|
|
|
Онлайновые игры: «Point Blanк. Стрелки среди пилотов.» |
|
|
Hedin
477 EGP
    Рейтинг канала: 4(66) Репутация: 84 Сообщения: 4758 Откуда: Москва, Seсtor-D5 Зарегистрирован: 23.10.2008
 |
|
А западная версия на каком сайте?
_________________ Человечество, так и не достигнув своего полдня, медленно, но неотвратимо движется к закату... |
|
|
colonel
877 EGP
      Репутация: 186 Сообщения: 1367 Откуда: Тверь Зарегистрирован: 10.03.2006
 |
|
ENHedin : |
А западная версия на каком сайте?
|
Западная? Может таки оригинальная корейская? Или тайская? Тогда здесь гайд почитай http://dobby.blog.ru/84729571.html
_________________ Умный в гору не пойдёт, умный отправит Магомета, он всё равно к ней идёт... © Я |
|
|
-=SGA=-
1562 EGP
               Репутация: 211 Сообщения: 3760 Откуда: Vologda Зарегистрирован: 07.01.2003
 |
|
Warstone : |
Только не играйте в русскую версию. Там Иннова. У меня после штатного обновления Запускатор убил пол системы. Благо Убунта не пострадала.
|
Странно, но у меня все работает. Запускатор этот конечно полный бред. Из-за него я потерял персонажа - ибо не помнил на какой мыл его регистрировал. А в остальном все работает.
_________________ https://soundcloud.com/sergey-sga-gutorov |
|
|
Варсик
545 EGP
    Рейтинг канала: 4(87) Репутация: 117 Сообщения: 4041 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.12.2002
 |
|
-=SGA=- : |
Странно, но у меня все работает.
|
Оно у меня так-же работало и я прокачал перса до развилки по умениям. Но потом случился ма-а-аленький патчик и все... Досвидания 7-ка, здравствуй Убунта, мне надо сохранить важные данные. Да и вообще, посмотри гугль по запросу innova fail. Узнаешь много нового и позитивного. Сходи на Лукомоье, посмотри там Иннову и т.д.
_________________ WARNING: By reading this post you accept that this post is genius. |
|
|
-=SGA=-
1562 EGP
               Репутация: 211 Сообщения: 3760 Откуда: Vologda Зарегистрирован: 07.01.2003
 |
|
Страшно. Не буду больше играть.
_________________ https://soundcloud.com/sergey-sga-gutorov |
|
|
colonel
877 EGP
 |
|
Только не играйте в русскую версию. Там Иннова. У меня после штатного обновления Запускатор убил пол системы.
|
Под икспой с третьим сп всё крутится но отлично. И под семёркой 64 битной тоже на ура. Единственная дурь - это их поганый фрост. Если хотят действительно защиту от читаков, лучше бы GG к своим сервакам прикрутили.
Оно у меня так-же работало и я прокачал перса до развилки по умениям.
|
Т.е. не прокачал совсем
_________________ Умный в гору не пойдёт, умный отправит Магомета, он всё равно к ней идёт... © Я |
|
|
Hedin
477 EGP
    Рейтинг канала: 4(66) Репутация: 84 Сообщения: 4758 Откуда: Москва, Seсtor-D5 Зарегистрирован: 23.10.2008
 |
|
colonel : |
Если хотят действительно защиту от читаков, лучше бы GG к своим сервакам прикрутили.
|
))) Как раз фрост - это единственная нормальная защита сейчас в рус-секторе. Вон как ее к RF Online-сервам прикрутили (3 года все ждали), моментально остались только ПРО-читаки, которые особо баланс не попортят. Так что это пока лучший вариант. Правда не знаю как она в PB работает, но GG - это вааще мусорник, его обойти может любой нубо-читер.
_________________ Человечество, так и не достигнув своего полдня, медленно, но неотвратимо движется к закату... |
|
|
colonel
877 EGP
 |
|
Как раз фрост - это единственная нормальная защита сейчас в рус-секторе
|
ИМХО, но фрост неадекватен абсолютно. По крайней мере,
Правда не знаю как она в PB работает
|
на данный момент - Ни как!!! Жалкие попытки адаптации..
|
|
colonel
877 EGP
 |
|
Но тем не менее PB RUS жива и работает, только сегодня стрелял...
|
|
colonel
877 EGP
 |
|
Тема похоже умрёт, если есть вопросы по игре стучитесь в личку..
|
|
|
|
|
Онлайновые игры: «Point Blanк. Стрелки среди пилотов.» |
|