|
|
|
Канал сайта: «Жалоба» |
|
|
Stormcrow
1231 EGP
        Рейтинг канала: 5(117) Репутация: 226 Сообщения: 3548 Откуда: Море Дирака Зарегистрирован: 24.11.2007
 |
|
Добрый человек, вы бы конкретнее говорили. Кто и кого.
_________________ Лишь в сердце шторма буревестник свой покой найдёт и смысл жизни обретёт. |
|
|
Забаненный пелот
|
|
Их совсем недавно забаннили, Астарту например. А кто сам не знаю, каким то чудом вобще смог попасть в конференцию. И если забаннили, я наверно не добрый человек.
|
|
|
Stormcrow
1231 EGP
        Рейтинг канала: 5(117) Репутация: 226 Сообщения: 3548 Откуда: Море Дирака Зарегистрирован: 24.11.2007
 |
|
Забаненный пелот, вы бы хоть назвались, а то таких тут много.
А забанил Астарту, очевидно, я. Как и написал в профиле.
добавлено спустя 1 минуту:
Если вы хотите пожаловаться, то пишите прямо и ясно: кто, кого и почему это несправедливо. Тогда и поговорим.
_________________ Лишь в сердце шторма буревестник свой покой найдёт и смысл жизни обретёт.
Последний раз редактировалось: Stormcrow (13:29 14-01-2011), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
Забаненный пелот
|
|
Забаннили Астарту MK2, забанил Stormcrow, а я теперь хочу понять почему, что я такого сделал что я был забанен? Я просто спросил вопрос, а меня берут и забанивают, как будто я сейчас не вопрос задал, а с три короба нафлудил.
|
|
|
Guest
2075 EGP
              Рейтинг канала: 4(84) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
Насколько можно судить, забанено было согласно п.п.2.14. К флуду это отношения не имеет. При рецидиве считаю возможным применить блокировку по IP/подсети, о чём буду ходатайствовать.
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня
Последний раз редактировалось: Guest (13:45 14-01-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Забаненный пелот
|
|
Расспрашивание этого вопроса запрещено в правилах конференции?
|
|
|
Stormcrow
1231 EGP
 |
|
Платиновый, ты прав чуть более, чем полностью.
Астарта МК2 был забанен по пункту 2.14 ПК - мультоводство. Разрешена регистрация только одной учётной записи на конференции.
Про блок IP было написано старшему модератору канала, однако пока это не стали делать.
добавлено спустя 30 секунд:
Расспрашивание не запрещено, пока это в рамках правил вежливости и ПК.
_________________ Лишь в сердце шторма буревестник свой покой найдёт и смысл жизни обретёт.
Последний раз редактировалось: Stormcrow (13:53 14-01-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
donald
1947 EGP
          Рейтинг канала: 5(174) Репутация: 352 Сообщения: 7278 Откуда: Череповец Зарегистрирован: 23.08.2004
 |
|
Забаненный пелот : |
Расспрашивание этого вопроса запрещено в правилах конференции?
|
2.4, 2.13, 2.14 - достаточно? Кроме того пилот "Забаненный пелот" в списках не значиццо - следовательно его не существует
_________________ Рыбы в океане больше, чем кажется... |
|
|
Пассажир
|
|
Я не писал чрезмерно ошибок в сообщениях, я всё время писал стремился их не делать.(по крайней мере за Астарту MK2)
|
|
|
Stormcrow
1231 EGP
 |
|
Пассажир, вы получили ответ на вопрос по поводу вашего бана? Он вас удовлетворил? Если да, то тогда предлагаю закрыть обсуждение.
Утко, он прав. 2.13 здесь нет, хотя ошибки присутствуют. Вот 2.3 есть. Но это уже мелочи.
Последний раз редактировалось: Stormcrow (14:14 14-01-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
d4mon
298 EGP
    Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 75 Сообщения: 1294 Откуда: ХМАО.Нижневартовск. Зарегистрирован: 14.09.2005
 |
|
Твои посты за Астарту идущие почти сразу за Крафтером\Свой чужой не дали забыть о твоей мультовом происхождении. Присоединяю свой голос о просьбе бана по ип
_________________ Этот мир прекрасен только тогда, когда смотришь на него через оптический прицел... |
|
|
Шепард,настоящий
|
|
Подаю жалобу на Модератора Santier,который меня не заслуженно забанил,просто из-за того ,что я ошибся в температурах плавления конструкционой стали в башнях бывшего Торгового центра в Нью-ерке,я в теме Опять взорвали извинился ,и привел настоящие сведения,и даже отправил ему ЛС на тему своей ошибки ,в ночь на 24 мой профиль был заблокирован кнопочкой "Ящик",но в ящик я не играл
|
|
|
Stormcrow
1231 EGP
 |
|
Шепард, ты правда не догадываешься, что тебя забанили за флуд, выходящий за все рамки приличий и разумного?
Поддерживаю Санти в его решении.
У тебя в профиле даже причина написана.
_______
ЗИП, у него доступа в КСО нет.
Цитирую:
Шепард : |
Шепард, завязывай писать для того чтобы только написать. Напиши сначала на бумажке, перечитай и ещё раз подумай. Утко.
|
Последний раз редактировалось: Stormcrow (22:51 26-01-2011), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Шепард,настоящий
|
|
Не думаю ,что это был флуд,ибо мне никто не сказал ,что я флужу ,только предупредили об ошибке,и вроде все Е
|
|
|
ZIP
550 EGP
  Рейтинг канала: 3(41) Репутация: 117 Сообщения: 2945
 |
|
Шепард,настоящий : |
Не думаю ,что это был флуд,ибо мне никто не сказал ,что я флужу
|
Ну да.
Решение Сантиера полностью поддерживаю.
Последний раз редактировалось: ZIP (22:50 26-01-2011), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Шепард,Настоящий
|
|
Как сказал Алексис вы пробуете меня загнобить уважаемые господа,ники которых я видел перед глазами во время написания этого поста,
А в КСО я не мог закрыть вопрос так как все дела надо доделывать до конца,каим бы он ни был
|
|
|
Stormcrow
1231 EGP
 |
|
Ты правда думаешь, что я или ЗИП пытаемся тебя гнобить? Сумлеваюсь, что ему это нужно. У меня в жизни тоже сооовсем другие интересы.
_________________ Лишь в сердце шторма буревестник свой покой найдёт и смысл жизни обретёт. |
|
|
Шепард,настоящий
|
|
Судя по твоим большим глазам ,и зеленой морде ,я думаю только этим ты и занимаешься
|
RenderG
2296 EGP
                  Рейтинг канала: 4(97) Репутация: 243 Сообщения: 20534 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 18.09.2006
 |
|
Эм... Санти. Ты больше не должен мне пива.
_________________ No More Mr. Nice Guy!
Смирись, Пилот!
Ты будешь жалок
Всего-лишь после
Пары палок... (с) Dandy |
|
|
Santier
1590 EGP
    Рейтинг канала: 4(51) Репутация: 248 Сообщения: 8377 Откуда: Москва, она большая... Зарегистрирован: 12.01.2005
 |
|
меня не заслуженно забанил
|
1. Ты был выпущен из предыдущего бана с условием "до первого прокола". Проклов было уже несколько, в КСО и ЖК.
2. Посты в КСО 24-го числа содержали предупреждения от модераторов КСО, на предмет воздержаться от постов ради "просто написАть чё-нить". Реакции не было.
3. "Какая прикольная кнопочка... а вот а я ее нажму..."
Не думаю ,что это был флуд
|
Кто бы сомневалсо...
Только когда модераторы канала говорят тебе "Заканчивай флудить!" - уже стоило бы наконец и подумать.
Шепард,Настоящий : |
так как все дела надо доделывать до конца,каим бы он ни был
|
вот твоё личное дело и было доведено до логического завершения.
_________________ Зафлуженный Мастер Тамагочи-до на пенсие
и психопатологоанатом на апчественных началах |
|
|
|
|
|
Канал сайта: «Жалоба» |
|