|
|
|
Канал X3: Reunion: «Игра за хаака.» |
|
|
StopperHand
95 EGP
 Рейтинг канала: 4(60) Репутация: 18 Сообщения: 326 Откуда: Последний из Атлантиды Зарегистрирован: 16.06.2009
 |
|
Судя по всему вышеизложенному игра за хаака не принесёт доступ к хаакским технологиям ,станциям и т.д. или в игре всё таки можно потом приобрести где нибудь,что нибудь интересное "импортное"хаакское??????(станции,корабли и тдтп.. )в неМоде....
_________________ счаз...ждите ...я расскажу правду.. |
|
|
Red Eye
412 EGP
  Рейтинг канала: 8(796) Репутация: 50 Сообщения: 2214
 |
|
StopperHand : |
Судя по всему вышеизложенному игра за хаака не принесёт доступ к хаакским технологиям ,станциям и т.д. или в игре всё таки можно потом приобрести где нибудь,что нибудь интересное "импортное"хаакское??????
|
Верно.
Не принесет.
Бигшипы по-прежнему не получить (в оригинальной игре).
Уже выразился кто-то, что это, в сущности, не игра за хаака, а просто старт на хаакском М3 с бонусом в виде отвратительного к тебе отношения со стороны всех, кроме пиратскиз баз.
Ну и еще бонус - хааки в своих родных секторах изначално враждебны к игроку, но когда начнешь их гасить, то вновь народившиеся будут уже друзьями. Это обстоядельство наводит на мысль, что старт следует назвать не "Хаак-захватчик", а "Хаак-изгнанник".
|
|
|
Vidocq
90 EGP
 Рейтинг канала: 5(166) Репутация: -2 Сообщения: 719 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 16.01.2009
 |
|
Цитата: |
Какой истребитель имеешь ??
|
Как какой? Это ж игра за хаака. Тут только хаакские м3 и м5.
Новорожденный хаак стыковаться может только на пиратские базы.
|
Пытался. Не влез) При подлёте врезался в базу, как в стену. Может на автопилоте попробовать? Или на м5....
|
|
|
Jackson
400 EGP
   Рейтинг канала: 12(1897) Репутация: 108 Сообщения: 1167 Откуда: LooManckStrat's Legacy Зарегистрирован: 17.11.2007
 |
|
Vidocq : |
Как какой? Это ж игра за хаака. Тут только хаакские м3 и м5.
|
Ну хто знат, мож уже LXу зацепил
_________________ Не пью 7 лет!!
Не звони 02, бери 7.62 |
|
|
Vidocq
90 EGP
 Рейтинг канала: 5(166) Репутация: -2 Сообщения: 719 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 16.01.2009
 |
|
К этому времени я бы уже заметил рост рейтинга. Я бы не стал летать к ксенонам и захватывать корабли, не будь я уверен, что рейтинг действительно растёт и есть смысл играть дальше.
|
|
|
Jackson
400 EGP
   Рейтинг канала: 12(1897) Репутация: 108 Сообщения: 1167 Откуда: LooManckStrat's Legacy Зарегистрирован: 17.11.2007
 |
|
Vidocq : |
К этому времени я бы уже заметил рост рейтинга. Я бы не стал летать к ксенонам и захватывать корабли, не будь я уверен, что рейтинг действительно растёт и есть смысл играть дальше.
|
Чет я совсем ни фига не понял....
Рейтинг растет всегда, когда например бьёшь Паранидов у Аргона, или ксенов у Телади, а так-же Боронов у Сплитов и пр.
Ксены захватываются и не в их секторах, что в начале как-раз и проще.
Смысл есть играть всегда, но не забывать делать сохранки на пирбазах, пока с репой совсем плохо.
|
|
|
Red Eye
412 EGP
 |
|
Jackson : |
Чет я совсем ни фига не понял....
|
У пилота просто несколько странная манера излагать мысли
Стряслось у него примерно следующее:
стартовал хааком,
выбросило его где-то у теладей,
мочил пиратов (ксены-хааки в прицел не залетали),
расовый рейт не растет (что совсем не удивительно, ящер и пиратец - братья навек),
в довершение всех несчастий он размазался о пирбазу при посадке (автопилот, видимо, по религиозным причинам не прошел ).
Теперь, чтобы самому себе ответить на вопрос "следует ли повторить?", спрашивает:"Что я сделал не так в первый раз?"
|
|
|
Vidocq
90 EGP
 |
|
Чет я совсем ни фига не понял...
|
Я тоже не понимал. Мочу мочу пиратов и паранидов у теладей... а рейтинги по 0%. Хотя я недолго их мочил. Надоело быстро, так как не видел прогресса.
А теперь всё понимаю.
в довершение всех несчастий он размазался о пирбазу при посадке
|
Не размазался, я летел медленно. Чтобы стыковочник поймал меня, есть некая предельная скорость. Поэтому я летел медленно и щитов (3х25) ушло всего процентов 10-20. Переводя на земной автомобильный язык - бампер поцарапал.
автопилот, видимо, по религиозным причинам не прошел
|
Автопилот - тормоз. Он сначала отлетает на начало посадочной полосы, потом ме-е-е-едленно подлетает к узлу... Это меня задолбало через две таких автопилотных стыковки. После этого я стыковался только сам. Особенно учитывая, что я долго не имел стыковочного компа, опыт ручных стыковок у меня есть. Но чтобы не влезть в дырку станции... Это впервые
Теперь, чтобы самому себе ответить на вопрос "следует ли повторить?", спрашивает:"Что я сделал не так в первый раз?"
|
Изначально вопрос так и стоял: "Что я делаю не так?".
|
|
|
mistaqur
|
|
Может кому понадобится...
Скрипт на Python'e, устанавливающий репутацию у гонеров на -99.
http://ifolder.ru/18308963
работает с python 2.6 и 3.х.
Сам python можно скачать здесь: http://www.python.org/ftp/python/2.6.5/python-2.6.5.msi
После установки достаточно перетащить требуемый файл сохранения из папки
мои документы\Egosoft\X3\save на файл goner_rep_fix.py.
НЕ вызывает надписи *modified*
А смысл? Я что-то не понимаю, на кой оно надо? Кому надо, тот и обычным скриптом поставит нужный рейтинг и я думаю ему пофиг на *modified*. А то еще питон ставь, ради простого действия.
Executor
Ну изменение репутации это простое действие, но с помощью этого файла можно вообще все изменить. Например у меня им убрана "индивидуальная" враждебность станций, созданных после старта игры, и враждебных даже после положительной репутации, а так же враждебные корабли и лазерные башни.
Последний раз редактировалось: Executor (21:36 25-06-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Suselishe
50 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 28 Откуда: Россия , г. Челябинск Зарегистрирован: 22.11.2010
 |
|
Эх, какая то унылая игра за хаака получаеться, просто поднять рейтинг,пфф.Хочется романтики, лететь в бой вместе с другими пирамидками, покупать более мощные корабли, ставить на них кионки...
ЗЫ:заранее извинюсь что не по теме, а есть моды улучшающий хааков с технической точки зрения?Ну там добавляет новые корабли, сектора, станции где это все добро можно покупать, ну и (в конце обнаглею) репутация?
|
|
|
Pastor Schlagge
545 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 225 Сообщения: 1454 Откуда: Москва Зарегистрирован: 06.04.2002
 |
|
Может еще за кластер сыграть дать? Смысл как раз в том, чтобы репутацию поправить.
_________________ Имел я в виду это ваше небо (с) |
|
|
Suselishe
50 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 28 Откуда: Россия , г. Челябинск Зарегистрирован: 22.11.2010
 |
|
профессор Плейшнер : |
Может еще за кластер сыграть дать? Смысл как раз в том, чтобы репутацию поправить.
|
Кстати хорошая идея, думаю не я один буду желающим полетать на кластере,начинаешь с M5,постепенно лепишь к себе другие кластеры,накопил определенное количество, хоп сцена розового энерговзрыва "трансформации" и у тебя корвет А дальше уже заказываешь апгрейды у сородичей, и после определенного момента можешь покупать бигшипы.Конечно, за экономику я не смею и мечтать...
_________________ Моделим и рисуем, люблю это дело=]
Последний раз редактировалось: Suselishe (11:49 29-11-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Xenon
77 EGP
  Репутация: 7 Сообщения: 425 Откуда: Сарапул Зарегистрирован: 03.04.2014
 |
|
Вот решил поиграть за хаака, долго набивал рейтинги, когда поднял, оказалось что в секторах королевский тупик и владения кардинала около врат висят красные 1 M6 и 4 M4, с ними никак не помириться. Они просто висят и не двигаются. Это глюк какой-то чтоли? игра чистая от НД.
|
|
|
Red Eye
412 EGP
 |
|
Xenon : |
Вот решил поиграть за хаака, долго набивал рейтинги, когда поднял, оказалось что в секторах королевский тупик и владения кардинала около врат висят красные 1 M6 и 4 M4, с ними никак не помириться. Они просто висят и не двигаются. Это глюк какой-то чтоли? игра чистая от НД.
|
Это баг. Никак не мешающий играть.
Эти краснючие просто висят, помириться нельзя, не стреляют.
По прошествии многих суток игры залетные пираты их поубивают, так что просто не парься.
|
|
|
yura305
145 EGP
  Репутация: 21 Сообщения: 187 Откуда: Пермь Зарегистрирован: 18.01.2003
 |
|
Red Eye : |
Xenon : |
|
Это баг. Никак не мешающий играть.
Эти краснючие просто висят, помириться нельзя, не стреляют.
По прошествии многих суток игры залетные пираты их поубивают, так что просто не парься.
|
Кстати... была такая ж ситуация.. стреляют блин ))) Да ещё и насмерть )))
|
|
|
v1p3r
50 EGP
 Рейтинг канала: 2(14) Репутация: 2 Сообщения: 38
 |
|
Как по мне одна из прелестей игры за Хаака , невозможность покупать страховки гонерские , а без них становится намного интереснее играть . Ну и застроить Хаакские сектора от нечего делать можно .
|
|
|
Red Eye
412 EGP
 |
|
v1p3r : |
Ну и застроить Хаакские сектора от нечего делать можно .
|
А у меня и в не-хаакском старте был комплекс в хаакском секторе.
|
|
|
v1p3r
50 EGP
 |
|
Red Eye : |
v1p3r : |
Ну и застроить Хаакские сектора от нечего делать можно .
|
А у меня и в не-хаакском старте был комплекс в хаакском секторе.
|
Это же как скучно должно было стать , что бы таким заниматься
|
|
|
v1p3r
50 EGP
 |
|
А можно с помощбю сообщений по взлому станций , взломать станцию расы у которой твой рейтинг отрицательный ?
Я это к чему , может если пир база будет достаточно близко к гонерскому сектору , то можно ломануть одну из станций гонеров и поднять их рейт ?
|
|
|
|
|
|
Канал X3: Reunion: «Игра за хаака.» |
|