|
|
|
Канал Freelancer: «Курилка канала «Фрилансер» №2» |
|
|
Gudrun
730 EGP
  Рейтинг канала: 10(1350) Репутация: 223 Сообщения: 2558 Откуда: Samara Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
lerYvel : |
Рассказать тебе какой у меня раньше был дизраптор и чего за это время мне удалось достичь?
|
А какой у тебя раньше был дисраптор?
И чего вы вдруг взъелись на васп? Как-то он никому не мешает на других серверах. Может, вам тоже сделать васп, не прерывающий КЕ? Будет одной причиной спамить васпом меньше (да и ракеты будут менее эффективны, а большинство резво освоит торпеды).
_________________ Хорошо стреляет тот, кто стреляет последним
Последний раз редактировалось: Gudrun (10:19 29-12-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
lerYvel
805 EGP
      Рейтинг канала: 20(3768) Репутация: 118 Сообщения: 2597
 |
|
Gudrun : |
какой у тебя раньше был дисраптор?
|
Хорнет раньше был. Васп у меня появился буквально перед появлением FOS
Gudrun : |
И чего вы вдруг взъелись на васп? Как-то он никому не мешает на других серверах.
|
да, на альянсе он тоже никому опчем-та не мешает, там все просто дружно спамят
_________________ ツ |
|
|
RenderG
2296 EGP
                  Рейтинг канала: 16(2824) Репутация: 243 Сообщения: 20534 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 18.09.2006
 |
|
Лер был гораздо интереснее, кстати, када был ганнером и с хорнетом. Можно было весело покрутиться.
_________________ No More Mr. Nice Guy!
Смирись, Пилот!
Ты будешь жалок
Всего-лишь после
Пары палок... (с) Dandy |
|
|
lerYvel
805 EGP
      Рейтинг канала: 20(3768) Репутация: 118 Сообщения: 2597
 |
|
RenderG : |
Можно было весело покрутиться
|
угу, если бы ты еще вылетал почаще чем раз в полгода
_________________ ツ |
|
|
B.O.O. GIN
280 EGP
  Рейтинг канала: 7(568) Репутация: 8 Сообщения: 1893 Откуда: Омск Зарегистрирован: 23.02.2005
 |
|
lerYvel : |
замучаисся доказывать
|
А игровых админув у нас нафига? Чтоб раз в месяц кого-то за мат зобанить? Да и не с луны они ведь, тож такие же люди-человеки, и прекрасно знают кто, что и почему А в уставе любого одмина, есть такой пунктег - админ всегда прав! Это на счет доказательств.
Полетать в мясе с админским тегом, и поглядеть на безобразничание спамеров.. да просто кикать таких перцев за каждый пуск ракет по щиту, и то хорошо. Не поймут - банить!
И все жэ, настаиваю на том, что эта проблема НЕ техническая, а МОРАЛЬНО-ЭТИЧЕКАЯ! Из разряда релоада в бою.
_________________ Даже если спирт замёрзнет всеровно его не брошу буду грызть его зубами потому что он хороший |
|
|
3d.Maxuz
1032 EGP
    Рейтинг канала: 10(1338) Репутация: 47 Сообщения: 6023 Откуда: Краматорск, Донецкая область! Зарегистрирован: 28.09.2004
 |
|
А может организовать как бы ивент на пару-тройку часов в виде лекции с демонстрацией от асов о некоторых полезных и эфективных приёмах, которые помогут в бою и без спама.
Оно то конечно понятно, что "кто хочет, то и сам, а кто нет, тот не сам". Но, думаю, что для части летающего населения всё-таки будет полезно и результативно, а для тех же асов потраченное время сейчас обернётся снижением нерво и матозатрат бою.
_________________ Гоп-стоп, мы подошли из-за угла,
Гоп-стоп... |
|
|
Jeider
570 EGP
    Рейтинг канала: 11(1648) Репутация: 49 Сообщения: 2804 Откуда: Пенза Зарегистрирован: 17.08.2009
 |
|
Да, давайте спамеров как и читаков всех на Альянс в ссылку отправим.
А каким методом будем спамеров вычислять? КилоВасп в час?
|
|
|
RenderG
2296 EGP
                  Рейтинг канала: 16(2824) Репутация: 243 Сообщения: 20534 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 18.09.2006
 |
|
Вспомнилось достоверное фото Сантиера.
_________________ No More Mr. Nice Guy!
Смирись, Пилот!
Ты будешь жалок
Всего-лишь после
Пары палок... (с) Dandy |
|
|
B.O.O. GIN
280 EGP
  Рейтинг канала: 7(568) Репутация: 8 Сообщения: 1893 Откуда: Омск Зарегистрирован: 23.02.2005
 |
|
Jeider : |
Armored Transport a.k.a. Civilian Cruiser - бери, не стесняйся.
|
Себе оставь, этот "гроб на колесиках"
Сравнил тож, (извиняюсь) попу с пальцем, рейландский ганбоат и АТ
_________________ Даже если спирт замёрзнет всеровно его не брошу буду грызть его зубами потому что он хороший |
|
|
Jeider
570 EGP
    Рейтинг канала: 11(1648) Репутация: 49 Сообщения: 2804 Откуда: Пенза Зарегистрирован: 17.08.2009
 |
|
Выбор не велик.
|
|
|
EatMeDrinkMe
473 EGP
    Рейтинг канала: 22(4456) Репутация: 79 Сообщения: 4944 Откуда: у него вылетают ракеты? О_о!?! Зарегистрирован: 04.12.2004
 |
|
3d.Maxuz : |
пару-тройку часов в виде лекции с демонстрацией от асов о некоторых полезных и эфективных приёмах, которые помогут в бою и без спама.
|
"Пара-тройка свободных часов" для меня лично сейчас звучит как какая-то мечта
RenderG : |
Вспомнилось достоверное фото Сантиера.
|
Копирайты на исходники ставим, ага?
_________________ Stir us from our wanton slumber
Mitigate our ruin, call us all to arms and order |
|
|
Santier
1590 EGP
    Рейтинг канала: 18(3284) Репутация: 248 Сообщения: 8377 Откуда: Москва, она большая... Зарегистрирован: 12.01.2005
 |
|
Да, это Я (С)!
_________________ Зафлуженный Мастер Тамагочи-до на пенсие
и психопатологоанатом на апчественных началах |
|
|
kri-kri
404 EGP
    Репутация: 31 Сообщения: 673 Откуда: Kazan Зарегистрирован: 03.06.2002
 |
|
С праздником Господа пилоты!
Кто нить может пояснить что на это м ролике? и он такой не один!
http://www.youtube.com/watch?v=KjLltfChrXw&feature=related
Может будет счастье!?
Добвлено
http://www.youtube.com/watch?v=N_cKhEsalW0
_________________ Одна голова - хорошо, а две - уже некрасиво...
Последний раз редактировалось: kri-kri (15:20 29-12-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Endeavour
1015 EGP
       Рейтинг канала: 20(3950) Репутация: 105 Сообщения: 7041 Откуда: guess Зарегистрирован: 26.05.2005
 |
|
Uvalen : |
чтобы меры не реагировали на васп?
запуск/блокировка (на ЕГ реагирует, на Гамбурге не реагирует) двигателя от васпа ведь именно там настраивается ?
|
Интересная логика. Нет
Miziricord : |
"Пара-тройка свободных часов" для меня лично сейчас звучит как какая-то мечта
|
Иди фарми лярды, йцукенг!
Последний раз редактировалось: Endeavour (15:19 29-12-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
EatMeDrinkMe
473 EGP
    Рейтинг канала: 22(4456) Репутация: 79 Сообщения: 4944 Откуда: у него вылетают ракеты? О_о!?! Зарегистрирован: 04.12.2004
 |
|
kri-kri : |
Кто нить может пояснить что на это м ролике?
|
На этом ролике - кадры из закрытого проекта Freelancer 2.
Счастье - будет, FL 2 - нет.
добавлено спустя 1 минуту:
thiscall : |
Иди фарми лярды, йцукенг!
|
Иди в ... FLShell! и там доделывай посадку
_________________ Stir us from our wanton slumber
Mitigate our ruin, call us all to arms and order
Последний раз редактировалось: EatMeDrinkMe (15:33 29-12-2010), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Shade
140 EGP
  Рейтинг канала: 4(52) Репутация: 16 Сообщения: 143 Откуда: Ростовская обл. Зарегистрирован: 22.07.2004
 |
|
Тут все как всегда. Убрать васп, вернуть васп. Убрать капитал шипы канонерки, вернуть капитал шипы канонерки. Давайте еще непофиксенный АТ вспомним до кучи Предлагаю всех спамеров пересадить с выделенок и АДСЛ на диалап с макс скоростью 33.6 и ввести ограничение по пингу у кого ниже 500 всех кикать
_________________ могу очень быстро напиться в стельку |
|
|
Bad_CatOK
130 EGP
   Рейтинг канала: 6(314) Репутация: 11 Сообщения: 753 Откуда: Юпитер Зарегистрирован: 13.11.2009
 |
|
Ну че раскричались? Прочитал почти все, еле осилил.
Из всего перечисленного, максиммум 5 постов дельные, остальное гон из пустого в порожнее.
Мне как пушечнику. Васп ой как нужен, ибо не всегда получается сбить чейном ракеты. Обманки отстреливают? Не страшно, людей, которые адекватно могут юзать мины на сервере не так много, вывод, ставьте самые дешевые мины, работает как контра. Проверено.
У мну есть спец чар для мега мяса, когда в тебя летит и свое и цюзое. Это Сабля с самым дешевым минером.
Дельная идея сделать васп дороже, но имхо бесполезная. Почему? Все просто. Ну сделаем васп дороже, человек своих привычек не поменяет, а вот на пит станет чаще улетать.....хм...че сказал, явно не подумал . Так, оставить!!! Делаем срочно васп дороже
_________________ Погладь кота! Погладь кота Жывотное!!!
Последний раз редактировалось: Bad_CatOK (17:47 29-12-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Laska
150 EGP
  Рейтинг канала: 3(40) Репутация: 31 Сообщения: 250 Откуда: она к нам явилась? Зарегистрирован: 15.12.2009
 |
|
меня кикнут первой(
_________________ мм...теперь я вишенка |
|
|
B.O.O. GIN
280 EGP
 |
|
Ну какжэж так, милостивые государи и государыни! из-за нескольких ...... отморозков, чета резать собрались((( ну не бред ли
А по поводу обучения.. Дык тот же Монстер, в до армие всех прям таки чуть не насильно заставлял перенимать его мастерство. Те же Болт/Сворд, многих поднатаскали. Абсент, Арес... Да блин, Все, кого просили, да многие по собственной инициативе подсказывали, тренировались и все такое прочее. Однако ж вот, получили в ответ то, что мы имеем на послед. 10ти стр. курилки.
А если еще и поискать, то можно найти посты, отдельных персонажей, которые откровенно заявляют, что спамили, спамят и будут спамить дальше, бо не видят в этом ничего плохого
А резать что-то, это долго, нудно, и по сути никому не нужно.
Тем более, когда есть уже вполне рабочий инструмент - БАН!
Достаточно в мясе, админам полетать АДМИНАМИ!
Ну не стоят Они того, чтоб так подставляцо.
Правда жэж?
S.
а йа давно просил снять с мня просроченное предупреждение А то в канал фрила зайти страшно, но надо!
_________________ Даже если спирт замёрзнет всеровно его не брошу буду грызть его зубами потому что он хороший
Последний раз редактировалось: B.O.O. GIN (02:23 30-12-2010), всего редактировалось 1 раз Последний раз редактировалось: Santier (02:04 30-12-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
[RBN]_Pam
70 EGP
 Рейтинг канала: 3(48) Репутация: 10 Сообщения: 105 Откуда: Удмуртия Россия Зарегистрирован: 25.02.2009
 |
|
Всем привет согласен блокираторы (Васпы)зло.
Но большинство пилотов пускают ракеты заранее до того как снимут щит и это считать бонам ка кто не серьезно.
А как на счет разности пингов Админ видит что у одного щит есть а запускающий ракету нет, ну не успела эта инфа по проводам дойти что тоже бан.
Тогда уж запретить ПВП с разным пингом.
|
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Курилка канала «Фрилансер» №2» |
|