|
|
|
Канал EVE Online: «Учебник глупостей» |
|
|
-=SGA=-
1562 EGP
               Репутация: 211 Сообщения: 3760 Откуда: Vologda Зарегистрирован: 07.01.2003
 |
|
Очередная глупость - думать, что 4кк СП - это много и я крут.
Моск нуба меньше наперстка. Туда даже импланты не влезают. А при вытаскивании разрушают его.
_________________ https://soundcloud.com/sergey-sga-gutorov
Последний раз редактировалось: -=SGA=- (16:40 05-08-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Marafon
64 EGP
 Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 0 Сообщения: 165 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 28.04.2009
 |
|
Сесть на эсминец и полететь в нули - вот это РЕАЛЬНАЯ глупость. Всё равно, что мишень на себе нарисовать.
_________________ "Это 401-й относительно честный способов отъема денег у населения!" (С) Остап Бендер |
|
|
-=SGA=-
1562 EGP
               Репутация: 211 Сообщения: 3760 Откуда: Vologda Зарегистрирован: 07.01.2003
 |
|
Cмотрю клип на ютубе. Беру мышкой по центру клипа и хочу повернуть его, чтобы посмотреть с другого ракурса, как на корабль в Еве.
_________________ https://soundcloud.com/sergey-sga-gutorov |
|
|
AnrDaemon
864 EGP
        Рейтинг канала: 7(603) Репутация: 37 Сообщения: 12322
 |
|
-=SGA=- : |
Cмотрю клип на ютубе. Беру мышкой по центру клипа и хочу повернуть его, чтобы посмотреть с другого ракурса, как на корабль в Еве.
|
Не ты первый. И не ты последний, имхается мне.
_________________ Люблю свободный полёт... :) |
|
|
R_Alexis
645 EGP
   Рейтинг канала: 3(42) Репутация: 39 Сообщения: 3905 Откуда: CCCP Зарегистрирован: 14.07.2001
 |
|
-=SGA=- : |
Беру мышкой по центру клипа и хочу повернуть его
|
Чорд, а ведь точно.. только в другом приложении в Компасе3D инстинктивно втыкаю горячую клавишу навестись на цель и быро F1 и далее, сцуко, бомбить.. перключаюсь в Еву и начинаю втыкать. это мля не Компас, где объект? Это прикольно, утомляет правда..
_________________ Оставь надежду.. |
|
|
Леоныч
1116 EGP
   Рейтинг канала: 5(106) Репутация: 133 Сообщения: 5075 Откуда: Питер 78 rus Зарегистрирован: 29.10.2004
 |
|
Мега глупость
http://ad0pt.evekb.co.uk/?a=kill_detail&kll_id=1539031
_________________ без подписи |
|
|
Endeavour
1015 EGP
       Рейтинг канала: 5(101) Репутация: 105 Сообщения: 7041 Откуда: guess Зарегистрирован: 26.05.2005
 |
|
~1,500$ ушло к CCP просто так
|
|
|
Crimson
560 EGP
    Рейтинг канала: 3(26) Репутация: 130 Сообщения: 3041
 |
|
Мда, по сравнению с этим мои сливы гениальны
|
|
|
Dongaio
77 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 15 Сообщения: 260 Откуда: Ukraine, Donetsk Зарегистрирован: 17.01.2010
 |
|
если во время расстрела вражеского ПОСа\хаба достаточно долго летает флагнутый нейтралный БШ среди вашего флота и его не валят, не спешите его скрамблить, если его не назвали целью для атаки. Вчера увидел, как нейтальный флагнутый БШ ползает по щиту ПОСа, было похоже, что недруг выполз пострелять. Оказалось, стенд не прогрузился, и как только я его поймал, его убили... у некоторых его стенд тоже не прогрузился, после сообщения о дизрупторе сомнения о пренадлежности БШ исчезли... а БШ был с нашего флота.
_________________ вспотомательный пилот Колоссуса в 3 смену |
|
|
angelius
|
|
Народ, а вот скажите, спустя столь долгое время после релиза игры, стоит ли в нее начинать играть - это не глупость??? Есть ли будущее у нее????
|
|
|
AcrosSPbEG
|
|
стоит попробывать и самому решить,многие играют с самого ее начала
|
|
|
Marafon
64 EGP
 Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 0 Сообщения: 165 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 28.04.2009
 |
|
Глупость не начинать играть в EVE, по причине того, что кто-то играет в нее очень давно, а ты только начинаешь.
Нубов в игре ДОФИГА! Думаю, что гораздо больше ветеранов.
_________________ "Это 401-й относительно честный способов отъема денег у населения!" (С) Остап Бендер |
|
|
ANT
411 EGP
  Рейтинг канала: 4(71) Репутация: 4 Сообщения: 1127 Откуда: Уфа Зарегистрирован: 02.08.2002
 |
|
angelius Как бы странно это не казалось, но можно выучить за несколько месяцев то, что многие учат годами.
Просто если ты хочешь получить максимальную отдачу в сжатые сроки, тебе стоит определиться в каком стиле ты будешь играть, почитать матчасть и составить четкий план развития персонажа. И максимум через 2-4 месяца ты будешь на равных с теми кто играет ~год.
|
|
|
AnrDaemon
864 EGP
 |
|
angelius : |
Народ, а вот скажите, спустя столь долгое время после релиза игры, стоит ли в нее начинать играть - это не глупость??? Есть ли будущее у нее????
|
Я, конечно, мог бы ответить односложно, но хотелось бы сначала услышать вашу аргументацию, почему вы считаете, что у игры может не быть будущего и/или почему в неё не стоит начинать играть.
_________________ Люблю свободный полёт... :) |
|
|
angelius
|
|
AnrDaemon : |
Я, конечно, мог бы ответить односложно, но хотелось бы сначала услышать вашу аргументацию, почему вы считаете, что у игры может не быть будущего и/или почему в неё не стоит начинать играть.
|
Я же просто узнал.... про эту игру практически ничего не знаю, а вдруг это загибающийся проект абсолютно не сбалансированный и т.д. и т.п. и кидаться с головой в омут, тратя свои кровные на безперспективняк как-то не хотелось. Вот читаю ваши отзывы, смотрю выходит новое дополнение, которое как я понял отменит лернинги, появилась возможность. Вот думаю стоит попробовать...
|
|
|
alpinist
1390 EGP
     Репутация: 219 Сообщения: 3135 Предупреждений: 1 Откуда: Питер Зарегистрирован: 20.04.2009
 |
|
angelius : |
Я же просто узнал.... про эту игру практически ничего не знаю, а вдруг это загибающийся проект абсолютно не сбалансированный
|
угу, в котором ежедневно сидят около 50 000 человек за раз, тоже не понимая, чего они втам делают?
_________________ Мимо , весело гремя карабинами, пролетела связка альпинистов |
|
|
XArgon
1425 EGP
        Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 395 Сообщения: 4153 Откуда: Интернеты Зарегистрирован: 06.08.2005
 |
|
angelius, дополнения выходят с завидной регулярностью, проект жив вот уже N лет и успешно развивается. Помню, зарегистрировался я там, попав на очередной глобальный апдейт, где добавили возможность строить производственные комплексы на планетах - абсолютное для игры нововведение. В нынешнем нововведении интересно не то, что убрали лернинги (это новичку вообще не должно быть интересно), а кардинально переработали визуальное моделирование персонажа (скоро на основе этого сделают возможность ходить внутри станций), а так же дали новый виток глобального, поддерживаемого разрааботчиками сюжета. И, стоит заметить, что, не смотря на кардинальность таких нововведений, игра жива уже давно и подобные нововведения происходят регулярно.
PS: Собираюсь в скором времени в игру вернуться, ибо понравилось. Кстати, совершенно не стоит бояться того, что самые бывалые игроки уже давно объединились в целые империи, владеющие сотнями звёздных систем и огромной армией. Такая уж у игры социальная система, что место там найдётся абсолютно всем. (во время своего триала я однажды нарвался на игроков-пиратов. Больше просто не нарывался, и успешно развивался.)
Дело в том, что, например, бои в игре построены так, что на исход сражения влияет не столько прокачка его участников, сколько их подготовка к этому конкретному бою, оборудование их кораблей. Например, крупный линкор вряд ли сможет вообще попасть из каких-нибудь дальнобойных пушек по маленькому фрегату, в то время как тот будет спокойно наворачивать вокруг него круги и глушить ему движки, радары, и прочее...
Как-то так. Надеюсь, не сильно оффтоп.
|
|
|
AnrDaemon
864 EGP
 |
|
Очень уж предвзято вы узнавали.
В добавление к тому, что уже сказали до меня: из тех игр, что я знаю, играл в, слышал о, Ева - единственная игра, не стесняющаяся меняться. Причём зачастую - "от корней до самых кончиков."
За примерами, как вы только что указали, далеко ходить не надо. Те же самые присной памяти лернинги. Или "менее недавнее" наземное строительство.
Причём изменения одинаково задевают как новичков, так и "старичков." Последних, зачастую, сильнее всего
_________________ Люблю свободный полёт... :)
Последний раз редактировалось: AnrDaemon (00:20 22-12-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Рейтинг канала: 4(86) Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
имхо ева самая разнообразная и сбалансированная онлайн игра из всех существующих
_________________ EVE-online - TensionMAN in game. |
|
|
Dedal
415 EGP
   Рейтинг канала: 2(11) Репутация: 90 Сообщения: 1138 Откуда: Тюмень Зарегистрирован: 07.10.2008
 |
|
AnrDaemon : |
За примерами, как вы только что указали, далеко ходить не надо
|
Ну и любимые всеми, переодические ребалансы кораблей..доставляют игрокам моря ярких эмоций,а дэвам волну благодарностей и любви.
|
|
|
|
|
|
Канал EVE Online: «Учебник глупостей» |
|