|
|
|
Канал творчества: «"Молодая звезда" - обсуждение» |
|
Продлевать? |
Да, до 12 декабря с 17-дневной голосовалкой |
|
11% |
[ 2 ] |
Да, до 15 декабря с 14-дневной голосовалкой |
|
52% |
[ 9 ] |
Да, до 19 декабря с 10-дневной голосовалкой |
|
11% |
[ 2 ] |
Нет, достаточно этого количества работ |
|
23% |
[ 4 ] |
Нет, конкурс был не нужен |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего проголосовало : 17 |
|
|
|
m2x
1044 EGP
      Рейтинг канала: 13(2112) Репутация: 304 Сообщения: 3064 Откуда: Вінниця, Україна Зарегистрирован: 23.06.2007
 |
|
ок, принято
===
Голосование завершено.
Последний раз редактировалось: m2x (23:36 25-12-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Hedin
477 EGP
    Рейтинг канала: 6(388) Репутация: 84 Сообщения: 4758 Откуда: Москва, Seсtor-D5 Зарегистрирован: 23.10.2008
 |
|
Matrix, Ждем от тебя доделки и в МЗ 100%. Причем в МЗ можно и доделку от предыдущего (если ты закончил уже)!
З.Ы. Если что - сорри за жоосткую критику, но ты же мну знаешь)))
Трек вообще сам по себе понравился!
aleatant, Огромное спасибо за возрождение классики МЗ, тоже ждем возможной доводки и трек я думаю уходит в МЗ.
Всем спасибо, и удачно встретить НГ!
_________________ Человечество, так и не достигнув своего полдня, медленно, но неотвратимо движется к закату... |
|
|
aleatant
145 EGP
   Рейтинг канала: 4(65) Репутация: 18 Сообщения: 234 Откуда: St. Petersburg Зарегистрирован: 11.05.2002
 |
|
Hedin : |
aleatant, Огромное спасибо за возрождение классики МЗ, тоже ждем возможной доводки и трек я думаю уходит в МЗ.
|
Тебе спасибо
Твоя оценка показала, что я участвовал не зря.
Так получилось, что период основной активности на ЕГ у меня пришелся на времена sVGA и его ремиксов, и я помню, как я тогда, разинув пачку, слушал его музыку, понимая, что это - мастер. Тогда я не только не писал музыку сам, но и в самом страшном сне со своим абсолютно математическим складом ума и полным отсутствием музыкального образования предположить не мог, что когда-то буду это делать.
Прошло... семь? восемь лет? До Маэстро мне как и прежде, как до Китая вприсядку, но то, что мой трек напомнил классику - для меня самая лучшая награда
Спасибо еще раз, и спасибо всем участникам.
Из ваших работ я многое для себя почерпнул
Последний раз редактировалось: aleatant (00:42 26-12-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
WDR.
85 EGP
 Рейтинг канала: 6(290) Репутация: 18 Сообщения: 160
 |
|
Поздравляю всех с успешным завершением конкурса!
aLiGaR - с хорошим дебютом!всё равно поздравляю!
Vega - c неплохим начинанием на Еге!
aletant - с отличнейшим треком, достойным МЗ!
Matrix - с заслуженной победой!
И да, ты некрасиво спалился.
Последний раз редактировалось: WDR. (15:42 26-12-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
m2x
1044 EGP
      Рейтинг канала: 13(2112) Репутация: 304 Сообщения: 3064 Откуда: Вінниця, Україна Зарегистрирован: 23.06.2007
 |
|
WDR. : |
aLiGaR - с хорошим дебютом!
|
как бы не дебют, но все равно
По теме - прокомментируйте, пожалуйста, понравился ли вам формат голосования. Как по мне, он более объективен.
|
|
|
Hedin
477 EGP
    Рейтинг канала: 6(388) Репутация: 84 Сообщения: 4758 Откуда: Москва, Seсtor-D5 Зарегистрирован: 23.10.2008
 |
|
Я тебе говорил уже, не хватает еще пунктов. В общем, потом еще побазарим на эту тему, след. конкурс теперь не скоро еще...
_________________ Человечество, так и не достигнув своего полдня, медленно, но неотвратимо движется к закату...
Последний раз редактировалось: Hedin (15:16 26-12-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Guest
2075 EGP
              Рейтинг канала: 9(1093) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
aleatant : |
Так получилось, что период основной активности на ЕГ у меня пришелся на времена sVGA и его ремиксов, и я помню, как я тогда, разинув пачку, слушал его музыку, понимая, что это - мастер.
|
Влияние очень чувствуется
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня |
|
|
Hedin
477 EGP
 |
|
Так, а терь нука признались все (вааще все): кто писал муззон в КТ с использованием любого железа? (миди-клавы, аппаратные синты, микшеры, мидиконтроллеры и проч.)
Просто инетересно!) (Макс я знаю пользуется клавой и контреллером по моему).
_________________ Человечество, так и не достигнув своего полдня, медленно, но неотвратимо движется к закату... |
|
|
Guest
2075 EGP
              Рейтинг канала: 9(1093) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
Э-э-э... Комбик считаеццо?
Как щепка трещит броня |
|
|
Hedin
477 EGP
 |
|
Guest : |
Комбик считаеццо?
|
Считаеццо!) Все же лучше чем пропускать через коробку 3x3 см, через которые щас многие подрубают к компу гитары...
_________________ Человечество, так и не достигнув своего полдня, медленно, но неотвратимо движется к закату...
Последний раз редактировалось: Hedin (15:28 26-12-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
A.Mansurov
980 EGP

Технический Администратор | Рейтинг канала: 5(131) Репутация: 203 Сообщения: 5041 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 24.05.2005
 |
|
Ну у меня миди клава есть
Точнее полноценный синтезатор, используемый в качестве миди клавы
_________________ Когда мудрец утратил истины смысл,
Глупец на ладонях принес мудрецу им же разбросанный бисер. |
|
|
aleatant
145 EGP
   Рейтинг канала: 4(65) Репутация: 18 Сообщения: 234 Откуда: St. Petersburg Зарегистрирован: 11.05.2002
 |
|
У меня железо - миди-клава M-Audio Axiom 49 - это основной инструмент, и еще неделю назад докупил Akai LPK25, чтобы в поездках оставаться приобщенным к творчеству, ибо Аксиому четырехоктавную в рюкзак вместе с ноутом не упихаешь Плюс внешняя USB-звуковуха E-MU 0202 и мониторные уши Technics, доработанные напильником (я их фетром изнутри проклеил, чтобы басы стали поприличней). Как-то так
А вообще ИМХО миди-клава уж должна быть обязательно. Совсем не представляю, как без нее можно что-нить сделать.
Или мышкой ноты рисовать?
Последний раз редактировалось: aleatant (15:42 26-12-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Hedin
477 EGP
 |
|
aleatant, ну нифига се! Все как у про)
Единственное, что могу сказать - Technics мне кажется не очень годится для мониторных ушей, и басы вы по моему зря увеличили таким способом, потому что из-за этого может ощущаться недостаток в низах у всех других пользователей, потому что вам кажется: "Во, нормально долбит!", а у многих будет как раз недостаток НЧ.
По этому и придумали мониторные уши (не по конструкции, а по назначению), которые дают совершенно не окрашенных звук, по этому все творчество вроде-как приводится к общему знаменателю и накручивание происходит уже от базиса.
Кстати, а какая модель ушей?
И если не секрет, с каким софтом работаете?
добавлено спустя 4 минуты:
А вообще ИМХО миди-клава уж должна быть обязательно. Совсем не представляю, как без нее можно что-нить сделать.
Или мышкой ноты рисовать?
|
Многие так и делают, но я это тоже ненавижу, и это жутко тормозит мой муз. прогресс...
Я вааще умудряюсь на обычной клаве играть Вааще, у меня такое настроение все время, что мне не хочется ковыряться по пол-года, а хочется просто поиграть чуток вживую, и когда это происходит, то время улетает вааще очень быстро и я снова не успеваю нифига сделать за этот день)))
З.Ы. Кто бы мну еще научил нормально играть на пианино...
Кстати, по поводу мат. склада ума: я уже давно понял, что именно шарящие люди зачастую потому очень плодовиты творчески.
Макс например тоже математик (ну, если к общему знаменателю все привести) и он спокойно может выпускаться на "VA" уже сейчас, если захочет.
Последний раз редактировалось: Hedin (15:52 26-12-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
aleatant
145 EGP
 |
|
Если будешь ко мне на "вы" - то я к тебе тоже начну на "вы" обращаться
Ухи - RP-F8801. Я бы не клеил, но там уж совсем явно басов не хватало, да и в инете об этом писали много. Cофт - Cubase (хотя конкурсный трек был сделан в FL) + Nexus, z3ta+, Spectrasonic Atmosphere и Toontrack EZDrummer. Кстати, этот зеленый с одним сообщением, обозвавший мои ударные мидишными, оскорбил меня до глубины души
|
|
|
Hedin
477 EGP
 |
|
обозвавший мои ударные мидишными, оскорбил меня до глубины души
|
Да это вааще бред, это классик олдскул МЗ, они не шарят, зеленые ведь еще
Последний раз редактировалось: Hedin (16:07 26-12-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
m2x
1044 EGP
 |
|
Максу надо много работать над ударными инструментами и сведением.
Но ему тупо впадлу поискать в инете, он привык что все так просто
Мне до нормального уровня еще ползти и ползти
Мне учительница в муз.школе говорила, что именно потому что у меня неплохо с математикой, у меня классно получалось играть полифонию Баха.
И как-то замечаю за собой, что когда я перестал заниматься музыкой, немного сложнее творить мелодические темы. Особенно не хватает занятий по джазу
Последний раз редактировалось: m2x (16:08 26-12-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Hedin
477 EGP
 |
|
Короче, все тут сплошь музыканты, один я критик)))
(Матан вообще не перевариваю)
Последний раз редактировалось: Hedin (16:08 26-12-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
m2x
1044 EGP
 |
|
Отбились от темы, господа
Голосование обсуждать вроде должны были
А у тебя из друзей-одногрупников или вообще в инсте кто-нить в муззоне шарит?
|
Шарит, я об этом подумывал...
Последний раз редактировалось: m2x (16:11 26-12-2010), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Hedin
477 EGP
 |
|
А у тебя из друзей-одногрупников или вообще в инсте кто-нить в муззоне шарит?
Ты бы с ними скооперировался, создали бы проект и в реале бы работали...
Даа, как всегда я, лан все умолкаю и временно сваливаю с конфы...
Последний раз редактировалось: Hedin (16:10 26-12-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Guest
2075 EGP
 |
|
Считаеццо!) Все же лучше чем пропускать через коробку 3x3 см, через которые щас многие подрубают к компу гитары...
|
Был бы ди-бокс - пускал бы через него. Один фиг, перегруженный канал дурацкий, проще на компе пустить в обработку через тот же Гитар Риг (правда, проводок между комбиком и компом отлавливает целый спектр фигни от бесперебойника, поэтому гитару эту в композиции в чистм виде вставлять стрёмно). Разве что оченьмдыр квакушку охота... Но каждый раз от покупки меня останавливает мысль, что я на гитаре от силы часа четыре в месяц брямкаю, как настроение накатывает.
m2x : |
Отбились от темы, господа
Голосование обсуждать вроде должны были
|
Дык уже голосование прошло, можно и пофлудить
А вообще - у нас канал посиделок есть.
Как щепка трещит броня |
|
|
|
|