|
|
|
Канал сайта: «Жалоба» |
|
|
Crazy Diamond
205 EGP
    Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 42 Сообщения: 437 Откуда: Уфа Зарегистрирован: 01.07.2009
 |
|
Чуть помедленнее, кони. В реале накуролесит.
_________________ Shine on your Crazy Diamond |
|
|
istorik
405 EGP
  Рейтинг канала: 3(35) Репутация: 75 Сообщения: 1057 Откуда: Андромеда Зарегистрирован: 18.02.2010
 |
|
Т.е. если мне срежут ЕГопку, а я скажу: "Возвращайте ЕГопку, а то пойду пристрелю кого-нибуть", то мне должны вернуть ЕГопку?
добавлено спустя 2 минуты:
Что это сарказм, я надеюсь, понятно. Но мысль...
Его ведь не от нечего делать забанили.
добавлено спустя 1 минуту:
А... он уже просит себя удалить... во второй раз...
_________________ Я Вам сейчас расскажу историю...
Последний раз редактировалось: istorik (08:19 28-01-2011), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
A.Mansurov
980 EGP

Технический Администратор | Рейтинг канала: 5(111) Репутация: 203 Сообщения: 5041 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 24.05.2005
 |
|
Crazy Diamond : |
Чуть помедленнее, кони. В реале накуролесит.
|
Мы тут не реал обсуждаем, а конкретные действия на сайте, за которые Шепард был заблокирован.
Что он там в реале начнет делать, да хоть колоться - от нас не зависит. Пассажиром тоже можно делать моды, а потом присылать их на почту или еще что-то, не знаю, чем он там занимался на ЕГе, кроме бессмысленного флуда и оффтопа.
_________________ Когда мудрец утратил истины смысл,
Глупец на ладонях принес мудрецу им же разбросанный бисер. |
|
|
Crazy Diamond
205 EGP
    Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 42 Сообщения: 437 Откуда: Уфа Зарегистрирован: 01.07.2009
 |
|
Так мы не в ответе...?
_________________ Shine on your Crazy Diamond |
|
|
ZIP
550 EGP
  Рейтинг канала: 3(41) Репутация: 117 Сообщения: 2945
 |
|
Так мы не в ответе...?
|
Нет, не в ответе. ЕГа не орган опеки и попечительства.
|
|
|
Gannibal
1463 EGP
        Рейтинг канала: 5(115) Репутация: 273 Сообщения: 9668 Откуда: ЯНАО, Новый Уругвай Зарегистрирован: 14.10.2006
 |
|
Блин, шарош флуд разводить... Смотрите пост Катаны:
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?p=2568831#2568831
_________________ В России дураков много, а умных ещё больше... |
|
|
Stormcrow
1231 EGP
        Рейтинг канала: 5(117) Репутация: 226 Сообщения: 3548 Откуда: Море Дирака Зарегистрирован: 24.11.2007
 |
|
Так мы не в ответе...?
|
Нет. Он уже достаточно взрослый человек, чтобы за свои действия самому отвечать. В любом случае никто из нас за него ответственности не несёт и не обязан нести.
_________________ Лишь в сердце шторма буревестник свой покой найдёт и смысл жизни обретёт. |
|
|
NovaPurga
3396 EGP
                Рейтинг канала: 4(65) Репутация: 674 Сообщения: 14136 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.04.2006
 |
|
В реале накуролесит
|
Так мы не в ответе...?
|
В некоторых случаях в ответе, но не в данном, если пилот рецедивно не может себя вести адекватно, а после заслуженного наказания жаловаться, то никто не будет нянчится.
Наказали, так наказали, не делай того же и все будет нормально, все просто, ничего сложного, а если не можешь, то на ЕГ делать нечего такому пилоту.
Gannibal : |
Блин, шарош флуд разводить...
|
Согласен, считаю тему исчерпанной и закрытой.
_________________ бойся желаний своих, они могут исполниться |
|
|
donald
1947 EGP
          Рейтинг канала: 5(174) Репутация: 352 Сообщения: 7278 Откуда: Череповец Зарегистрирован: 23.08.2004
 |
|
Кто ещё захочет пожаловаццо в эту тему - ко мне в личку. Попытки возродить дискуссию в другой теме приведут к раздаче.
_________________ Рыбы в океане больше, чем кажется... |
|
|
|
|
|
Канал сайта: «Жалоба» |
|