|
|
|
Канал X3: Terran Conflict »
Модовый и скриптовый отсек X3: Terran Conflict: «Добавляем и обсуждаем новые корабли» |
|
|
AllBored
52 EGP
 Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 2 Сообщения: 37
 |
|
Бидон
Jorkin, зачет
_________________ один неверный шаг вперед - девять этажей вниз... |
|
|
Jorkin
260 EGP
   Рейтинг канала: 7(537) Репутация: 75 Сообщения: 552 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 07.07.2009
 |
|
От хвастаю , первый эксперимент с корабликом из EVE.
Вообще не так уж и плохо получилось, думал будет хуже. Кораблик вышел весьма зубастый, можно даже сказать
читерский . Главных 6, передних 10, прав-лев-корма по 8, верх-низ по 6 стволов, стыковка на 25 файтеров
и один тс. Сделал и только потом подумал, можно ли? Вроде как шипы из евы нельзя юзать. В курсе кто вообще?
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
|
|
|
|
Oleg
400 EGP
  Рейтинг канала: 6(410) Репутация: 98 Сообщения: 116 Откуда: Краснодарский кр,Иркутская обл Зарегистрирован: 05.03.2010
 |
|
Ну оочень хорошо получается . А почему юзать нельзя? Из Вавилона, StarGate ведь можно .
|
|
|
Дядя Дима
468 EGP
   Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 85 Сообщения: 262 Откуда: Луна Ринго Зарегистрирован: 05.07.2009
 |
|
выглядит апетитно
_________________ Максимально осуждаю. |
|
|
Jorkin
260 EGP
   Рейтинг канала: 7(537) Репутация: 75 Сообщения: 552 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 07.07.2009
 |
|
У разрабов ясно незачем спрашивать, но слышал что типа незаконно из евы кораблики брать, от
еслиб кто точно знал и разьяснил. Смешно вдруг так и есть, делать только для себя не интересно.
Кста у мня на скринах помимо иллюминаторов там красные синие огоньки, щас посмотрел что залил
на радикал все блеклое стало .
|
|
|
Vaitala
75 EGP
 Рейтинг канала: 3(26) Репутация: 14 Сообщения: 166 Откуда: Киев Зарегистрирован: 20.02.2009
 |
|
из StarGate кораблики ваще красавцы
|
|
|
AllBored
52 EGP
 |
|
Jorkin, бидон зачетный... а вот как его заполучить? а? ты бы свои труды выкладывал бы куда-нить в виде .xsp
и Рифтера c Драмой сделай пожалуйста, а то все известные фриги ... уже тошнит от них...
зы. Мегатрон еще оч брутально сморится
ззы. блин, бидон-красавец!!!! просто +100500... Jorkin маладчага!!!
Последний раз редактировалось: AllBored (16:24 22-05-2010), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
|
Jorkin
260 EGP
 |
|
Vaitala : |
из StarGate кораблики ваще красавцы
|
StarGate уже прошлое, уже изрядное их количество сделал, скрины можно глянуть здесь http://fotki.yandex.ru/users/letreferit/album/74088/ .
Просто руки все не доходят причесать параметры и залить их в виде XSP для всеобщего пользования. А позже и в виде пригодном для ТС.
AllBored : |
а вот как его заполучить? а? ты бы свои труды выкладывал бы куда-нить в виде .xsp . и Рифтера c Драмой сделай пожалуйста, а то все известные фриги ... уже тошнит от них... зы. Мегатрон еще оч брутально сморится
|
Да заполучить его хоть щас выложил бы для всех, не для ся делал, я вообще все кораблики не для ся делаю, для одного ся тоска. Но выкладывать стремно мне, а вдруг нельзя, выше писал. И кста я почти все кораблики делаю в двух вариантах , в виде XSP и для ТС. Все вопрос времени, мож и до рифтера с драмой дойдёт, я на один этот шип целый день убил. Мегатрон да, согласен, выглядит брутально, и странно одновременно, хотя в EVE многие корабли странные и интересные одновременно.
Последний раз редактировалось: Jorkin (16:54 22-05-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
arquero
84 EGP
  Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 6 Сообщения: 26 Откуда: РФ, С-Пб Зарегистрирован: 08.04.2010
 |
|
http://eve-ru.com/index.php?type=component&mid=12&comid=5&typeID=16240
сей шип шикарен, не отказался бы от него в виде корвета ^_^
З.Ы. им было б интересно управлять с поправкой на то, что корпус находится не спереди/сзади от камеры, а сбоку
Jorkin : |
Ребята имейте терпение, занят я,
|
тебя никто и не торопит предыдущий просто уж очень классно вышел, если другие будут того же качества - отпад... кстати, как кораблики из евы выдираешь? я б тоже может занялся бы, благо с максом и моддингом х3 чуток знаком
Последний раз редактировалось: arquero (03:11 24-05-2010), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Jorkin
260 EGP
 |
|
Ребята имейте терпение, занят я, как сделаю некое количество выложу, если не найду информации что нельзя евовские шипы трогать. Был на оф сайте, все одно
нифига не понял, кроме того что продавать нельзя. Сказанно еще что нельзя модифицировать все что содержит игра, не ясно относится ли то что я делаю к этому.
arquero : |
как кораблики из евы выдираешь? я б тоже может занялся бы, благо с максом и моддингом х3 чуток знаком
|
Вообще я очень любил по юности потрошить игры, что ни игра так первым делом пробовал её на вскрытие. Начинал ещё с фриленсера и хомеворлда, сей участи не ибежала почти ни одна купленная мной игра. Но это не редко требует изрядного терпения и настойчивости. Чисто по выдергиванию моделей есть не один испробованный мной способ. Можно долго и мучительно и иногда безуспешно искать инструменты для распаковки ресурсов в сети, можно искать не инструмент для распаковки а просмотрщик, и запустив его параллельно с риппером перехватить модели из памяти, иногда даже с текстурами, или запустить и войти в игру и сделать тоже самое в игре. Есть рипперы для DX есть для OpenGL, как правило с разными играми работают разные рипперы, т.е. нет универсального риппера который бы успешно работал везде. Часто подбор весьма труден. Короче гемор тот ещё и имеет смысл только если ну оочень хочется, для мня просто некоторое время это было очередным хобби. И кста одного знания как выдрать или захватить модель и макса мало, еще фотошоп обязательно понадобится. Все корабли будут не хуже этого.
Последний раз редактировалось: Jorkin (22:19 24-05-2010), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
Jorkin
260 EGP
 |
|
От
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
|
|
|
|
Арманкессилон
1743 EGP
             Рейтинг канала: 10(1323) Репутация: 346 Сообщения: 13127 Откуда: Ставрополь Зарегистрирован: 16.08.2007
 |
|
А как летается на том контейнеровозе? Не мешают эти выперающие части?
А второй по стилю немного напоминает чоругов из Завтра Войны. Думаю, эта модель бы органично в нее вписалась
_________________ Все астероиды не пересчитать! |
|
|
DIMOSUS.X
997 EGP
        Рейтинг канала: 8(921) Репутация: 188 Сообщения: 3252 Откуда: Vilnius/Minsk Зарегистрирован: 06.08.2008
 |
|
Как добился эффекта самозатенения? Круто смотрится
добавлено спустя 1 минуту:
Ну и зачем сказал? Все впечатление испортил
_________________ Даже ежики ежиков могут с трудом,
Иначе бы ежики были кругом.
Последний раз редактировалось: DIMOSUS.X (11:09 25-05-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Ninga
50 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 38 Откуда: Таганрог Зарегистрирован: 17.02.2010
 |
|
Dimetrius : |
Вообще помоему добавление сразу нескольких модовых кораблей в X3 наверное самый геморройный и раздражающий процесс
|
ох... я вот коллекционировал моды кораблей. а мне некоторые не нравились. ну я с помощью едитора оставил 2 нужных мне корабля... но они пропали с верфей. ПОМОГИТЕ вернуть их !!!
_________________ good split-dead split |
|
|
Jorkin
260 EGP
 |
|
Арманкессилон : |
А как летается на том контейнеровозе? Не мешают эти выперающие части?
|
Не, ничего не мешает , это фригат Rifter из EVE у него по две турели со всех сторон, реально убийца файтеров. А второй это пиратский бэтл Machariel , страашный такой
DIMOSUS.X : |
Как добился эффекта самозатенения? Круто смотрится
|
Спецом не пытался, само так вышло .
Ninga : |
но они пропали с верфей. ПОМОГИТЕ вернуть их
|
Ну и как те помочь, шас ручками помашу и прошепчу спелл да . Описывай все четко и подробно, иначе те никто не в силах помочь.
|
|
|
AllBored
52 EGP
 |
|
Jorkin, ну что сказать - здорово!!! Буду ждать, когда выложишь кораблики для скачивания...
... Мегатрон сделай пожалуйста ...
зы. а Рифтеру можно сделать торсионный след?... или выхлоп из дюз...
ззы Мачалка - ничо так
Последний раз редактировалось: AllBored (12:02 26-05-2010), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Курильщег
690 EGP
    Репутация: 104 Сообщения: 3960 Откуда: г.Екатеринбург Зарегистрирован: 10.01.2009
 |
|
О, матарский рифтер, порождение теплоцентрали. Мой любимый фригат в еве.
Выложи сей кораблик, плз.
_________________ Assuming direct control |
|
|
Jorkin
260 EGP
 |
|
AllBored : |
Мегатрон сделай пожалуйста ... зы. а Рифтеру можно сделать торсионный след?... или выхлоп из дюз...
|
У мегатрона модель совсем плоха , хотя еще думаю что можно сделать, текстурка тоже. След у рифтера есть, на светлых скринах его четко видно, посмотри внимательней , хотя могу и усилить
Курильщег : |
Выложи сей кораблик, плз.
|
Выше писал уже, что выложу когда сделаю некоторое количество , думаю минимум с десяток.
|
|
|
Argon Destroyer
140 EGP
  Рейтинг канала: 4(84) Репутация: 49 Сообщения: 484 Откуда: Pegasus/Atlantis Зарегистрирован: 19.07.2006
 |
|
прет)
а можно как-нить выпросить готовые кораблики(у тебя их вроде море синее ), готовые к импорту в игру? очччч у тебя хорошо получается
Я несчастную вазу замучался делать xDD
|
|
|
Jorkin
260 EGP
 |
|
Ну не знаю кто те сказал такое, типа море синее. Моделей да у мня не мало, но сырых, работы с ними довольно много. Если ты
не являешся довольно опытным моделером и модером они для тя совершенно бесполезны. От скрины всего что есть готовое.
http://fotki.yandex.ru/users/letreferit/album/74092/ ..... http://fotki.yandex.ru/users/letreferit/album/74088/
http://fotki.yandex.ru/users/letreferit/album/98053/ ..... http://fotki.yandex.ru/users/letreferit/album/100412/
|
|
|
|
|
|
Канал X3: Terran Conflict ->
Модовый и скриптовый отсек X3: Terran Conflict: «Добавляем и обсуждаем новые корабли» |
|