|
|
|
Канал Freelancer: «Командные бои» |
|
|
major
155 EGP
    Репутация: 18 Сообщения: 103 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 28.04.2003
 |
|
3x3 гораздо интересней, но и трудней организоваться.
To SarguS[EG]
Предлагаю назначить день подачи командной заявки. Чтоб к этому дню все разбились по командам. Команды можно публиковать на конфе, чтоб все видели кто с кем.
|
|
|
hash_people
|
|
Народ возьмите меня в команду...
Хоть я и плохо дуэлюсь , научусь , а то такого плохого стрелка никто не берёт.
|
|
|
KalyaN
240 EGP
    Рейтинг канала: 6(260) Репутация: 69 Сообщения: 717 Откуда: Млечный Путь, третий шарик от Солнца Зарегистрирован: 29.05.2003
 |
|
Почему не берет??? Давай я буду тебе командой. И заодно Сэма возьмем! Вот и команда :nnn:
_________________ Читай внимательно! Тут #000000 по #FFFFFF написано! |
|
|
hash_people
|
|
Да запросто.
|
|
|
KalyaN
240 EGP
    Рейтинг канала: 6(260) Репутация: 69 Сообщения: 717 Откуда: Млечный Путь, третий шарик от Солнца Зарегистрирован: 29.05.2003
 |
|
Ну вот и чудненько
|
|
major
155 EGP
    Репутация: 18 Сообщения: 103 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 28.04.2003
 |
|
Ок. Первая команда есть!
|
|
|
Denis
500 EGP
   Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 91 Сообщения: 1814 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.05.2003
 |
|
Вторая, если первая не распалась.
_________________ "Пистолет хорошая штука, но стреляет в обе стороны!" Азимов |
|
|
hash_people
|
|
Теперь вторую надо собирать..
Кстати Sam согласен?
|
|
|
Sevlam
170 EGP
  Репутация: 20 Сообщения: 788 Откуда: Астрахань Зарегистрирован: 24.06.2003
 |
|
А я кому пригожусь?
_________________ Если какая-то мысль не умещается в голове попробуйте разложить её вдоль спинного мозга. |
|
|
Juni
960 EGP
       Репутация: 276 Сообщения: 5079 Откуда: Kushu, Kusari Зарегистрирован: 11.05.2003
 |
|
SarguS[EG] : |
Джуни! Дорогая моя! Лапушка!
Я бы рад 10х10 но где-же нам взять стока народу??
|
Саргус! Лапик мой! Ты меня ни фига не понял! Я не понимаю, зачем устраивать снова поединки 1х1, пусть даже пилоты - это члены команды! Надо, чтобы в бою одновременно учавствовало четверо (или шестеро) человек. А для случая 1х1 существует уже турнир!
_________________ Ничто не портит цель так, как выстрел. |
|
|
KalyaN
240 EGP
 |
|
hash_people : |
Теперь вторую надо собирать..
Кстати Sam согласен?
|
Куда он денется, когда разденется???
|
|
hash_people
|
|
2Juni
Так бои и будут 3 на 3.
|
|
|
Juni
960 EGP
       Репутация: 276 Сообщения: 5079 Откуда: Kushu, Kusari Зарегистрирован: 11.05.2003
 |
|
Саргус, вот ты написал:
"Каждый участник проведет по одному поединку со всеми остальными участниками."
Возможно, ты просто скопировал с Гешкиного турнира, может, просто надо написать: "Каждая команда проведет по одному поединку со всеми остальными командами." Вот тогда я понимаю!
_________________ Ничто не портит цель так, как выстрел. |
|
|
hash_people
|
|
2Sargus
Объсни пожайлуста по подробнее.
|
|
|
Alex A. Florov
970 EGP
     Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 220 Сообщения: 5663 Откуда: [Харьков,UA] Зарегистрирован: 24.03.2003
 |
|
Я - за 3х3 ....
И драться по командам ...
Причем желательно так - назначить поединок между командами и дату, ДО КОТОРОЙ поединок нужно провести, а команды сами выберут время и место поединка и к указанному времени сообщат о результатах.... (сомневаться в них я думаю никто не будет ...) плюс - время и место поединка должно выложиться в форуме, чтобы на нем присутствовали зрители и наблюдатели
Или что-то типа
_________________ -= Errare humanum est... =- |
|
|
Geshka
525 EGP
    Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Ураааааааа!!!!!!
Хоть отдохну немного!!!
Но есть некоторые возражения по составлению команд! Если организуется команда Колян, Хэш, Сэм, то остальным делать нечего... Если бы Хэша не забанили, то ещё не известно кто был бы вторым в турнире! А по сему предлагаю составлять команды основываясь на итогах Первого Турнира ЭГ. Например самый сильный с самым слабым в одной команде! Так и шансы выравняются и новички опыта наберутся!!!
И кое что надо в правилах изменить и добавить. Например надо разрешить один раз возвращаться в бой, после того как убили! Бои, конечно, лучше проводить 3х3!!!
Пока всё... Мож ещё чего надумаю...
_________________ EVE-Online
In Game - Invincible EG |
|
|
SarguS[EG]
63 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 144 Откуда: Пермь Зарегистрирован: 11.06.2003
 |
|
2 perfect Juni
ХА-ХА! ЛАПУШКА ТЫ МОЯ! Усю-сю.
Ессно я сделал cut/paste и не углядел...
МОЛОДЧИНА ШО ПОДПРАВИЛА!
ЕССНО БУДЕТ ОБЩАЯ СВАЛКА, МЯСО или как грят авиаторы "карусель"
Причём ПО ПОЛНОЙ ПРОГЕ!
УХ ЕЖЕЛИ БЫ 10х10 ВОТ ЭТО ДАААА!
_________________ Битву нередко выигрывает тот, кто в ней не участвует. |
|
|
SarguS[EG]
63 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 144 Откуда: Пермь Зарегистрирован: 11.06.2003
 |
|
2 Geshka
Рано ты обрадовался расслабухе.
Меня в командировку отправляют так-что возможно именно тебе как ООФ (Особо Ответственная Физиономия) придется проводить первый этап турнира, а я позжее подтянусь...
Дико извоняюсь конечно но могу не успеть до 12-го...
_________________ Битву нередко выигрывает тот, кто в ней не участвует. |
|
|
Denis
500 EGP
   Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 91 Сообщения: 1814 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.05.2003
 |
|
А может и будет 10х10, смотря скоко участников, если как в Пером турнире, то и 6х6 можно было, а потом 3х3.
_________________ "Пистолет хорошая штука, но стреляет в обе стороны!" Азимов |
|
|
hash_people
|
|
Народ я вообще то плохо играю....
На турнире была случайность что одного двух сбил....
|
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Командные бои» |
|