Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» XT и дети | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «XT и дети»
Xboron
 777 EGP

Пилот
Всем привет! Предлагаю постить сюда забавные случаи с детьми, связанные с игрой в X-Tension. Правда, с моим ребенком на эту тему ничего веселого не происходило, потому что он относится к игре с невероятной серьезностью. В 5.5 лет просек фишку гораздо быстрее меня, и на первых порах конкретно командовал моими действиями. И, что интересно, влегкую разыскивает взглядом потерявшийся на экране объект. До сих пор не понимаю, как это ему удается. За считаные секунды по каким-то неведомым признакам определяет любую станцию, а уж моего мамонта, кажется, способен засечь на другом конце сектора.
А, был вот какой случай. После очередной моей посиделки в ЕГ на экране остались смайлики. Ну, я пошел по своим делам, а ребенок приник к монитору. Что-то шептал, возил по столу мышкой... а потом слышу такие суровые крики. Я к нему. Пацан сидит, тычет курсором в очередной смайлик, что-то лопочет, а потом стальным, совершенно генеральским голосом рявкает: "Убр-рать эту тему!" Мдя, подумал я. Вот они, наши будущие модераторы. И ведь сроду его мои конференции не интересовали, и про темы нифига он не слышал... Улыбка
    Добавлено: 18:34 11-06-2003   
Irkutsky CompLexx
 100 EGP

[quote="Xboron"]<skip>[quote]
Ну что мне хочется сказать, рад я за твое детище и за тебя тоже рад. Умеешь воспитывать
<в следующий раз буду шрафовать за оверквотинг. Thorn>
    Добавлено: 10:33 19-06-2003   
vetas
 765 EGP

Рейтинг канала: 2(15)
А у меня садист какой-то растет. Гы-гы
После где-то 60 часов налета он решил объявить фсем войну. И не воевал тока с одной расой - Сплитами! Видите ли ему их товары нужны! Спорил с ним до хрипоты. Убеждал. Говорю: аргонцы - потомки землян, наши люди, а ты их мочишь! А эти козлы, Сплиты, просто заслуживают уничтожения. Них.. не понимает! Гы-гы
Вот такой конфликт отцов и детей!
    Добавлено: 11:22 19-06-2003   
metas
 520 EGP

Врач-гуманист
<вырезано, оффтоп. Метас, ну ты то хоть туда не суйся. Thorn>
    Добавлено: 13:54 19-06-2003   
Holger D Assuran
 100 EGP

Мдя... А я вот сестрицу усадить не могу. Ей ХММ 5 подавай.
    Добавлено: 01:17 20-06-2003   
Yra
 280 EGP

Бандэровец
В то время как я пилотирую, мой сын (3 года) любит стрелять по корабликам. Сначала захватывать пиратов не получалось. Потом под прицельным залпом лазеров, моей задачей стало вовремя увернуть корабль от цели (когда пилот вибрасывается чтоб не сбить ставшим своим корабль). Уцелевшие корабли конечно продаем. Сын усвоил истину, красные точки на карте - это пираты или ксены(а значит деньги). Сам пилотировать еще не умеет. Но в космосе уже полетал.
    Добавлено: 11:22 27-06-2003   
Infernal knight
 285 EGP

А мою сестру в X-T укачивает...
    Добавлено: 01:34 28-06-2003   
Pegasus
 1039 EGP

Мою сестру в любом 3D укачивает Хы...
    Добавлено: 07:45 28-06-2003   
Infernal knight
 285 EGP

2Pegasus Мою тоже в любом - ХТ - это как пример, а так она даже в трехмерные квесты играть не может... Блюэ-э-э...
    Добавлено: 12:03 28-06-2003   
Xboron
 777 EGP

Пилот
Ребенок (6 лет) категорически потребовал ликвидировать все пирбазы. Никакие уговоры, что, мол это источник денег, не помогают. "Зарабатывать надо",-- с упреком заявил пацан.
    Добавлено: 16:43 29-06-2003   
Xboron
 777 EGP

Пилот
Пацан положил мне на стол рисунок. Долгое время я не обращал на него внимания, потом вдруг разобрал среди каракулей знакомое слово... Короче, пикчер изображает человека с охень хмурым лицом и здоровенными кулаками. А надпись, как выяснилось, такая: "Аргон! Ну ты попался!". В результате расспросов выяснилось, что уже два месяца ребенок клепает комиксы по теме ХТ. Но они хранятся у бабушки. Теперь жду не дождусь, когда мы пойдем к ней, чтобы глянуть.
Так-то вот. Модератором Торном мой парень побыл, теперь его влечет карьера Алекс_Вайлда и других наших пилотов-художников... Улыбка
    Добавлено: 18:03 12-07-2003   
MeLeK
 1010 EGP

Цитата:
Мою сестру в любом 3D укачивает

Меня тоже почему-то в 3Д укачивает, в любых кроме космосимов. Гы-гы
    Добавлено: 00:52 15-07-2003   
Grebomet
 1469 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 3(36)
ИМХО сложноват XT для деток...
Мои любят посмотреть, как я летаю - врагов замачиваю, сидят потом, из кубиков корабли строят (кругом у них пираты)... Но когда выклянчивают у меня "порулить" - нет сил моих смотреть на это безобразие. Улыбка
Обычно все заканчивается полетом "в никуда" и выпусканием очередей в белый свет ("летят красиво"). Иногда - разбиваются об станции или тревожат шастающую по сектору мелочь (с "летательным" исходом). Забавно было смотреть, как сынок "облетал" станцию: бросил мышь и клаву, схватился за голову, весь сжался, будто и правда об станцию сейчас шандарахнется...
    Добавлено: 15:37 21-07-2003   
Канал X-Tension/X-BTF: «XT и дети»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Пилот всегда летает, когда ходить уже не может.

» XT и дети | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18