|
|
|
Канал сайта: «Это сайт Elite-Games или это сайт X-Tension-fans?» |
|
|
PillBoX
|
|
Есть тут ХОТЬ ОДИН фанат Freelancer, Battlecruiser? Кстати, где ревью на Паркан? Тоже игра отличная! По крайней мере идеей с планетами и неплохим сюжетом, чего в X-Tension маловато (на фоне Паркана).
|
|
|
Ranger
9580 EGP
   Репутация: 199 Сообщения: 1338 Откуда: Москва Зарегистрирован: 05.02.2001
 |
|
Поскольку Elite Games существует уже достаточно долго (1,5 года - это не шутки ), я могу тебе с уверенностью сказть, что как только выйдет Freelancer или Battlecruiser, X-Tension плавно отойдет в историю, а конференция взорвется сообщениями об этих играх. Так уже было с X-BTF, когда пришла X-Tension. А сейчас все говорят о том, во что они играют. А играют все, как правило, в самое новое в жанре, т.е. в X-Tension. Так что переживать по этому поводу не стоит.
|
|
|
Falcon
314 EGP
           Рейтинг канала: 5(112) Репутация: 137 Сообщения: 6138 Откуда: КУЙ С НАМИ Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
IMCO - Прежде всего это классная тусовка
|
|
|
PillBoX
|
|
Ну ты и чушь сказал! Где ж в Паркане хоть сотая доля Battlezone?! Даже неудобно критиковать... Правильно кто-то сказал: Если не знаешь subj, лучше молчи. Или ты говоришь об их "Железной стратегии"? Я говорю о "Паркан: Хроника Империи" образца 97 года, где можно было высаживаться на планеты и их спутники, вручную устранять пилотов кораблей, брать на абордаж... эххх... колонизировать планеты...
|
|
|
X-Dron
675 EGP
       Репутация: 149 Сообщения: 634 Откуда: Санкт-Петербург, Россия Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
цитата: Отправил PillBoX:
Ну ты и чушь сказал! Где ж в Паркане хоть сотая доля Battlezone?! Даже неудобно критиковать... Правильно кто-то сказал: Если не знаешь subj, лучше молчи. Или ты говоришь об их "Железной стратегии"? Я говорю о "Паркан: Хроника Империи" образца 97 года, где можно было высаживаться на планеты и их спутники, вручную устранять пилотов кораблей, брать на абордаж... эххх... колонизировать планеты...
Да, я имел в виду Паркан-Железная стратегия.
|
|
|
Demon Ru
1757 EGP
    Репутация: 211 Сообщения: 6510 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 11.02.2001
 |
|
цитата: Отправил Falcon:
IMCO - Прежде всего это классная тусовка
Классно сказано,на все сто с тобой согласен...
|
|
|
Afta
195 EGP
    Репутация: 21 Сообщения: 618 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Да, на Паркан ХИ писать обзор несколько поздновато, хотя игрушка вполне в духе сайта. Чего никак не скажешь о Паркан ЖС.
|
|
|
X-Dron
675 EGP
       Репутация: 149 Сообщения: 634 Откуда: Санкт-Петербург, Россия Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Паркан не относится к классу космических симуляторов, да и игра так себе. Я установил ее, прошел пару миссий, понял, что идея один в один с Battle Zone, но сделана на порядок хуже и стер с диска.
|
|
|
VooDoo
674 EGP
   Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 73 Сообщения: 3463 Откуда: Saint-Petersburg, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
to all: Так в чем проблема? Обеспечивайте материалами, а уж за Ranger-ом дело я думаю не постоит....
|
|
|
PantheR
|
|
Нда... Вот Паркан 2 обещают покруче сделать. Если всё сделают как говорят - будет рульно
|
|
|
Faramir
388 EGP
    Репутация: 94 Сообщения: 3205 Откуда: Стрежевой, Россия Зарегистрирован: 16.02.2001
 |
|
2PillBoX:
Есть тут ХОТЬ ОДИН фанат Freelancer, Battlecruiser?
Считай практически для тебя - смотри канал "Клуба Пилотов" - приглашение к сотрудничеству от ведущего раздела по BCM.
------------------
С уважением,
пилот ГСП Фарамир.
|
|
|
Быстрый ответ |
|
|
Канал сайта: «Это сайт Elite-Games или это сайт X-Tension-fans?» |
|