|
|
|
Канал творчества »
Творческие посиделки: «Картины моего отца(и матери также может быть)» |
|
|
Magistr_AVSH
605 EGP
     Репутация: 119 Сообщения: 2705 Откуда: Росс 154 - планета Мерлин. Зарегистрирован: 26.12.2009
 |
|
Привет!
Есть тут любители живописи? У меня родители художнки(мама рисует(или пишет) - миниатюру, отец - живопись).А я программер и радиотехник
Могу выложить картины моего отца(матери сложнее, но тоож могу), если интересно конечно . Выложить?
_________________ Добрый и сытый кот. |
|
|
RenderG
2296 EGP
                  Рейтинг канала: 6(302) Репутация: 243 Сообщения: 20534 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 18.09.2006
 |
|
В посиделки
_________________ No More Mr. Nice Guy!
Смирись, Пилот!
Ты будешь жалок
Всего-лишь после
Пары палок... (с) Dandy |
|
|
Guest
2075 EGP
              Рейтинг канала: 5(163) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
Ну ладно бы про космос - чужие.
Ну ладно бы не про космос - свои.
Но что это за картинная галерея чужих работ будет?
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня |
|
|
Magistr_AVSH
605 EGP
     Репутация: 119 Сообщения: 2705 Откуда: Росс 154 - планета Мерлин. Зарегистрирован: 26.12.2009
 |
|
Ну почему чужих. Он и меня когда-то учил, но я пошёл в другую сторону, и забыл почти все.
Интересно вспомнить, могу описать немного картины которые помню. Интересно мнение обществности.
|
|
ATS-NIK
541 EGP
       Рейтинг канала: 5(100) Репутация: 73 Сообщения: 453 Откуда: Солнечная система, Земля Зарегистрирован: 20.10.2008
 |
|
Guest +1
AVSH, опубликуй эти работы на любом арт-форуме
_________________ Слухайте мяне и беда вас не мине |
|
|
Phantomsmith
80 EGP
 Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 19 Сообщения: 314 Откуда: Питер Зарегистрирован: 20.07.2009
 |
|
Магистр AVSH : |
Могу выложить картины моего отца(матери сложнее, но тоож могу), если интересно конечно . Выложить?
|
А потом будем плакаться: вот, кто-то украл, распечатал (есть технологии, ну или просто с картины копию сделал) и выставил как свою, да ещё и притензии предьявляет!
Флаг в руки... Но я бы не рисковал...
_________________ =^^=
Что делал Чеширский Кот? А он из инвиза слал всем смайл :) |
|
|
Magistr_AVSH
605 EGP
 |
|
Phantomsmith : |
Флаг в руки... Но я бы не рисковал...
|
Слушай... ты посмотрел на дату создания темы?
|
|
|
|
|
Канал творчества ->
Творческие посиделки: «Картины моего отца(и матери также может быть)» |
|