|
|
|
Канал Freelancer: «Между 2ой и 3ей промежуток очень большой!» |
|
|
Пассажир
|
|
Хай народ!
В Freelancer'a играю недавно еще и глюки с отображением текста. Значит прошел я вторую миссию и сказали ждать пока свяжуться, сколько, блин, ждать можно исследовал всю Либерти перевыполнял полно заданий(не сюжетных), перестрелял кучу народу. Когда же наконец проявиться разнобразие и я пойду дальше посюжету. Ответьте, плиз, ато нетерпиться!
|
|
|
Fel
261 EGP
  Репутация: 51 Сообщения: 1427 Откуда: Москва Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
Да вроде писалось про это уже,денег надо заработать определённое колличество уровень поднять и.т.д.
|
|
|
Пассажир
|
|
Я вобщем так и подумал(насчет уровня), но я ж говорю: текст фигово отображаеться - состояние игрока практически не видно(мелькает всё) поэтому, какой у меня уровень, не знаю.
|
|
|
Fel
261 EGP
  Репутация: 51 Сообщения: 1427 Откуда: Москва Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
Уровень поднимается пропорционально колличеству денег,т.е. чем больше денег выше уровень,меньше денег уровень понижается.
|
|
|
Elfree
90 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 74 Откуда: Запорожье Зарегистрирован: 25.03.2003
 |
|
MOD : |
Хай народ!
В Freelancer'a играю недавно еще и глюки с отображением текста. Значит прошел я вторую миссию и сказали ждать пока свяжуться, сколько, блин, ждать можно исследовал всю Либерти перевыполнял полно заданий(не сюжетных), перестрелял кучу народу. Когда же наконец проявиться разнобразие и я пойду дальше посюжету. Ответьте, плиз, ато нетерпиться!
|
Похоже ты о проблеме третьей миссии. Ищи в предыдущих темах на сайте,там это подробно обсуждалось. Для сведения, это глюк.
|
|
|
Balamut
475 EGP
    Репутация: 96 Сообщения: 1494 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 02.06.2003
 |
|
Hanzo : |
Уровень поднимается пропорционально колличеству денег,т.е. чем больше денег выше уровень,меньше денег уровень понижается.
|
Как это понижается?!!
Там же сумма денег все время растет...
_________________ N/A now |
|
|
dameron
461 EGP
 |
|
Проблему с русификацей можно решить посетив сайт на:
http://www.eg.nm.ru/
Я сам стандартные шрифты и русификацию выкинул к чёрту.
А ты зарабатывай как можно больше денег,осваивай новыё торговые трассы,купи новый корабль,оружие,щиты - тут скоро такая завруха начнёться!
А если твоя дражайшая азиатка тебя снова позовёт,то не спеши к ней,если у тебя недостаточно денег-ведь каждая миссия влетает в копеечку!!!И ещё в какую!
_________________ Ночной летун, во мгле ненастной
Земле несущий динамит?
А.Блок "Авиатор" 1910 г. |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Между 2ой и 3ей промежуток очень большой!» |
|