|
|
|
Канал Freelancer: «И еще раз об этом ...» |
|
|
Пассажир
|
|
Вообщем как я знаю тема про корабли поднималась несколько раз ... но все же ...
Эта тема поднята для информационного исследования ... такой вот социологический опрос ...
Большая просьба всем пилотам, оставить в этой теме отзывы про корабли, в разбивке по типам, легкие, грузовики, тяжелые и сверх тяжелые ... например
" 1. Считаю что Баньши - самый крутой из легких - потому-то ...
2. Драмодер - самый продвинутый грузовик так как ...
3. Несомненно Стилет - лучший из тяжелый из за того-то ...
4. Орел - мне больше нравиться потому-то ..."
Заранее просьба не писать в виде " Сэйбл - руллез" ...
И еще просьба администрация не удалять эту тему и постораться проследить, чтобы в теме не было флуда и оффтопа ...
Заранее всем спасибо ... уважением Wolf_SW ...
|
|
|
KalyaN
240 EGP
    Рейтинг канала: 6(260) Репутация: 69 Сообщения: 717 Откуда: Млечный Путь, третий шарик от Солнца Зарегистрирован: 29.05.2003
 |
|
Хм... не пойму зачем это тебе надо... но скажу своё слово...
Думаю, что из сверхтяжелых истребов титан самый бронированый, но для боя бесполезен, т.к. оч. не поворотлив.
Орел - противоположность титана, самый маневренный, но броня отстает.
А вот сабра - золотая середина из этой крутой троицы.
Кстати, только у сабры из троицы турель стреляет как вперёд, так и назад, что создает неплохое преимущество в наступательной огневой мощи.
_________________ Читай внимательно! Тут #000000 по #FFFFFF написано! |
|
|
Пассажир
|
|
KalyaN : |
Хм... не пойму зачем это тебе надо... но скажу своё слово...
|
Надо ...
Про тяжелые понятно, а как насчет остальных ...?
|
|
|
Timur
1326 EGP
   Репутация: 260 Сообщения: 4191 Откуда: Токио Зарегистрирован: 17.01.2003
 |
|
2Wolf_SW
2KalyaN Это ты патома увидишь, для чего енто нужно
Свое мнение:
1) из легких - Баньши, максимальная броня для ентого класса, максимальная мощность генератора (что позволяет ставит самые мощные аушки, и подольше ими стрелять), ну и большой грузовой отсек;
2) из грузовиков - Дромодер, хоть у него броня и меньше чем у Горбуна, зато енто с лихвой компенсируется поворотливостью и конечно грузовым отсеком;
3) из тяжелых - Центурион, хоть он немного неповоротлив, зото все компенсирует броней и мощностью генераторов;
4) из сверхтяжелых - Сабля, лучше не бывает ... тут без комментариев, максимальное ускорение (для ентого класса), почти максимальная броня и мощность генератора, но если сравнивать с Титаном, то броню и мощность генератора Сабля компенсирует своей поворотливостью, да и ваще просто хороший корабел
_________________ НИИБЕТ (Научно-исследовательский институт бетоноёмких технологий) |
|
|
DARK
77 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 45 Откуда: Липецк Зарегистрирован: 13.06.2003
 |
|
Я как-то на титане крылом астероид зацепил, плакали самые лучшие пушки!!! На орле такого никогда не случалось, что говорит в его пользу. А на счет брони, когда щита нет уже, а звук как у консервной банки, так там по барабану 12000 у тебя или 9000. Всё говорит само за себя.
_________________ Мы верим - этот мир реален... |
|
|
3eBc
99 EGP
 Репутация: 7 Сообщения: 173 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 07.01.2003
 |
|
Я уже хз сколько налетал и НИКОГДА ничего не отваливалось, после столкновения с камушком. Надо уметь летать прямо.
_________________ Замкнутый в себе, необщительный, угрюмый, неразговорчивый человек. Мразь одним словом. |
|
|
Alex A. Florov
970 EGP
     Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 220 Сообщения: 5663 Откуда: [Харьков,UA] Зарегистрирован: 24.03.2003
 |
|
Бывает, бывает... У меня в нейтронной звезде, если не ошибаюсь на игле и крылья и хвост потерялись ... Еле до базы долетел...
_________________ -= Errare humanum est... =- |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
"Мы летим, ковыляя во мгле....Хвост горит, бак пробит, но машина летит, на честном слове и на одном крыле..." (с)
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
KalyaN
240 EGP
    Рейтинг канала: 6(260) Репутация: 69 Сообщения: 717 Откуда: Млечный Путь, третий шарик от Солнца Зарегистрирован: 29.05.2003
 |
|
2 Калем.
Так ты поэт?!
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Я - пиит!
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
KalyaN
240 EGP
 |
|
Пиво пиит, водка жрат?
|
|
flaffy
490 EGP
   Репутация: 76 Сообщения: 1499 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 18.12.2002
 |
|
Alex A. Florov : |
Бывает, бывает... У меня в нейтронной звезде, если не ошибаюсь на игле и крылья и хвост потерялись ... Еле до базы долетел...
|
ну это понятно... тож нейтронная звезда она хул отнимает..
а вот камушки... за много раз был только один когда у меня пару черточек убрало и то летел на круизе.
|
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 3(37) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Разошлись флудеры KalyaN и Kalembas. Из-за вас тему прикрываю, а еще такое увижу, буду резать по живому
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «И еще раз об этом ...» |
|