Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Практическое применение приспособлений (мины, помехи и пр) | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал Freelancer: «Практическое применение приспособлений (мины, помехи и пр)»
ACE
 79 EGP

Не знаю может об этом и не раз говорилась но по названию тем я не всё нашёл (да и просмотреть всё у меня нет мммм терпения - инет до делов слабый страница 2-3 мин грузитья итого минимум 300тем х 2 мин=10 часов!! без учёта того что тема может и на 20 страницах быть Расстроен )
Короче остались вопросы:
1.Мины кое что нашёл но смысл не понял. Может кто объяснит принцип их действия то до меня дойдёт?
2.Постановщик помех Всё ясно но вот только ни разу им не пользовался т.к. нет времени во время боя следить за тем летят они на меня или нет, может это просто отсутствия опыта?
3.ФОРСАЖ Вот тут вообще не ясно для каких он целей?? Опять же может отсутствие опыта сказываеться. Т.к. я пока нормально бой веду при скорости 30-50 (иначе просто не успеваю поймать цель в прицел), а тут пишут что и захожу сзади и всё такое , может поделитесь опытом управления??
наноботы & батареи щитовпросто интересно что скажут опытные игроки что для них лучше (хотя как я понял это вопрос временный пока денег нормально не наколотиш)
БАТАРЕИ ЩИТОВ
Плюс: Используеться на 100% т.е. с нуля до упора восстанавливаеться.
Минусы: Щит то и сам по себе восстанавливаеться и без оных.
Может глюк а может кто его знает, но иногда во время боя я не их досчитываюсь.
НАНОБОТЫ
Плюс: Без них никак! Корпус то не восстановиш.
Минус: Лично я их использую %% на 60-70 т.е. когда запас брони еще есть процентов на 30-40 иначе рискую жизнью.
Вот отсюда и вопрос пока денег мало упор на что ставть?

P.S. Думаю ещё вопросы будут по торпедам и эсминцам но я до них ещё не дошёл. Но если кто что нить вставит буду благодарен.
    Добавлено: 17:42 23-06-2003   
KalyaN
 240 EGP

Рейтинг канала: 6(260)
Ну ты даешь... такие вопросы! Наверное совсем не долго играешь.

На твои вопросы ответы просты. И даже очевидны. По этому не стал отвечать. На самом деле они возникабт у каждого, но это в самое первое время. Уверяю, ты сам на них скоро (даже очень) найдешь ответы.

Удачи! Гы-гы
Читай внимательно! Тут #000000 по #FFFFFF написано!
    Добавлено: 22:03 23-06-2003   
ALECS
 130 EGP

Мины:они нужны чтобыпротивник рвал от нее когти,а ты за ним,но я ими почти не пользовался,их еще можно пускать когда идет на тебя,а лутше мощьную ракету ну это если денег немерено.
Форсаж:когда сильно валят и ты чувствуешь что кранты вот он может помочь,но не надолго типа двигатель перегреется,мне иногда помогало.
Поставщик помех:когда на тебя идет ракета,пускаешь он ее отвлекает,ваще если он сработает то ракета пойдет за ним,лутше 90% купи,он помогает.
Щиты:они сами со временем востанавливаются,для этого помогает форсаж,батарейки я почти не покупал,тока на рисковые операции,а так их всегда можно подобрать со сбитого коробля.
Наноботы:тоже можно подобрать в бою,но у меня не всегда так было и я всегда их покупал.
Ваще пока денег мало,даже незнаю что сказать,скачай карту ЗЕВСА там указаны корабли потеряные с них можно коечто снять.вот так я и зарабатывал деньги,иногда торговал.Ваще всегда пользовался ракетами,форсажем,наноботы,Поставщик помех.
    Добавлено: 22:36 23-06-2003   
Remint
 385 EGP

Форсаж не только чтоб убегать
(хе-хе и не только чтоб догонять).
С ним удобно делать неожиданные маневры уклонения,
фактически я его во время боя, каждые пол секунды нажимаю
не на долго, когда енеми в большом количестве.
(представь когда твоя цель то и дело дергается из
стороны в сторону, думаешь в нее легко попасть.)
Ну и разумеется когда недобитый вражина от тебя
убегать вздумал - форсаж давишь аж клава трешит Улыбка .
    Добавлено: 23:34 23-06-2003   
Kosh
 1864 EGP

Администратор
Рейтинг канала: 3(37)
ACE :

3.ФОРСАЖ Вот тут вообще не ясно для каких он целей?? Опять же может отсутствие опыта сказываеться. Т.к. я пока нормально бой веду при скорости 30-50 (иначе просто не успеваю поймать цель в прицел), а тут пишут что и захожу сзади и всё такое , может поделитесь опытом управления??

А тут и делится нет смысла Улыбка
Вот тебе простая ситуация, влетаешь в сектор скажем в Омегу 11, а тебя ждут пять Гессианцев на Сейбрах, вот и попробый тут без форсажа, даже пальнуть не успеешь Подмигиваю
    Добавлено: 04:44 24-06-2003   
ACE
 79 EGP

KalyaN :
Ну ты даешь... такие вопросы! Наверное совсем не долго играешь.

Да действительно не долго!
И в принципе я предпологал, что такие примерно ответы и будут, и оно правильно! Допустим с постановщиками помех мне уже всё ясно, раньше или не обращал внимания или не успевал обращать, а щас токо и вижу как в меня ракеты шпуляют.
Да и форсажем уже пришлось воспользоваться, но к чему я это всё спрашиваю. Ведь всегда интересно узнать кто чем, как и в каких ситуациях пользуеться.
И ещё раз про мины. Их просто выпускаеш не наводя на цель? И они болтаються в космосе пока кто нить не наткнёться? Или как? Обьясните плиз.
    Добавлено: 10:56 24-06-2003   
Пассажир

Пассажир

На сколько я успел заметить они исчезают(взрываются) через определенное время.
    Добавлено: 11:01 24-06-2003   
flaffy
 490 EGP

2ACE

Я не большей специалист по части саперного дела, но я точно знаю что:
мины не просто болтаются, некоторые еще и наводятся на цель.
радиус небольшой конечно.

самое грамотное использование мин, на мой взгляд, это выкидывание их при лобовой атаке. пропуская противника тем временем под собой. главное пролетать как можно ближе.
    Добавлено: 11:46 24-06-2003   
KalyaN
 240 EGP

Рейтинг канала: 6(260)
ACE :
Да действительно не долго!
И в принципе я предпологал, что такие примерно ответы и будут, и оно правильно! Допустим с постановщиками помех мне уже всё ясно, раньше или не обращал внимания или не успевал обращать, а щас токо и вижу как в меня ракеты шпуляют.
Да и форсажем уже пришлось воспользоваться, но к чему я это всё спрашиваю. Ведь всегда интересно узнать кто чем, как и в каких ситуациях пользуеться.
И ещё раз про мины. Их просто выпускаеш не наводя на цель? И они болтаються в космосе пока кто нить не наткнёться? Или как? Обьясните плиз.

Вот видишь! Ты уже начал сам всё понимать и отвечать на свои вопросы. Улыбка
Рано или поздно, все становятся пилотами-асами...
Читай внимательно! Тут #000000 по #FFFFFF написано!
    Добавлено: 13:48 24-06-2003   
Balamut
 475 EGP

Русич
Мина - дело бесполезное на мой взгляд . Ну а ракеты иногда помогают Улыбка. Но все равно, "Овчинка выделки не стоит" Улыбка
    Добавлено: 13:37 26-06-2003   
--astronom--
 180 EGP

ACE :
Не знаю может об этом и не раз говорилась но по названию тем я не всё нашёл (да и просмотреть всё у меня нет мммм терпения - инет до делов слабый

Мины - штучки самонаводящиеся, со скоростью 60 или 80, и вражины действительно их не любят, посему вещицы полезные, но мина она и есть мина - собственно неприятная для врага болванка вдруг появляющаяся перед носом. В этом-то и польза. Поэтому я предпочитаю дешевые мины - не жалко разбрасывать. Хотя здесь на любителя - можно довольно удачно на встречных курсах награждать врага толстой миной, целенаправленно и экономно расходуя дорогие чушки, как уже говорилось здесь ранее.

Наноботы и батарейки подбираются в малом количестве во время боя (клавиша "B") с остальным барахлом.

Постановщик помех - использую всякий раз чисто на слух, когда женский голос бортового компьтера сообщает о запуске ракет или торпед, что очень удобно, ибо отвлекаться на просмотр оных мигающих значков на экране нет никакой возможности.

Форсаж - ну здесь индивидуально. Думаю каждый телом чувствует когда нужно ускориться, чтобы выйти из под обстрела или догнать противника. Да и вообще, вскоре после начала боя ведешь его всем своим существом, чувствуя, что нужно делать, не раздумывая над этим.

Я много почерпнул в свое время читая темы на этом сайте, поэтому советую прочитать по этой ссылке специальную тему, в которой собраны некоторые приемы, которые использовали пилоты:

http://www.elite-games.ru/freelancer/doyouknow.shtml
    Добавлено: 14:29 26-06-2003   
Roger Enrasson
 390 EGP

Sevlam :
Пальнуть успеешь,живым вряд ли уйдешь... разве что они со смеха помрут от такой наглости Подмигиваю

У мя они помирают от выстрелов... На Титане я.

2Баламут:
А мне они в последних миссиях сильно помогали... В особенности - торпеды Подмигиваю Зна', как здорово рейнланскому линкору вставить Старкиллер в зад?
    Добавлено: 20:25 26-06-2003   
Канал Freelancer: «Практическое применение приспособлений (мины, помехи и пр)»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Мертвый и трезвый флудер - потеря для общества...(Lisnick)

» Практическое применение приспособлений (мины, помехи и пр) | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18