Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Тонкости конкурсопроведения в КТ | страница 4
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 4 из 5
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал творчества: «Тонкости конкурсопроведения в КТ»
Matrix
 241 EGP

Рейтинг канала: 5(154)
Hedin :

Средняя скорость не может быть рассчитана до завершения операции (и вообще это дурацкий показатель), а прогнозируемая - это уже ГАДАНИЕ. Следовательно и время - тоже.

По этому, следует закономерный вопрос: А кто ГАРАНТИРУЕТ, что конкретная сумма вообще наберется??? И самое главное, что такая шняга интересна только если процесс не будет растянут на многие месяцы, а иначе всем просто станет плевать.
Так что проблема данном конкретном изолированном социуме нерешаема.

Ну я за социум решать не берусь и говорить об исходе еще не начатого дела - то же ГАДАНИЕ еще то. Так что давайте опустим ГАРАНТИИ - королевской печати у меня нет. Если нужная сумма не наберется, то купите мидиклаву, ну или накрайняк разноцветные шарики и хлопушки. если што.
    Добавлено: 01:05 09-01-2011   
DiStilat
 385 EGP

Рейтинг канала: 5(230)
Hedin :
Если бы кол-во теоретических донаторов составляло не менее 500 человек, тогда это бы имело смысл, а так, как у нас всяаудитория КТ составляет, мне кажется, максимум полтинник (это я оцениваю по тем, кто отписывается), то затея теряет смысл ВООБЩЕ, пока вы не завлечете сюда 80% АУДИТОРИИ ВСЕЙ EG.

ну, ты, как я понимаю, хочешь сходу собрать немалую сумму.
может стоит просто начать? ну и бог с ним еж сумма приза составит ~500р плюс стольката EGP. начнем с малого.
ну не пойдет оно дальше, так и бог с ним, оно само отсохнет и отвалится. Улыбка

m2x :
а я не хочу покласть - мне едва хватает моей стипендии.

я про вариант бесплатного участия в конкурсе Улыбка

Последний раз редактировалось: DiStilat (01:07 09-01-2011), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 01:06 09-01-2011   
Matrix
 241 EGP

Dark Nomad :
Согласен, учитывая активность КТ и количество постоянных творцов - платные конкурсы, если они и будут реализованы, будут походить скорее на обмен плюшками нескольких человек между собой. Смысл как-то не очень. Если есть желание вкладывать в ЕГу деньги - то вкладывать надо в сам проект по ссылке, которую я дал в посте выше. А КТ щас нужно не финансирование, а вливание крови.

А что в этом плохого? Если люди имеют возможность отблагодарить ввиде приза за 1вое место человека который потратил время и вложил душу так что бы ты смог это услышать. Конечно же такой эвент не может проходить каждый месяц. Это событие должно быть редким, но максимально концентрирующим при этом людей. и вообще. я говорил о мотивации людей к участию в конкурсе. В тематическом творчестве. а не платных конкусах, вкладах, финансировании. Эти отводы немного уже надоедать начинают.... Каким образом вы собираетесь делать "вливание крови"? Я предлагаю дополнительно мотивировать молодежь софтом или железом в пределах 20-600$. Возможный вариант. Сумма будет собираться ровно год - через год комиссия решит что они смогут купить на эту собранную сумму. И точно определить приз. В любом случае это будет лучше чем просто выдать 15-30 ежей. Кто от этого проиграет?

Последний раз редактировалось: Matrix (01:35 09-01-2011), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 01:23 09-01-2011   
Guest
 2075 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 9(1093)
Matrix :
Сколько насобирается - ну такой приз и будет

С таким подходом нахрен никто тут заказывать треки не станет. Абсолютно. Проще заплатить композитору. С гарантированным результатом, по фиксированной цене.
Hedin :
Есть Деньги? Некуда их девать? Стань Меценатом ЕГи тогда, в чем проблема?

А лучше под процент в банк или инвестировать в недвижимость. Куда как целесообразнее.

Всё верно. Тут - для души, эпизодически и вообще. Материальные подарки - смысла особого не имеют. А хороший материальный приз можно обеспечить конкурснту только и наличии спонсора... А спонсору нужна отдача. Хорошая отдача. От ЕГи такую отдачу не получить.

добавлено спустя 1 минуту:
Кстати - посчитайте, сколько людей откликнулосьна инициативу Химика об обмене подарками на НГ. При том, что никто не требовал дорогого подарка. Просто. Послать. Один. Подарок. Почтой. 5000 пилотов онлайн, а откликнулось сколько?

добавлено спустя 7 минут:
Matrix :
Я предлагаю мотивировать молодежь софтом или железом в пределах 20-600$

Я не думаю, что этим можно мотивовать.

Последний раз редактировалось: Guest (01:37 09-01-2011), всего редактировалось 3 раз(а)
    Добавлено: 01:37 09-01-2011   
Matrix
 241 EGP

Guest :
Я не думаю, что этим можно мотивовать.

А давайте спросим у пилотов? как насчет исследования общественного мнения путем голосования?
    Добавлено: 01:47 09-01-2011   
Kosh
 1864 EGP

Администратор
Рейтинг канала: 14(2322)
Matrix :
А давайте спросим у пилотов?
Даже спрашивать не стоит. Там где появляются деньги, неважно какие, убивается душевность. Сразу появится куча мультов или друзей голосующих за нужных людей, начнутся скандалы, типа этот участник спер часть композиции здесь, часть здесь, потом склеил, а это не честно и надо снять.

В общем единственно допустимая форма поощрения победителей, это если организатор конкурса сам захочет подарить что-то победителю, книжку там или шоколадку.
    Добавлено: 09:31 09-01-2011   
m2x
 1044 EGP

Ведущий раздела
Рейтинг канала: 13(2112)
Мы вам медальку сделаем, если будет достаточно участников Гы-гы

Последний раз редактировалось: m2x (15:15 09-01-2011), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 10:30 09-01-2011   
Hedin
 477 EGP

Рейтинг канала: 6(388)
Matrix :
Сумма будет собираться ровно год - через год комиссия решит что они смогут купить на эту собранную сумму.

Во-во-во... Сразу ГОД... Ты еще не забыл предыдущий конкурс? Количество участвовавших в нем людей было обратно пропорционально времени проведения, то есть чем больше время, тем меньше народу. Я мог тебе точно сказать, что на Год в EG загадывать что-то - это очень сомнительное занятие, тут аудитория непостоянная, много народу сваливает на достаточно продолжительное время, по этому через Год все уже забудут о том, что там вообще был намечен какой-то конкурс.

добавлено спустя 5 минут:
Вот-вот, Кош уже совсем все привел к настоящим Реалиям нашей жизни, а это только последствия, конкурс то еще надо запустить!
Короче, если кто-то хочет поговорить об этом с администрацией: Вперед! А так это все пустые разговоры, потому что мы тут не решаем ничего, когда вопросы касаются бабла...

Последний раз редактировалось: Hedin (17:22 09-01-2011), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 17:22 09-01-2011   
Matrix
 241 EGP

ясно. сразу нашлось 100500 причин что бы не делать. Вот возможно поэтому с ЕГ и сваливают, что делать становится не хер. ибо развития нет. И я конечно понимаю, что скандалы никому не нужны, но рубить инициативы лишь потому что они имеют некую вероятность того, что произойдет какой-то скандал....я хз...Да в любой семье не без урода. Но мне кажется, что тут люди не тупые сидят и сообщество вполне способно обсудить и принять справедливое решение и забанить кого надо в случае чего. Наверно этим и должен заниматься модератор, а не просчитывать вероятности возникновения скандала. Тем более насчет "спер" "склеил" итд - есть правила конкурса которые все это регулируют. Вообщем какая-то странная и местами надуманная проблема. Просто скажите прямо - никто эти заниматься не может, не хочет, не будет и вообще всем по**й. И я перестану гонять воздух. Улыбка

Последний раз редактировалось: Matrix (20:29 09-01-2011), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 20:24 09-01-2011   
Dark Nomad
 425 EGP

Рейтинг канала: 4(70)
Нежелание слушать и метание громких фраз.
    Добавлено: 20:34 09-01-2011   
Hedin
 477 EGP

КТО ХОЧЕТ ЭТИМ ЗАНИМАТЬСЯ, ПУСКАЙ ОБРАЩАЕТСЯ К АДМИНИСТРАЦИИ!!!

И все вопросы сразу отпадут.
Сложно что-ли написать кому следует?

Если идея не будет одобрена админами на корню, еще на стадии идеи, то и не о чем говорить, потому что без одобрения такой конкурс не устроить.
Вот и все. Развлекайтесь, я чем смогу - помогу, но с администрацией общается пусть Матрикс, раз он так верит в успех, ибо я в успех откровенно не верю, и ничего им объяснить не смогу.

Последний раз редактировалось: Hedin (21:24 09-01-2011), всего редактировалось 5 раз(а)
    Добавлено: 21:16 09-01-2011   
Kosh
 1864 EGP

Администратор
Ой вей, потише горячие "финские" парни, а то придется всех тут остужать Улыбка
    Добавлено: 21:19 09-01-2011   
Hedin
 477 EGP

Не ну просто непонятно, чего попусту болтать, когда мы ясно выразили свое мнение и тем более, что от нас ничего не зависит все равно. Вопросы связанные с деньгами должны обсуждаться сначала с администрацией, а уже потом детализироваться с пользователями портала. Или я не прав?

Последний раз редактировалось: Hedin (21:25 09-01-2011), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 21:21 09-01-2011   
Kosh
 1864 EGP

Администратор
Hedin :
Вопросы связанные с деньгами должны обсуждаться сначала с администрацией, а уже потом детализироваться с пользователями портала. Или я не прав?
Ну, пока ничего подобного ни разу не было. Никто не предлагал собирать каналом деньги на что-то. Разве что канал фрилансера однажды собирал деньги на сервер, но сервер у нас общий и для фрила и для ЕГи, так что это по сути была обычная меценатская деятельность.
    Добавлено: 21:37 09-01-2011   
Курильщег
 690 EGP

Рейтинг канала: 11(1625)
А почему бы благородным донам, не запилить очередной графический конкурс? Улыбка

У меня даже несколько идей возникло:
1.Терраформинг. Как он выглядит в вашем представлении.
2.Жизнь цивилизации водного мира.
3.Корабль поколений/космический ковчег.
4.Повторение двухэтапного конкурса - художники художат, моделлеры моделят.

Много чего еще придумать можно.
    Добавлено: 19:50 04-04-2011   
Stormcrow
 1231 EGP

Рейтинг канала: 10(1280)
Я-то точно участвовать не буду, но предлагаю подождать, пока не закончится конкурс музыкантов и певцов. Но ничего против не имею, не подумайте.
    Добавлено: 20:37 04-04-2011   
DIMOSUS.X
 997 EGP

Рейтинг канала: 12(1753)
Вот бы еще толпу по больше с агитировать...
    Добавлено: 22:33 04-04-2011   
KaranaK
 1620 EGP

Тараканевод Хаоса
Рейтинг канала: 39(8733)
Художественная движуха на ЕГе давно уже померла... Даже на главной странице сайта уже давно ничего не вывешивали, посещение галерей упало на процентов этак 90, а тут конкурс. Будет как обычно междусобойчик из трёх человек, да и всё...
    Добавлено: 23:06 04-04-2011   
m2x
 1044 EGP

Ведущий раздела
Рейтинг канала: 13(2112)
Вообще, предлагаю до начала 2012 года больше ниче не проводить. Захлинаемся конкурсами, а участников все меньше Расстроен

Почему бы не творить просто так, не для конкурсов? Подмигиваю
    Добавлено: 23:39 04-04-2011   
Курильщег
 690 EGP

Рейтинг канала: 11(1625)
KaranaK :
Художественная движуха на ЕГе давно уже померла...

Ну прям таки померла...
m2x :
Захлинаемся конкурсами, а участников все меньше

Марсианский конкурс неплохое оживление вызвал. Стихотворный на тему любви тоже.
А если о художественных - давний двухэтапный конкурс "нарисовать корабль по описанию", порядочно народу собрал.
    Добавлено: 23:48 04-04-2011   
Канал творчества: «Тонкости конкурсопроведения в КТ»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Всем скучающим собраться в сабже для составления расписания отъезжания собственных крыш. (CooL_SnipeR)

» Тонкости конкурсопроведения в КТ | страница 4
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18