Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» "The Sun" - обсуждение и комментарии | страница 9
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 9 из 9
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал творчества: «"The Sun" - обсуждение и комментарии»
Продлевать ли конкурс в связи с малым кол-вом работ?
Да, еще на неделю
0%
 0%  [ 0 ]
Да, до 1 сентября
75%
 75%  [ 6 ]
Нет, дождаться 15 августа
25%
 25%  [ 2 ]
Всего проголосовало : 8
Hedin
 477 EGP

Рейтинг канала: 6(388)
2 Matrix: почти все поправил, осталось только немного разнообразить конечную часть трека и вначале добавить бобольше бита и мягкого (!!!) баса. И будет коммерческий трек, который можно спокойно ставить на продажу)
    Добавлено: 14:27 13-09-2010   
Rancen
 106 EGP

Рейтинг канала: 5(137)

Сколько мы копий поломали, когда делали The Sun. Улыбка Одному хотелсь чтобы ноты в другом месте стояли, другого не устраивал тон, некоторые части были вообще удалены, которые позже вернули обратно. Хы... И насчет пэда в середине трека опять же были (и остаются) разногласия. Трио - это наверное максимум, что еще можно держать более-менее под контролем, т.к. каждый видит в треке свой образ и хочет изменить трек под этот образ. Но мы все же справились, хоть и не без жесткой критики в адрес друг друга. Улыбка
Всем проголосовавшим большое спасибо. Улыбка
    Добавлено: 14:28 13-09-2010   
Guest
 2075 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 9(1093)
Rancen :
Но мы все же справились, хоть и не без жесткой критики в адрес друг друга.

Так как раз из этого может и выковывался лучший трек Гы-гы А если собрать всех - они пару раз передерутся, тройку раз выпьют, ноты попереставят, пересруццо, помиряццо и... Чо-нить сделают Гы-гы
    Добавлено: 15:48 13-09-2010   
m2x
 1044 EGP

Ведущий раздела
Рейтинг канала: 13(2112)
Предлагаю сделать квинтет и обьединиться с Яшей и Серегой Ой, не могу!.. Рыдания. Ой, не могу!..
    Добавлено: 16:17 13-09-2010   
Hedin
 477 EGP

m2x :
Предлагаю сделать квинтет и обьединиться с Яшей и Серегой

ЧИТОРЫ!!!!!!!!!!! Ругаюсь, недоволен! Ругаюсь, недоволен! Ругаюсь, недоволен!
Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. Ой, не могу!..
    Добавлено: 18:42 13-09-2010   
Matrix
 241 EGP

Рейтинг канала: 5(154)
Хах. Я дико извиняюсь, но я щас заливал файло и обнаружил, что я случайно расшарил более раннюю версию. Исправил эту досадную оплошность и сейчас доступна самая последняя патченая версия трека по той же ссылке.

Ну и пользуясь случаем, что бы два раза не вставать, хотел спросить у m2x. Раз уж трек выложен в разделе "Музыка Звезд", то может лучше заменить его на более качественную версию?
    Добавлено: 01:08 15-09-2010   
Hedin
 477 EGP

Я вообще тоже так подумал, мне кажется, со временем надо все заменить на доделанное, если таковое появится)
2 Matrix: Чота вчера постоянно вспоминал кусочки из твоего трека))) Респект, щас послушаем чо там еще исправил)
    Добавлено: 18:00 15-09-2010   
m2x
 1044 EGP

Ведущий раздела
Я не знаю, целесообразно ли это делать. В разделе выложены работы, которые участвовали в конкурсах. Мы же тоже будем дорабатывать трек для МЗ, но заменять файл не буду.
Конкурс есть конкурс. Для доработанных треков создавайте соответствующие темы, либо пишите в превью МЗ.
    Добавлено: 19:16 15-09-2010   
Micheline
 55 EGP

Рейтинг канала: 3(30)

Disou, Rancen и m2x, Ivory и -=SGA=-
Не останавливайтесь на достигнутом.
Ваши композиции нужны нам! Супер!
    Добавлено: 20:18 15-09-2010   
LM
 70 EGP

Рейтинг канала: 1(7)

1 место композиция №5 несомненно заслуженно
2 место композиция №2 за глубокий жирный саунд
3 место композиция №1 просто мелодично но не хватает глубины
Остальное просто амбиент какой-то. Не цепляет совсем.
    Добавлено: 21:51 25-09-2010   
Radem
 271 EGP

Рейтинг канала: 2(23)
Matrix :
Хах. Я дико извиняюсь, но я щас заливал файло и обнаружил, что я случайно расшарил более раннюю версию. Исправил эту досадную оплошность и сейчас доступна самая последняя патченая версия трека по той же ссылке.

Ну и пользуясь случаем, что бы два раза не вставать, хотел спросить у m2x. Раз уж трек выложен в разделе "Музыка Звезд", то может лучше заменить его на более качественную версию?

Приятный трек. Но он у меня ассоциируется скорее с полётом, нежели с солнцем. А солнце - это John Murphy - Sunshine (Adagio In D Minor) Подмигиваю
    Добавлено: 23:39 30-09-2010   
Hedin
 477 EGP

Radem :
John Murphy - Sunshine (Adagio In D Minor)

Ну тут тема немного другая, напоминает момент из фильма, когда со-главный герой прощается с остальными и жертвует собой ради них и тд... Начало типа момент боя без звука в с эффектом замедления и тд.
Короче солнце тут есть, но как-то оно сюда не очень подходит.
Кстати трек косячный немного, есть резкие старты паттернов, после резкой паузы, короче непрофессионально эти места сделаны. А так да, КРУТО)

Последний раз редактировалось: Hedin (00:16 01-10-2010), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 00:16 01-10-2010   
Matrix
 241 EGP

Radem :

Приятный трек. Но он у меня ассоциируется скорее с полётом, нежели с солнцем. А солнце - это John Murphy - Sunshine (Adagio In D Minor) Подмигиваю

Будем считать, что это полет вокруг или около солнца. Гы-гы

З.ы. спасибо всем за отзывы.
    Добавлено: 23:17 01-10-2010   
Hedin
 477 EGP

Matrix, Переслушал еще раз твой трек в новых наушниках, могу сказать что после начала нормальной бочки, ей не хватает четкости, сильно размазана, если сделать чуть четче, то можно и громкость ее поднять. А так, господа, заведующие разделом МЗ - предлагаю добавить туда финальную версию этого трека, ибо по своему звучанию и внутренней композиции трек уникален, такого в МЗ еще не было.
И все-таки, Matrix, придумай что-нибудь с последними 3мя минутами, уж больно повторяется звучание, добваь каких-нибудь разгонов, шумов там, сбивочек ломаных... И конец можно более определенным сделать, скажем замедлить в 2 раза бочку, потом совсем ее убрать, занизить тональность синтов, а под конец резко выйти на повышенную одним тоном с зашумленным эффектом и резко оборвать, оставив тянущийся дилей, уходящий через 3 секунды не нет. Ну или типа такого Подмигиваю
Усе, я спать) Вчера так нажрался, что абалдеть, сегодня убитый целый день....

Последний раз редактировалось: Hedin (23:35 03-10-2010), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 23:34 03-10-2010   
Matrix
 241 EGP

Ну вообще, да. 3 последние минуты можно покрутить еще. Возможно даже немного порезать...Как с новым треком более-менее устаканитса - подпилю и этот еще немного. Улыбка
    Добавлено: 15:53 04-10-2010   
Guest
 2075 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 9(1093)
Matrix :
Я дико извиняюсь, но я щас заливал файло и обнаружил, что я случайно расшарил более раннюю версию. Исправил эту досадную оплошность и сейчас доступна самая последняя патченая версия трека по той же ссылке.

Скачал, сейчас послушал... А ты ничего не хочешь подкрутить в первом пильном басе? В моих наушниках создаётся странное впечатление жёсткого лимитирования, когда пила пропадает почти полностью (пульсация за счёт разности фаз двух сигналов? В противофазе давятся чересчур сильно, ИМХО). В такие моменты хочется прибавить громкости.
В то же время на низкой ноте я теряю за пилой тон, получается просто шум. Расстроен
Возможно, это глюки ушей (Sennheiser HD595, у них басы придавлены, ИМХО) и встроенной звуковухи.

Последний раз редактировалось: Guest (16:26 04-10-2010), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 16:24 04-10-2010   
Matrix
 241 EGP

хм...Не обращал я как-то внимание на это, но вполне может быть. В том басовом отрезке использовался резонансный фильтер а что бы выходной сигнал этой партии не клиповал при сильном резонансе, звук проходит через wave hammer. За ним я последнее время стал замечать такое....подкуртить это можно Улыбка
    Добавлено: 17:51 04-10-2010   
Matrix
 241 EGP

а я чета переслушал оригинал - он мне больше вкатил чем хотфиксУлыбкапотерялась где-то первоначальная задумка, в погоне за универсальностью вкуса.....где грань между желаемым и настоящим? искусством и искусственно представляемым...? где то, что я хотел донести? - переработано в то, что хотели услышать. Так в чем же цель музыканта? Донести свою мысль до слушателя? или сыграть то, что хочет он слышать? Ответ странный, но понятный любому музыканту/поэту/художнику/любому_человеку_творчества - все же, наверно, сыграть то, что чувствует сам музыкант. и я чувствую что больше эмоций, чем со старта, я вложить не смогу и трек отправляетса в холодильник до лучших времен, а то и навсегда в историю. Надеюсь он будет жить в ваших сердцах, вы будете помнить меня до конца ваших дней и все мы умрем в один день от пожара........

Последний раз редактировалось: Matrix (04:55 04-12-2010), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 04:36 04-12-2010   
m2x
 1044 EGP

Ведущий раздела
Будет время - обязательно доработай и, я надеюсь, он попадет в МЗ Подмигиваю
    Добавлено: 10:58 04-12-2010   
Канал творчества: «"The Sun" - обсуждение и комментарии»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Эх, хороша конфа, раздольна - есть куда послать бедного новиса. (Hognar)

» "The Sun" - обсуждение и комментарии | страница 9
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18