|
|
|
Канал Freelancer: «Обращение к Зевсу....» |
|
|
Tuvia
160 EGP
  Репутация: 17 Сообщения: 227 Откуда: Israel Зарегистрирован: 01.06.2003
 |
|
puhlyi : |
Если в корневую ,то BASES стирать или нет.
|
Конечно, а за одно и всю программу
На самом деле BASES стирать нельзя.
_________________ Истинный друг познается в несчастьи. (Эзоп )
Еж птица гордая! Пока не пнешь не полетит. |
|
|
ALECS
130 EGP
  Репутация: 33 Сообщения: 454 Откуда: Минск. БЕЛАРУСЬ. Зарегистрирован: 03.12.2002
 |
|
У меня с картой все в порядке,даже на серваках работает.
_________________ 1. Админ всегда прав.
2. Если Админ не прав, смотрите пункт первый. |
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Работает нормально.
2 puhlyi
Посмотри в какой папке лежат конечные дирректории, если не ошибаюсь это папка Универси\Систем (ни че што я по русски, лень переключаться ), вот последнюю и перепиши.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Geshka
525 EGP
    Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Вот в этом и весь вопрос! Bases стирать нельзя... а файл копировать в корневую.
_________________ EVE-Online
In Game - Invincible EG |
|
|
puhlyi
|
|
Вот ёлы-палы! Я ведь всё так и сделал! Что ж меня всё время выкидывает?
|
|
|
3eBc
99 EGP
 Репутация: 7 Сообщения: 173 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 07.01.2003
 |
|
Нет, пухлый, НИЧЕГО не стирай. Просто замени и все.
_________________ Замкнутый в себе, необщительный, угрюмый, неразговорчивый человек. Мразь одним словом. |
|
|
3eBc
99 EGP
 |
|
Моддил небось ФЛ. Или попробуй как вариант - залезь к сэйвам и перекинь куданибудь автосэйв, удалив из той папки где они сдержаться. И попробуй. Не получится - скинешь обратно.
_________________ Замкнутый в себе, необщительный, угрюмый, неразговорчивый человек. Мразь одним словом. |
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Может у него моды стоят?
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
3eBc
99 EGP
 |
|
Ну это одно из двух.
Либо он ее моддил еще до карты, либо в файлах есть чтото что конфликтует с его автосэйвом. Но второе маловероятно.
|
|
puhlyi
|
|
2ЗеВс
Спасибо!Заработало!
|
|
|
3eBc
99 EGP
 |
|
np m8
|
|
hash_people
|
|
2ЗеВс
А можно сделать так чтоб усе системы были сразу открыты?
|
|
|
Пассажир
|
|
Ага, и чтобы еще были видны порталы и скрытые объекты! 
|
|
|
hash_people
|
|
Да вообщето они уже видны в этой версии.
|
|
|
Пассажир
|
|
Че, правда? вот же я дятла , срочно устанавливаю себе карту Зевса, а то сюжетную линию прошел и репу чешу как теперь попасть во все эти Омеги, Сигмы и Омикроны
|
|
|
hash_people
|
|
Но пиратские и боковые миры не открыты с самого начала.
|
|
|
Пассажир
|
|
hash_people : |
Но пиратские и боковые миры не открыты с самого начала.
|
Ну, для меня это не так страшно. Кстати, а как отыскивать эти порталы, если не пользоваться картой зевса?
|
|
|
hash_people
|
|
Просто изучать каждую систему. Они будут автоматически наноситься на карту.
|
|
|
Geshka
525 EGP
    Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Следуя вдоль маршрутов патрулей!
_________________ EVE-Online
In Game - Invincible EG |
|
|
Пассажир
|
|
Geshka : |
Следуя вдоль маршрутов патрулей!