ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!
|
» Ловушка для себя :-))))))) | страница 1 |
 |
Страница 1 из 1 |
|
|
|
Канал Freelancer: «Ловушка для себя :-)))))))» |
|
|
Пассажир
|
|
Интересная мулька - хотя, наверное, здесь о ней уже писали. Так вот, решил я как-то поразвлечься, подлетел к враждебной базе (Mactan Base, Magellan System) и давай там всех крушить! Отстрелил все турели базы, наколошматил море Хакеров, думаю, чем бы еще заняться. Стыковаться, понятное дело, не дают. А дай, думаю, сам попробую ) Встал на против шлюза, и когда очередная пачка оттуда вылетала, дал форсажу и... залетел внутрь! Шлюз закрылся... и все! ))) Хакеры, обезумев, видя меня на радарах или на чем там еще, поливали огнем свою базу не по детски!!! При этом очень смешное зрелище получается с турельного вида: эдакий шлюз в разрезе! )) Видны внутренние стенки, обратная сторона внешнего люка и противоположная стена (видимо, внутренний люк переходного отсека). Постояв там минуты две, я уже начал было скучать, как вдруг... меня колбаснуло столкновением, и я увидел, что рядом со мной в шлюзе висит Хакер ))) Висит и... не вылетает. Я сдуру его там же разнес, и не подождал подольше - может, он бы и пошел на вылет... Больше не появлялось, хотя я ждал минут 15. Выхода из этой ситуации два: либо Load game, либо хе-хе, убить себя! ) Что я и сделал, благо Starkiller'ами был затарен неплохо. Но скажу я вам, Титана (даже своего )) свалить совсем не просто! )) Торпед 8 ушло )
|
|
|
Пассажир
|
|
Вай молодэс! Смэрт нэвэрным!
|
|
|
DARK
77 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 45 Откуда: Липецк Зарегистрирован: 13.06.2003
 |
|
Я тоже так пытался, только на дружеской базе и вылетел оттуда с другим, которого ты разнес...
_________________ Мы верим - этот мир реален... |
|
|
KalyaN
240 EGP
    Рейтинг канала: 6(260) Репутация: 69 Сообщения: 717 Откуда: Млечный Путь, третий шарик от Солнца Зарегистрирован: 29.05.2003
 |
|
... а я себя тоже разок торпедами глушил
_________________ Читай внимательно! Тут #000000 по #FFFFFF написано! |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Ловушка для себя :-)))))))» |
|
К списку каналов | Наверх страницы |
Цитата не в тему: Вроде все люди взрослые, а дерьмом из ночных горшков до сих пор как дети малые перебрасываетесь. Кто круче в товарища попал, тот и прав. (Alone)
|
» Ловушка для себя :-))))))) | страница 1 |
|