|
|
|
Канал X3: Terran Conflict »
Модовый и скриптовый отсек X3: Terran Conflict: «Ксенонский старт 2.3.5» |
|
|
Криптон
1011 EGP
       Рейтинг канала: 9(1038) Репутация: 164 Сообщения: 2667 Откуда: Москва Зарегистрирован: 05.04.2008
 |
|
Ant@Res : |
Кстати, хотел спросить: а есть ли вообще в планах переделать модель LA ?
|
Вообще-то, в версии 2.3.5 модель LA переделана. Или это вопрос о том, планируется ли переделывать её ещё раз? Нет, не планируется.
Ant@Res : |
то было довольно неудобно с закрывающей почти половину экрана выступающей частью корабля.
|
И это неспроста: у этого истребители очень высокие характеристики, и не совсем удобный вид из кабины задуман для некоторой балансировки. В версии 2.3.5 вид из кабины LA такой:
|
|
|
pasha69
725 EGP
    Рейтинг канала: 10(1316) Репутация: 145 Сообщения: 1977 Откуда: Ukraine Зарегистрирован: 17.11.2008
 |
|
Криптон : |
Выполнение (или не выполнение) этой заявки находится в компетенции модераторов.
|
мод обновлен в базе данных.
_________________ Modder, SiteAdmin DES-Studio.su |
|
|
Merlain
|
|
Будет ли со временем увеличиваться количество вражеских патрулей в принадлежащих им секторах или останется как при начале игры?
А то малость полетах и заметил что в пограничных секторах вообще кроме торговцев не кого нет ( такие даже захватывать желания нету =( )
В центральных же летает 5-15 истребителей и 1-2 корвета, эсминцев не замечал.
Хотелось бы видеть более менее достойное сопротивление в каждом секторе.
Сечас даже не интересно играть летаю спокойно по вражеских секторах и мутужу всех пролетающих торговцев, сопротивления почти не малейшего.
|
|
|
Криптон
1011 EGP
       Рейтинг канала: 9(1038) Репутация: 164 Сообщения: 2667 Откуда: Москва Зарегистрирован: 05.04.2008
 |
|
В текущей версии игры и мода - нет, количество вражеских патрулей увеличиваться не будет.
Merlain : |
Сечас даже не интересно играть летаю спокойно по вражеских секторах и м
|
Есть у меня кое-какие задумки на эту тему. Может быть, в будущем и получится это обеспечить.
|
|
|
Nazgulik
|
|
А будет ли версия мода для tc 3.0?
|
|
|
Криптон
1011 EGP
 |
|
Будет. Но не сразу: у меня первоочередная задача - исправление багов ТОТТ`а 0.4.
|
|
|
Mrak Master
60 EGP
 Репутация: -4 Сообщения: 209 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 13.12.2007
 |
|
Чем отличаются старты: упертый ксенон и захватчик?
Криптон : |
Насчёт"Вкл./Откл. производство". Команда COMMAND_TYPE_SHIP_26.
Внимательное изучение скрипта "Восстановление обломков" показало, что он также использует команду COMMAND_TYPE_SHIP_26. То есть на данный момент этот скрипт не совместим с модом. В следующей версии мода "Вкл./Откл. производство" будет перенесено на другую команду.
|
А в текущей поправлено?
Последний раз редактировалось: Mrak Master (22:41 10-01-2011), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Криптон
1011 EGP
 |
|
Mrak Master : |
Чем отличаются старты: упертый ксенон и захватчик?
|
В этом моде "захватчика" нет, "захватчик" в ТОТТе.
Тут два старта - "Свежесобранный" и "Упёртый". Различия:
-основное: при старте за "упёртого" запускается специальный скрипт, который не позволяет поднять репутацию у остальных рас, а за "свежесобранного" этот скрипт не запускается, и, соответственно, есть возможность подружиться со всеми;
-дополнительное: разный стартовый набор имущества (за "упёртого" стартовое имущество хуже)
Mrak Master : |
А в текущей поправлено?
|
Давно уже исправлено.
|
|
|
DeCroix
|
|
Привет неорганическим формам жизни! Криптон, респектос тебе! Офигенный мод!
Такой вопрос, наскока реально переозвучить ксенонских десантников? А то аргонские эмоции режут мои слуховые сенсоры.
|
|
|
Serpenth
|
|
здрасте. не подскажете ли как убрать последствия этого мода?
не могу сделать миссию по поиску сокровищ
|
|
|
Bobrosoft
53 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 47 Откуда: Хвалынск, Саратовская область Зарегистрирован: 03.10.2011
 |
|
Подскажите, будет ли работать этот мод на версии игры 3.2?
|
|
|
Криптон
1011 EGP
 |
|
Вероятно, очень криво. Не советую пробовать...
добавлено спустя 1 минуту:
Вообще, конечно, надо бы выпустить новую версию мода. Но я понятия нне имею, смогу ли найти на это время
Последний раз редактировалось: Криптон (13:43 01-05-2013), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Bobrosoft
53 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 47 Откуда: Хвалынск, Саратовская область Зарегистрирован: 03.10.2011
 |
|
Очень надеюсь, что все-таки найдете, и мы сможем поиграть в сие чудо .
|
|
|
Romale
88 EGP
 Рейтинг канала: 3(42) Репутация: 17 Сообщения: 276
 |
|
Bobrosoft, данный мод интегрирован в ТОТТ http://www.elite-games.ru/conference/viewforum.php?f=67.
|
|
|
Bobrosoft
53 EGP
 |
|
ТОТТ не хочу ставить по трем причинам:
1) слабый канал: 3G-модем 700 метров долго тянуть будет - если вообще дотянет;
2) говорят, тормозить может жестко (у меня ноутбук, причем далеко не игровой, и даже чистая Х3ТС иногда подглюкивает);
3) прочтение этого, этого и этого отбило всякую охоту...
Ну и вообще, далеко не все, что вносит в игру ТОТТ, мне нравится (вроде кораблей древних, у которых кораблей-то быть не может).
|
|
|
|
|
|
Канал X3: Terran Conflict ->
Модовый и скриптовый отсек X3: Terran Conflict: «Ксенонский старт 2.3.5» |
|