGP
 |
|
Арманкессилон : |
Озвучена главная сюжетка
|
Понятно, уже услышал.
А как улучшить рейтинг у Древних и в каких секторах встречаются корабли Падших?
добавлено спустя 1 минуту:
И где можно получить сужет "Время Истины"?
_________________ Я верю в ту силу, которую творю- тем самым ей владею!
Последний раз редактировалось: Тарксан (18:06 30-01-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Groundwalker
265 EGP
 |
|
А как улучшить рейтинг у Древних
|
Попробуй поторговать, но это будет очень долго.
Цитата: |
в каких секторах встречаются корабли Падших?
|
С ними можно сразиться, пройдя "Время Истины" или "ЦПУ: Эволюция" в секторе Мгрофайя. После прохождения этих сюжеток откроется опция "Испытание огнем". Врата в Мгрофайя находятся в Неизвестном секторе, рядом со Звездой Гайи и Мальстримом (забыл точные координаты).
И где можно получить сужет "Время Истины"?
|
Старт Враг государства, нужно иметь налёт не менее 4 часов и репу у аргона, боронов и паранидов не ниже +3.
|
|
|
Dongaio
77 EGP
  Репутация: 15 Сообщения: 260 Откуда: Ukraine, Donetsk Зарегистрирован: 17.01.2010
 |
|
крылышки... а меня в Пандоре пинают за крылья и даже за щупальца
_________________ вспотомательный пилот Колоссуса в 3 смену |
|
|
Тарксан
69 EGP
 |
|
Только при "Враг Государства" дают "Время Истины"?
А что это за функция "прыжок в точку ТОТТ", нажимаю, команда отклоняется, что надо делать чтобы всё заработало?
_________________ Я верю в ту силу, которую творю- тем самым ей владею! |
|
|
Groundwalker
265 EGP
 |
|
Только при "Враг Государства" дают "Время Истины"?
|
Да.
А что это за функция "прыжок в точку ТОТТ", нажимаю, команда отклоняется, что надо делать чтобы всё заработало?
|
Надо купить Модуль прыжок-в-точку и иметь достаточное количество батарей в трюме (он потребляет больше, чем обычный прыжковый двигатель).
|
|
|
|
|
|
Канал X3: Terran Conflict ->
Модовый и скриптовый отсек X3: Terran Conflict: «X3: Time Of The Truth V 1.0» |
|