|
|
|
Онлайновые игры: «танчики» |
|
|
Cruel Klaster
531 EGP
   Рейтинг канала: 3(39) Репутация: 84 Сообщения: 2625 Откуда: с того света Зарегистрирован: 01.09.2007
 |
|
А вот Хорнет М3 и без нитры неплохо их перепрыгивает.... а если под нитрой то перепрыгивает трамплины и еще 2-3 танка, стоящих за ними, это если приземляешься на длинный участок, а если на флаг то блин улетаешь туда... вниз
ЗЫ видел недавно такое...
ЗЗЫ игроки на хорнетах м3 похожи на копов на корветах в мост вантеде.... они там все с бочками азота в багажнике едуть (я блин еду 375 км/ч, эта зараза меня обогнала так, как будто я на месте стоял), вот и эти также рассекают...
_________________ Like a spirit... |
|
|
XArgon
1425 EGP
        Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 395 Сообщения: 4153 Откуда: Интернеты Зарегистрирован: 06.08.2005
 |
|
Да меня самого радует иногда под нитрой (из падающего ящика, ессно - мы ж рыцари-паладины и консюмаблы принципиально копим до лучших варварских времён) на Хорнете влететь на базу противника (на любой карте) и, гоняя на полной скорости, прицельными выстрелами рельсы на ходу уничтожить пару суппостатов, пока все по мне отчаянно промахиваются, не успевая поворачивать башни в направлении моих маневров, и в конце-концов героически пасть под перекрёстным огнём всего местного гарнизона, после чего к месту сражения подоспет каваллерия на Викингах, Мамонтах и прочих Титанах М3, разносит отвлёкшихся на одинокого Хорнета противников и чинно увозит флаг.
(да, редко так красиво получается, но так я себе это представляю в подобных случаях).
Последний раз редактировалось: XArgon (21:56 26-08-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Viknor
255 EGP
  Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 81 Сообщения: 1355 Откуда: южный берег Баренцева моря Зарегистрирован: 22.04.2005
 |
|
XArgon : |
А таки когда тестирование версии 2.0 начнётся?
|
Открытое в октябре обещали. В закрытое простым игрокам не попасть.
XArgon : |
Хорнет М0 хорош - под нитрой перепрыгивает трамплины на этой карте нормально.
|
Эти трамплины на нитре разве что Титан и Мамонт не перепрыгнут. Остальные норм перелетят.
ЗЫ: Очередной раз были изменены параметры рикошета. Теперь в меньшую сторону. Играть пока не когда и каким он стал я пока не знаю, но думаю теперь многие будут мстить владельцам рикошетов да прошлые притеснения и унижения
_________________ Продам душу дьяволу за тридцать серебренников.
P.S. или куплю его за три
Последний раз редактировалось: Viknor (08:14 27-08-2010), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Viknor
255 EGP
  Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 81 Сообщения: 1355 Откуда: южный берег Баренцева моря Зарегистрирован: 22.04.2005
 |
|
ЗЫ: все серверы будет колбасить до выхода ОБТ версии 2.0, а может и дальше, пока офф. версия не выйдет.
P.S. или куплю его за три |
|
|
taipan
57 EGP
 Репутация: 1 Сообщения: 123 Откуда: Воронеж Зарегистрирован: 11.06.2010
 |
|
Всем привет! Недавно начал играть в танчики, накопил на хорнет и купил его. Оченеь даже здорово,особенно когда всю жизнь прокатался на хантере. Быстро накопил на релю и купил её. Вот есть один вопрос:что лучше купить гром или фриз?Мне гром как-то не очень,а на релю копить очень долго.Так что мне делать?
Последний раз редактировалось: taipan (20:49 31-08-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Viknor
255 EGP
 |
|
Гром через всю карту бить может, но себя повреждает если в упор стрелять. А Фриз ближнего радиуса действия. Тут смотри что тебе самому удобнее.
|
|
taipan
57 EGP
 |
|
Сёдня случайно нажал на Ctrl+Page Up. Прикольно. Ещё на + - Купил всё-таки фриз,надо будет потом оттестировать его
|
|
|
Cruel Klaster
531 EGP
   Рейтинг канала: 3(39) Репутация: 84 Сообщения: 2625 Откуда: с того света Зарегистрирован: 01.09.2007
 |
|
taipan : |
Сёдня случайно нажал на Ctrl+Page Up.
|
как?
|
|
Alex_Ready
110 EGP
 Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 24 Сообщения: 584
 |
|
Не играл несколько месяцев, зашел, а мне сообщение "ваш ежедневный бонус - вам досталось 110 кристаллов"
|
|
|
Cruel Klaster
531 EGP
 |
|
Alex_Ready : |
"ваш ежедневный бонус - вам досталось 110 кристаллов"
|
а мне всегда по 145 дают... видимо это из-за лвла
|
|
Dragon 2012
639 EGP
   Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 179 Сообщения: 1166 Откуда: Россия Тула Зарегистрирован: 30.10.2007
 |
|
Че каждый день стали крисы давать? Сам уже давно не играл, пойду за крисами схожу
добавлено спустя 3 минуты:
Че то мне нифига не дали
_________________ Творите свою судьбу по человечески, иначе будете разочарованы в своём творении!
Последний раз редактировалось: Dragon 2012 (22:47 01-10-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Cruel Klaster
531 EGP
 |
|
SaneK : |
Че каждый день стали крисы давать?
|
не - обычно где то раз в неделю, однако уже неделю пятую наверно мне дают крисы...
|
|
taipan
57 EGP
 |
|
А мне тока 5 раз по 135 крысов давали
добавлено спустя 31 секунду:
блин ытти танки стока времени отнимают
добавлено спустя 1 минуту:
я даже немного рад был когда инет на 2 недели отключили
Последний раз редактировалось: taipan (18:10 02-10-2010), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Viknor
255 EGP
 |
|
Введена новая карта Форт Нокс 3, доступна только в режиме DM. Что огорчает. В режиме TDM она тоже была бы не плоха. Правда захват флага по моему был бы возможен или при численном преимуществе или на нарке. Но в режиме TDM она была бы весёлой.
Изменена карта Тишина. На мой взгляд, по сравнению с прежней картой красных теперь не подставили под удар синих, а повернули к ним спиной, нагнули, и штанишки сняли Почти вся территория красных простреливается с территории синих (с верху). Если обороняться ещё как-то можно распределившись по укрытиям (за домами, стенами, ящиками), то атаковать не возможно так как выехав из-за укрытия сразу попадаешь под обстрел. Это или большинство в команде должны быть с Изидами, но их вынесут в первую очередь, а если буду стрелять Громами, то и тех кто рядом окажется, или надо надо играть Фризами М3. Но опять таки они без Изид долго не проживут. Короче не понял я зачем так карту испохабили. Может для садомазо.
Больше пока обновлений не нашёл.
|
|
taipan
57 EGP
 |
|
Вопрос на тестовом сервере кто-нибудь был??
З.Ы. А ещё я спид-хак нашёл но с ним я не разбирался,он так и лежит в компе без дела. И вапще по-моему читы-бред какой-та
|
|
|
Dragon 2012
639 EGP
   Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 179 Сообщения: 1166 Откуда: Россия Тула Зарегистрирован: 30.10.2007
 |
|
Вопрос на тестовом сервере кто-нибудь был??
|
Я был когда то... Пол года назад, а мож и больше, не помню точно... Дадут ресурсы все по максимуму и новую карту на тест. Ну т.е. можно будет кататься на топовом танке с топовой пушкой, и окрасом топовым тоже. И вообще это всё надоедает сразу, лично мне хватило одного дня, а потом я вообще забросил танчики
Сейчас блин подсел на World of Tanks, в эту тему на ЕГе пытался долго не заходить, но потом зашел и подсел блин
А ещё я спид-хак нашёл
|
И вапще по-моему читы-бред какой-та
|
Вот оно че
_________________ Творите свою судьбу по человечески, иначе будете разочарованы в своём творении! |
|
|
Viknor
255 EGP
 |
|
А ещё я спид-хак нашёл Хы... Хы... Гы-гы Гы-гы но с ним я не разбирался,он так и лежит в компе без дела
|
Лучше пусть так и лежит. Разве что на закрытой карте одному или с друзьями покататься что бы посмотреть что это, ну или по прикалываться. Разрабы сейчас серьёзно взялись за прокачивающихся игроков, но когда им дают доказательства на читеров, то банят норм. Оно тебе надо ?
|
|
Divine
616 EGP
    Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 123 Сообщения: 684 Откуда: СПб Зарегистрирован: 07.05.2004
 |
|
А что играет ли ещё кто? Я тута чтойто по вечерам полюбил побыстрему по пулять.... Затягивает...
_________________ Без бриллиантов |
|
|
Cruel Klaster
531 EGP
 |
|
Я играю, только редко, но в игру захожу каждй день за ежедневным бонусом
|
|
Viknor
255 EGP
 |
|
Пока сижу без хорошего инета захожу за бонусами. Но иногда пробивает и пострелять, скучно всё таки без пиф-паф ой-ой-ой
А что есть планы или предложения ?
|
|
|
|
|
Онлайновые игры: «танчики» |
|