|
|
|
Канал Игры Мечты: «Поиск пиратских кладов» |
|
|
Else
140 EGP
  Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 29 Сообщения: 313 Откуда: Тверская обл. Зарегистрирован: 08.11.2007
 |
|
Хочу попробовать реализовать миниигру "Поиск кладов" те у игрока есть текстовое описание места где зарыт клад типа "десять шагов на север от сухого дерева затем повернуться к холму пройти до.." и.тд. и есть компютерная карта острова где нанесены ориентиры для поиска. Игрок должен пройти по ориентирам и достичь точки клада.
Есть ли у кого какие-то соображения, идеи по игровому сюжету в рамках заданной идеи?
_________________ Интересно, а пить водку в полночь, считается после работы или до? |
|
|
ТехноМаг
360 EGP
     Рейтинг канала: 2(19) Репутация: 93 Сообщения: 2516 Откуда: Кронштадт Зарегистрирован: 09.04.2007
 |
|
Ну во первых: как ТЫ представляешь эту игру?
3д, 2д, текст квест?
_________________ (Л)"Алекс, я живу уже почти 200 лет. но как видишь, выгляжу я всего на 20. И это не единственное отличие меня от людей." |
|
|
Else
140 EGP
  Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 29 Сообщения: 313 Откуда: Тверская обл. Зарегистрирован: 08.11.2007
 |
|
ТехноМаг : |
Ну во первых: как ТЫ представляешь эту игру?
3д, 2д, текст квест?
|
2д карта (обычная карта стратегий типа варкрафта и тп), на карте объекты местности по которым нужно ориентироваться для поиска клада ("Встанте на линию между двумя засохшими деревьми и повенитесь к могиле")
Находим нужную точку и отмечаем на карте. далее по текстовому описанию пути, получаем следующую точку, либо вектор движения ("пройдите десять шагов") и т.д.
_________________ Интересно, а пить водку в полночь, считается после работы или до? |
|
|
AHrEJl
60 EGP
 Репутация: -7 Сообщения: 53 Откуда: IsleDeMuerto Зарегистрирован: 26.06.2010
 |
|
Эм, это типо мультиплеерная карта вакрафта?
Для начала надо
1. Нпс который дает задание
2. Карту можна разделить на несколько кусочков, допустим некоторые нпс за выполнение ихних заданий будут давать нам по кусочку.
3. Придумать интересный сюжет с диалогами.
4. А типа где зарыть/вырыть клад, это проще пареной репы. "Сто шагов на запад от мертвого дерева, 50 шагов к реке, в доль реки на север 342 шага, под камнем в форме черепа находим клад.
_________________ Black Prophecy TYI clan leader, pm skype ordenz |
|
|
|
|
|
Канал Игры Мечты: «Поиск пиратских кладов» |
|